Стирка.com

Прачечная самообслуживания
BADPANDA Djdron7 отзывов
Дмитрий Гаврилов20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
Анна5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день))) По вашему вопросу была проведена служебная проверка. Да действительно произошел техни…
Мария Архангельская2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Назаренко13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
TR
Tor Ragnareg8 отзывов
Вообще бы не ставил звезду , были 11.12.24 числа , поставили в 4 машинку стираться , в течении часа надо было подойти , подходим , а там 21 минута оставалась , итак причина была в том что в здании отключили воду, позвонил диспетчеру сказали можем оформить заявление на возврат денежных средств или оформит одну бесплатную стирку , мы решили оформить возврат написали все как положенно , в итоге ответ получили что типо мы затопили прачку и был перегруз , тогда возникает вопрос уважаемая прачка как так машинка запустилась и начала стирать раз там был перегруз, и еще как так что остальные машинки тоже остановились , люди не ходите в данную прачку это абсурд , вопрос не в 450 рублях , а в отношении с зачем предлагать возврат денежных средств , зачем диспетчер утверждала что действительно воды нет в здании , а теперь говорят что была перегрузка.Оставьте себе эти деньги
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению 13 декабря 2024 года была проведена внеплановая профилактика и пров…
Мария Беседина8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Мамаев6 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Васюнин4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Леонид Пахтин3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Анатолий Дмитриев9 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ек
екатерина киндякова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉 На Яндекс.Картах можно посмотреть видео о том как нас найти)
ОВ
Оллио Вильсон10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Оллио, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Алексей Терентьев16 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
VK
Vadim K. Sharadzhi7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светик Божий одуван104 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Светик, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
АЧ
Александр Чугунов1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Влад Османов57 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, осталось совсем немного и мы откроемся)))