Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.7
3.9
Надежда
Очень нравиться этот пункт выдачи 👍 Всегда чистенько 👍 вежливые девчонки работают , всегда помогут Очень рекомендую 👍
ЛЧ
Лис Черный
Супер, спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. 🔥
Р
Руслан
Нельзя отправлять мед
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения пункта выдачи. Х…
T
T
Были несколько дней назад. Пришли-ушли... приёмка товара, вход перегорожен. Работник пункта "в черном" нас даже не заметила или проигнорировала... Вернулись к вечеру. И опять все как-то медленно грустно и печально.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с медленной работой сотрудн…
ИС
Иван С
Отличный пункт выдачи, почему люди пишут только негатив не понятно. Сотрудники всё очень вежливые и компетентные. То что в Сочи проблема с электричеством это не для кого не новость, все всё понимают.
Мария Сафина
У них постоянно проблемы ! То прием товара , то нет света , то интернета . Ходишь туда сюда . И сами сотрудники хамки
Светлана Ланкова
Очень часто заказываю именно на этот пункт выдачи, так как удобно получать именно здесь. Всегда меня встречают вежливые и улыбчивые сотрудники! Всегда получаю все четко, быстро, без задержек. Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания всем причастным! :)
Р
Роман
Отличный пункт выдачи, внимательный персонал, всегда подскажут и расскажут! Однозначно лучший в этом районе!
Artem M
Отличный пункт выдачи, компитентные и адекватные сотрудники. Забираю там товар не в первый раз, все отлично Не понимаю весь хейт предыдущих отзывов.
Никита К
20 рублей комиссии с каждого заказа в Яндекс маркет! Дикость! Ну скройте комиссию, зачем покупателю в глаза тыкать этими 20 рублями! Жадность дикая! И отсутствие качественного бизнес образования!
Alena Kulikova
Замечательный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь. На отзыв ниже про возврат с Авито, хочется добавить. А вы клиенты когда пользуетесь сервисов Авито для отправки посылок, почему правила не читаете??? Их пишут для Вас, а не сотрудников Яндекс маркета.
Н
Нина
Здравствуйте, посетила пункт приёма и выдачи товара, по адресу г. Сочи, Адлерский район, ул. Урожайная 54 а 30.06.2024 Возврат товара Авито. Назвала телефон последние 4 цифры. Мне вынесли посылку, я не успела открыть распечатали акт. Оказалось в коробке Яндекс, посылка не моя. Девушка не стала забирать коробку, сказала что в акте она поставила подпись, товар выдан. Решайте проблемы с авито. Посылку я оставила в пункте , она была против. Я потеряла свою посылку, и вернуть как понимаю уже не получится Прежде чем пометить товар как выданный, зная что это возврат товара, и могут быть повреждения, или не соответствие товара, сначала необходимо убедиться в соответствии товара. Если что-то не так, вернуть товар, в моем случае авито. Девушка, сказала разбирайтесь сами. Товар я оставила (она настаивала забрать) и акт я не подписывала. Просьба, обучить сотрудников последовательности действий, и возможных ситуаций
EN
Elena N
Отличный пункт, если не попадать на менеджера Ирину с Авито доставкой) Проверяет соответствие с фото все, до мелочей, вплоть до оттенка цвета крышечек на флаконах с косметикой 🤦 Попасть в смену Ирины = пережить стресс. Посылку не приняла, настроение испорчено, хочется пожелать пункту адекватных сотрудников, которые бы помогали людям с доставкой и отправкой, и делали бы эти процедуры быстрыми, удобными, комфортными (ведь примерно так позиционирует себя Яндекс доставка), а не превращали каждый поход с посылкой в стресс и нервотрёпки 😩
Костя Аношин
Хороший пункт выдачи,персонал приветливый