Рахманинов Двор

Кафе
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Валентина Добрынина22 отзыва
Татьяна Р.6 отзывов
Не понравилось от слова совсем. Посетили вчера 8 августа это местное кафе. Грязно, летают мухи, официантка она же кассир одета в обычную одежду, формы нет. Не очень вежлива, не клиентоориентирована. Но главное конечно дело в кухне. Заказали салат цезарь, Курица пожарена жесткая, листья салата мягкие не хрустящие, сухарики каменные просто. Худший салат в моей жизни. Заказали шашлык, пересоленный, наложили сверху лук, чтобы не видно было, что его сожгли и обугленный хрустит просто. Заказали из свиной шеи, но это были какие- то обрезки без форменные, просто ужас. Ужин был разочарование в грязном кафе с рваным диваном с мухами. Противно и неприятно было кушать. Не советую категорически. Хотели сделать его семейным кафе и посещать часто, но теперь ни ногой. Хозяину обратить внимание на персонал полураздетый в коротких шортах и майке, качество блюд и чистоту. А вообще роспотребнадзор должен закрыть его. За соседним столиком тоже выразили претензию по качеству шашлыка
СП
Сергей Плазовский1 отзыв
Анатолий Волонаев2 отзыва
Небольшое уютное кафе с террасой на крыше в тихом спальном районе. Прекрасное меню удовлетворяющее запросам взрослых, а самое главное маленьких посетителей. В вечернее время демонстрируются художественные фильмы, а если имеются детишки то и мультфильмы, что позволяет их родителям наслаждаться вкусным ужином. Поговорка " все было вкусно, а особенно лук" в этом кафе из издевательства превращается в восторг. Лук , который подаётся как компаньон к любому шашлык просто вызывает вкусовой взрыв. Даже детишки, обычно относящиеся со скепсисом к этому овощу, вычищали тарелку до блеска. А какой там лезгинский хинкал - это росто отвал башки. Говядина приготовлена так, что просто не требует ножа, разваливается от одного прикосновения вилкой. Общее впечатление на отлично. Рекомендую хотя бы один раз посетить это заведение, а второй раз точно не заставит себя долго ждать.
Родион Корнеев6 отзывов
Алексей Лыгин3 отзыва
ЖК
Женек Кауркин3 отзыва
WOLVERINE PUMKIN95 отзывов
С большой натяжкой 4/5 и с большим минусом поставлю. По пунктам: 1 Еда - цена блюд чуть выше среднестатистических. По хинкалям ничего особенного, думаю можно было бы и вкуснее приготовить. Суп куриный 🍜 был без яйца и это косяк, поскольку оно было заявлено в составе позиции. 2 Сервис и обслуживание - мошки(насекомые), это реально было и честно это просто пипец когда что-то по столу ползает как в каких-то индийских трущобах еда вместе с этими "подарками" идет. 3 Администрация, собственники не работают с конструктивной критикой и не улучшают заведение, хотя имеется потенциал на мой взгляд. Заведение одно из немногих кавказской и южной кухни здесь на районе "Рахманинова" и берут массовостью за счет прилегающих санаториев и жилищ. Все остальное что называется: "как есть, так есть". Но и на этом спасибо, положительные стороны в этом имеются. Уверен - такие заведения игнорировали беспредел с куриными кодами(2021) и продолжали обслуживать клиентов.
Александр Габышев4 отзыва
Саша Саша11 отзывов