Мир пива
4.2
4.2
M
Maga
Очень вкусное пивандеполо, также приглянулась красотка за кассой. Очень радует ассортимент. Если загляну в следующий раз, попробую осмелиться попросить номер у кассирши.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maga. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться радовать ассортиментом и обслуж…
Валентин Кимаров
Миру мир, по пиву выпьем за пир. Афигительное пиво, но лучше сразу на толчке пить, с кентами в фонтанчик играли этим пивом-шикарно. Пивнушку рекомендуют: Шэльма,гром, бадун и черный Витя пёс.
Сергей В.
Вкусное пиво, хороший выбор рыбы, часто тут закупался раньше, пока молодая продавец не стала постоянно впаривать среди свежей рыбы хоть 1-2 кусочка старой. Вечно не довольная, как будто пришел к ней домой. К сожалению больше идти сюда нет желания!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв! Мы обязательно примем меры, чтоб такое не повторялось. Нам очень ва…
АЧ
Анна Черепанова
Часто берем, всегда свежее пиво и вежливое позитивное обслуживание, что редко встретишь в Краснодарском крае. Кстати рыба отдельная любовь! Берем даже без пива! Рекомендасьен!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Михаил Чернышов
Очень вкусное пиво! Широкий ассортимент! Всегда свежие напитки и закуски! Очень чистый магазин! Приятные продавцы! Всем рекомендую! Всем отличного настроения и всех благ с новым годом!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, когда наши клиенты получают удовольствие!
АЖ
Антон Журавский
Классный магазин! Всегда вкусная закуска и пиво, чистый, приятный магазин. За рыбкой заходим , только сюда. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Александра Лыкова
Очень нравится этот магазин! Всегда вкусное и свежее пиво! Девочки очень вежливые, приветливые, знают своих постоянных клиентов и их предпочтения, а новым клиентам помогут сделать свой выбор.
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Волков
Пища так себе. Продавец не особо клиентоориентированая.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши замечания.
Д
Дмитрий
Торгуют просроченным товаром! Купил на закуску арахис 13.01.2025 года. Открыл упаковку - сразу ударил в нос запах . Посмотрел этикетку, просрочка более года… Дело не в деньгах, неприятно в целом, что не контролируют качество. Доверия больше нет. Рыбу тем более не рекомендую теперь покупать. Мало того, что не дешевая продукция в «честном» магазине, так еще и может оказаться по итогу с душком.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся и предпримем меры.
СГ
София Гусева
Очень холодное и свежее пиво, особенно в жару, большой выбор закусок и рыбы к пиву, вежливое обслуживание и уютный сам магазинчик
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
BМ
Boris Молдобаев
Был в этом магазине не раз, всегда свежее и холодное пиво в достаточном ассортименте с приятным и вежливым обслуживанием . Всем рекомендую заглянуть.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ИИ
Игорь Исльеньтев
Хорошее место, всегда холодное свежее пиво и приятный персонал. В магазин приятно зайти👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться для вас!