Мир пива
Магазин
Анастасия Лапшина
Пиво всегда свежее, вкусное. Персонал приветливый и вежливый!
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова в нашем магазине.
Никита Коровин
Самый лучший магазин разливного пива! Огромное разнообразие напитков и закуски! Всегда свежий товар, безумно дружелюбные продавцы, приятная атмосфера! Все рекомендую 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Ангал Мангалович
Хорошее местечко, приятный коллектив. Под угрозой получить шваброй по лбу часто беру больше, чем изначально планировал. Умеют уговаривать))) В этом месте всегда можно насладится вкусным пенным и вдобавок получить дельную бесплатную консультацию в сфере ремонта и обслуживания автомобиля. Добра и процветания вам!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангал, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно, будем продолжать р…
ВЗ
Валентина Золотарева
Потрясающая рыбка, не в первый раз берём ломтики форели) Свежее пиво! Ну а в дополнение к хорошему, пивному вечеру, Вам поднимет настроение позитивный персонал) One love, ребята 🫶🏼😁
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
M
Maga
Очень вкусное пивандеполо, также приглянулась красотка за кассой. Очень радует ассортимент. Если загляну в следующий раз, попробую осмелиться попросить номер у кассирши.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maga. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться радовать ассортиментом и обслуж…
Валентин Кимаров
Миру мир, по пиву выпьем за пир. Афигительное пиво, но лучше сразу на толчке пить, с кентами в фонтанчик играли этим пивом-шикарно. Пивнушку рекомендуют: Шэльма,гром, бадун и черный Витя пёс.
Сергей В.
Вкусное пиво, хороший выбор рыбы, часто тут закупался раньше, пока молодая продавец не стала постоянно впаривать среди свежей рыбы хоть 1-2 кусочка старой. Вечно не довольная, как будто пришел к ней домой. К сожалению больше идти сюда нет желания!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв! Мы обязательно примем меры, чтоб такое не повторялось. Нам очень ва…
Александр Волков
Пища так себе. Продавец не особо клиентоориентированая.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши замечания.
Д
Дмитрий
Торгуют просроченным товаром! Купил на закуску арахис 13.01.2025 года. Открыл упаковку - сразу ударил в нос запах . Посмотрел этикетку, просрочка более года… Дело не в деньгах, неприятно в целом, что не контролируют качество. Доверия больше нет. Рыбу тем более не рекомендую теперь покупать. Мало того, что не дешевая продукция в «честном» магазине, так еще и может оказаться по итогу с душком.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся и предпримем меры.
Анастасия
Все понравилось, все свежие и интерьер приятный
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вас видеть в нашем магазине!🍻
АЧ
Анна Черепанова
Часто берем, всегда свежее пиво и вежливое позитивное обслуживание, что редко встретишь в Краснодарском крае. Кстати рыба отдельная любовь! Берем даже без пива! Рекомендасьен!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Михаил Чернышов
Очень вкусное пиво! Широкий ассортимент! Всегда свежие напитки и закуски! Очень чистый магазин! Приятные продавцы! Всем рекомендую! Всем отличного настроения и всех благ с новым годом!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, когда наши клиенты получают удовольствие!
АЖ
Антон Журавский
Классный магазин! Всегда вкусная закуска и пиво, чистый, приятный магазин. За рыбкой заходим , только сюда. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Александра Лыкова
Очень нравится этот магазин! Всегда вкусное и свежее пиво! Девочки очень вежливые, приветливые, знают своих постоянных клиентов и их предпочтения, а новым клиентам помогут сделать свой выбор.
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
СГ
София Гусева
Очень холодное и свежее пиво, особенно в жару, большой выбор закусок и рыбы к пиву, вежливое обслуживание и уютный сам магазинчик
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
BМ
Boris Молдобаев
Был в этом магазине не раз, всегда свежее и холодное пиво в достаточном ассортименте с приятным и вежливым обслуживанием . Всем рекомендую заглянуть.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ИИ
Игорь Исльеньтев
Хорошее место, всегда холодное свежее пиво и приятный персонал. В магазин приятно зайти👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться для вас!