Sense Travel
Туристическое агентство
ОН
Оксана Навальнева
Только вчера вернулись с мужем из Египта. За подборкой тура обратились к Савченко Андрею.Остались очень довольны.Андрей подобрал нам отличный отель,учитывая все пожелания,ответил на все вопросы,дал необходимые рекомендации,во время поездки постоянно был на связи,отвечая на любые вопросы.Мы очень довольны организацией поездки.Сердечно благодарим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЕ
Анатолий Ермолов
Очень все понравилось,отель хороший,еда на вышем уровне,все всем советую!!! Спасибо Андрею за такой подбор тура
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Обратились к Андрею за подбором тура на Мальдивы, для нас был очень важен сам пляж (чистота воды, белоснежный песок, отсутствие волнорезов), трансфер - гидросамолет и другие критерии. Андрей помог подобрать остров по нашим пожеланиям и в наш бюджет! Спасибо большое, отдыхом довольны на все 100! Андрей в подбор тура был очень вовлечен, предлагал много разных вариантов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам ❤, ждём вас за новым путешествием.
Только вернулись с Турции отдыхали с женой все понравилось советуем обращайтесь в к тур оператору . Лично от меня до новых встреч
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Г
Галина
Благодарю Андрея за то что помог организовать прекрасный отдых в том отеле ,котором мечтали! Очень теплое море,прекрасный пляж,отличный вид из окна.
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Васильева
Выражаю благодарность Андрею Савченко за прекрасную работу! Подобрал нам чудесный тур в кратчайшие сроки, все пожелания были учтены. Всегда был на связи. Проблем не возникло. Все прошло четко. Теперь будем бронировать туры только с Андреем Савченко. А так же обязательно порекомендуем данного специалиста знакомым и друзьям. Спасибо большое за вашу работу
4 октября 2025, официальный ответ
Алла спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно и радостно читать , спасибо вам огромное…
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Хочу поблагодарить Андрея Савченко за помощь в подборе тура! Точнее за прекрасно подобранный тур! Мы очень довольны! Андрея посоветовали родственники, которые регулярно летают на отдых с его помощью! Очень благодарны, все наши дальнейшие путешествия только через него! Искренне советую! Очень внимательный , добродушный человек!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за теплые и добрые слова . Желаю вам побольше путешествий в вашей жизни…
ИП
Игорь Попов
Спасибо Андрею, был отличный отдых, всё понравилось от номера в отеле, до купания на море, а так же еда на отлично, рестораны, бассейны и т.д. 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь огромное спасибо за отзыв 🙏😁🥰желаю вам позитивных эмоций и восполнений 👍😍
Владимир Попов
Андрей огромное спасибо! За внимательность и за то ,что быстро реагируешь . Нам очень понравился отель и вообще вся поездка очень положительная... всё зависит от турагента! Андрей ,спасибо! (Отдыхали в Шарм- эль-шейхе, 5 ***** Pickalbatros Golf Beach Resort)
2 сентября 2025, официальный ответ
Володя огромное спасибо 😊 за отзыв, желаю вам эти положительные эмоции сохранить до следующей поезд…
ДИ
Денис Иващенко
Спасибо огромное Андрею за организацию нашего тура на Мальдивы. Внимательно учел все наши пожелания. А их было не мало 😀 в итоге выбрали потрясающий красивый отель с шикарным рифом 😍
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Анна Велисейко
Спасибо Вам, за подбор тура, все прошло великолепно! Семья довольна путешествием!Будем и дальше сотрудничать с Вами!
Анна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо большое туроператору , все прошло хорошо . Обязательно обратимся в будущем
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Маргарита Сорвина
Спасибо большое туроператору Андрею! Все подобрано идеально исходя из всех требований. И спасибо ему за терпение, так как у меня были небольшие сложности! Обязательно буду рекомендовать и пользоваться вашими услугами!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита ! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Бу…
ОС
Ольга Семина
Огромное спасибо, Андрею за организацию нашего путешествия в Египет! Все прошло просто замечательно! Всем рекомендую Sense Travel.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Крыжко
Спасибо Андрею за организацию нашего отдыха,подобрал хороший тур, замечательный отель, трансфер, перелёт, всё на отлично,всем рекомендую пользоваться услугами Sense Travel, Андрею отдельно Спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ТС
Татьяна Стрелец
Благодарим Ольгу за органиуацию очередного прекрасного отдыха в Дубае. Все прекрасно организовано, Оля все время была на связи. Отдых был прекрасным, отель супер, еда отличная. Процветания Вам и благодарных клиентов! Оля спасибо ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
БД
Богданов Дмитрий
Очень довольны отдыхом в Геленджике(жена туда хотела попасть) Андрей всё быстро организовал. Была проблема с датой нашего выезда (по нашей причине) Андрей быстро решил эту проблему по изменению даты выезда. Очень благодарны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕН
Евгений Навальнев
Мы в этом году первый раз взяли путевки в туристическом агентстве Sence Travel в Дубай,Bahi Ajman Palace Hotel.Тур.оператором был Савченко Андрей.Он очень вежливо и терпеливо помог нам в выборе отеля,всегда был на связи и до поездки и во время поездки,вежливо отвечал на все интересующие вопросы.Во время путешествия у нас случилось горе:умерла наша мама.Андрей оказал нам большую милость,помог найти обратные билеты по очень хорошей цене .А ещё помог в возврате части суммы за прерванную поездку.Мы остались довольны и отелем и тур.агентом.Тур.агента рекомендуем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Макарова
Оставляю отдых по просьбе) были в Тайланде, в целом отдыхом довольна на 6/10, летели Чартером, Икар, самолет старый, нет элементарно зарядок для гаджетов, поэтому перелеты дались не просто. Отель был orchedasea 4* с видом на море, отель хороший, свежий ремонт, питание приближенное к европейскому, но отель на горе, соответственно до номера надо еще взойти 😃 это не так просто, наверное для Тайланда это нормально, но мне отдых не зашел, муж доволен, но второй раз туда не поедем)
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена огромное спасибо вам за отзыв😃 Надеюсь вы вернетесь к нам за следующим туром и я постараюсь с…
Олег К
С Андреем собрали отпуск на 4 человек с разными датами вылета и всё получилось отлично. Цены отличные. Впредь будем выбирать только эту компанию для отдыха!
10 октября 2024, официальный ответ
Олег , спасибо вам за высокую оценку 😉 Рад был вам помочь 💛
ИП
Ирина Пшеничная
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего с мужем отдыха. Все было на высшей уровне! Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела.Ростов-на-Дону.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
Хотим поблагодарить нашего туроператора Савченко Андрея Викторовича за отличное путешествие в Египет! Были учтены все наши пожелания при выборе отеля,все прошло отлисно! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
АФ
Артур Фокин
все рассказали в чем отличия отелей так как мы первый раз и с детьми. По прибытию убедились что было озвучено на словах было на деле. Всем рекомендуем. Мы остались очень довольны отдыхом.
8 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Мария
Благодарю вас за помощь в организации мероприятия и оперативную подборку площадки для проведения , подходящую под наш запрос! И предложение по проживанию в отеле, приятное по стоимости. С вами приятно было работать, все оперативно! Особую благодарность хочется выразить Динаре за легкое взаимодействие! Качество обслуживания на месте было прекрасным! Мы остались довольны!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Dina 💠
Прекрасное премиальное турагентство, Андрей - потрясающий руководитель. Столько выбора разнообразных, экзотических туров, редко где встретишь. Подход , сервис, все на высшем уровне. Рекомендую и еще раз, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Dina, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЗМ
Закир Мукаилов
Хочу поблагодарить Андрея Савченко за проделанную работу и ответственный подход к делу. Приобретали тур и остались довольны. Всё прошло отлично! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Закир, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Савченко
Дорогие мои туристы , клиенты , друзья путешествуйте и отдыхайте с Sense Travel , вы с нами для того чтобы получить сервис, качество продукта и не забываемые наслаждения , впечатления и удовольствия💪😎. Индивидуальный подход к каждому я гарантирую , подберу тур , отель в любую точку мира по вашему пожеланию и бюджету. Прочувствуй свое путешествие 😍: ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭКЗОТИКУ: ТУРЫ, КОТОРЫЕ ОЖИВЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
DI
Darya Ilkevich
Уже дважды Андрей организовывал для меня спонтанный отдых с кучей пожеланий с моей стороны и всегда все получалось по высшему разряду. Благодарю за уточнения брони в ночи и за то, что вы всегда на связи!
Darya, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Фомина
Покупали путевку у Андрея Савченко, все нам объяснил, подобрал самый оптимальный для нас тур и был всегда на связи, отдыхом очень довольны! Путешествие прошло отлично )
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤