Ozon
Юлия Бегеева
Все отлично
НБ
Николай Бабушкин
Интересное место, в этом месте соединяются все культуры Wildberries, Ozon и Почта России и все работает, правда как сказал человек за стойкой в воскресенье выходной, но так как успел забрать заказ в Ozon в субботу в восьмом часу, то супер.
пвя вяап
Зачем вы пишите что работаете? Прождали 1.5 часа просидели, в итоге нам говорят что вы не работаете!! Что за прикол, товар доставили, разгрузили а забрать никак нельзя !!! Закройтесь и никогда больше не открываетесь. Уберите пункт из 2гиса, перезаказать уже не смогу, пока он придет мы уже домой будем собираться. Спасибо за испорченный отдых!!
DS
Dari Sova
Не заказывайте сюда!!!!! Это почта , будете неделю ждать свою посылку, так как ночных приемок у них нет. Еще и к тому же будете в очереди стоять ждать два дня, пока вам найдут вашу посылку. Тоже самое и к вб тут относится.
ВА
Владимир Андреев
Зря я сюда полез. Тут на самом деле всё закрывается в 19:00 и перерывов куча. Заказ не забрал. По словам сотрудницы тут неприемлемым условия работы
Д
Дмитрий
Полное дно. Пришёл посылку с озона забрать, в итоге отстоял всю очередь
ЮЮ
Юлия Ю
Ужас, соединить озон и почту России - вы больные или что? О чем думали! Случайно в этот пункт попала из-за закрытия пункта на общинной, так как сюда перенаправили, и больше никогда сюда не приду! Закройтесь! От вас смысла нет
Мой Питер
Получить посылку озон? Стойте в очереди почты: посылки и тд. Стоишь пол часа. Зачем? Сюда лучше не заказывать озон, совершенно не удобно.
Анастасия Бардо
Заказы выдают сотрудники Почты России. О сервисе и клиентоориентированности конечно не слышали. Пришла забирать товар: говорят пройдите в другое окно, в другом окне обратно отправляют, ходила туда сюда, оказалось что другое окно это щель размером 20см в ширину без опознавательных знаков и человека, который встретит… дождалась отклика сотрудника, работница вообще в шоке, что происходит, как принимать товар и зачем ей это вообще надо. Мне она сказала подождать, так как сайт не работает, далее продолжила разговор с коллегами. Я жду, снова переспрашиваю, как долго ждать, мне отвечают, что возможно пол часа, кто-то там работает на удаленке и не может настроить работу. Вообще случайно заказала именно в этот пункт, какой же мрак. Зачем вообще приходить на работу, где нужно общаться с людьми и всем видом показывать отвращение…В целом все как всегда у Почты России! Стабильно!
O
Ozon
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Прос…