Пури
Кафе
Суперское кафе 😍 грузинская кухня🔥 были с мужем 14.02. Зашли случайно и не пожалели. Все просто 👍 начиная от обслуживания и заканчивая музыкальным сопровождением живой 🇬🇪 музыкой! Однозначно рекомендую❤️
Александр Л.
Отличная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, живая музыка: привет и респект исполнительнице, если не изменяет память зовут Лариса. Замечательное место, интерьер прекрасный.
Андрей .
Всё очень понравилось, вкусное харчо, хинкали прям сок, сервис на высоте! Очень рекомендую данное заведение.
ДГ
Дмитрий Греков
Достойное кафе с живой музыкой (душевной) всем советую!!! Отличное кафе, приемлимые цены!!!
Дина М
Забежали просто быстро поужинать, ресторан был пустой, ради одних нас начала петь певица. Еда вкусная, всё понравилось. Спасибо!
Алексей Павлов
Отлично всё, супер ребята,еда супер
ВТ
Валентина Титкова
Очень вкусная кухня за очень приемлемую цену. Были 11 декабря с детьми, после самолета. Понравилось, что есть два зала на ваш выбор. Большие порции.
Лилит Сарецян
Все вкусно по домашнему
НМ
Неизвестный Мир
22.07. случайно увидела данное прекрасное заведение и зашли туда с дочкой на обед. Если хотите испытать гастрономический взрыв, то обязательно заходите сюда. На столько вкусно, что не передать словами. Дочка заказала пасту с курицей, грибы попросили убрать и сыр, сделали великолепнейше-вкусно, а мне подали хинкали. И смело могу сказать, где бы я не пробовала хинкали, в Пури они просто бомбически вкусно. Компотик не одного вида, а вкуса 3 точно, и безумно вкусный. Обслуживающий персонал очень внимателен. В общем, очень всё понравилось. Цены, по сравнению с другими заведениями, очень демократичен. Хотя порции больше и намного вкусней. Желаю от всей души процветания, Вы молодцы
Е М
Вкусно и уютно
РШ
Роман Шевнин
Отличное обслуживание, Алла музыкальный шедевр, меню, обслуживание, атмосфера на высшем уровне. Девочки официанты просто супер в Сочи одно это из не многих где на одной волне. Успеха и процветания 😉😉😉
НГ
Наталья Геннадьевна
Отвратительное обслуживание: официантка минут двадцать вообще не обращала никакого внимания на нас, занималась какой-то вдрызг пьяной компанией, на наши просьбы хоть как-то отреагировать на наш столик сделала такое табло, как будто мы пришли к ней на её собственную кухню и требуем внимания к себе. Причём был разгар сезона - конец июля. Человек, видимо, не знает, что работать в сервисе нужно уметь. И даже старания повара, который приготовил вкусные блюда, не очень-то нивелировали всё негативное впечатление. И очень колоритный стильный интерьер, и сильный вокал певицы даже сначала зародили в нас желание пользоваться этим кафе в качестве постоянного для нашего семейного питания во время отпуска. Да, нам нужен был просто комфорт и нормальное отношение, кои мы так и не получили за немаленький ценник. К сожалению, или к счастью, уж не знаю, но в следующий раз наша семья туда не придёт.
N
Ninka
Выражаем огромную благодарность персоналу кафе Пури! Такого терпения к посетителям с детьми мы никогда не видели. И вообще, уют и свет этого заведения нас поразили с первых минут. Еда была восхитительная, персонал очень вежливый и отзывчивый! Спасибо вам за то, что вы есть! Семеро норильчан🫶
П
Полина
Очень-очень вкусно, приятная обстановка! Будем еще в Сочи обязательно сюда вернемся! Всем рекомендую)
Дмитрий Косолапов
В момент посещения сидела очень шумная кампания, на другом конце зала друг друга не слышно если кто-то шумит. Не все напитки были в наличии.
Viva TTV
Прекрасное место! Приветливый и грамотный персонал! Вкусно! 👍🔥
Константин Бризинский
Шикарное кафе, вкусные блюда, очень теплый коллектив, уютная атмосфера. Очень очень советую
МД
Максим Дубикин
Уютное чистое место с тёплой душевной атмосферой. Доброжелательный и вежливый персонал. Вкусная еда и напитки по приемлимым ценам. Живая музыка. Хорошо провели время семьёй с детьми. Рекомендую всем для посещения
Мария Кравцова
Отличное место, вкусная кухня, прекрасный персонал, живая музыка! Все очень понравилось ☺️
Евгения Мяу
Замечательное место. Очень вкусная кухня. Девочка потрясающе поёт, коллектив замечательный. Были несколько раз. Как приедем в Сочи, обязательно посетим это место
Леди Инкогнито
От души советую кафе! Остались очень довольны вкусными блюдами (шикарный хачапури по-царски, компот из фейхоа), а также быстрым и качественным обслуживанием. Весьма разнообразное меню. Красивый, тематический интерьер. Цены приемлемые, барабуля на порядок дешевле, чем в ресторанах и кафе на Набережной.
Антон Немов
Шикарное заведение, вкусная кухня и комфортная обстановка. Рекомендую!
Рр Ррр
Вкусно как дома 😊
Владислав Донской
Место хорошее. Хинкали топ !!!
VP
Veniamin Petuhoff
Пил только кофе - хорошо
evika rrrr
Потрясающее место💥были сегодня, отмечали день рождения , кухня-восторг, Полина - профессионал своего дела и очень добрый и хороший человек 🔥🙌❤️Коллектив заведения приветливый и общительный, девушка, которая исполняет песни, можно слушать вечно! Рекомендуем всем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🥳🔥❤️
Сергей Миньков
Хорошая кафешка, мне зашло )
Михаил
Всё в целом хорошо. Хачапури хороший! Жареная барабулька подвела.. Не знаю что с ней было не так, но это точно она. Прийдя домой некоторое время пришлось провести в туалете..
Очень вкусно
Вера Симанькова
Маленькое, но уютное кафе. Очень вкусная кухня
Альбина Павлюк
Очень вкусно
ЕА
Елена Андрусишена
Побывали в столовой от ресторана Пури. Шикарный обеды!!! По хорошим ценам! Очень вежливый и приятный персонал!!! Шашлык это отдельная строка, если Вы хотите съесть вкусный люля, шею, на ребрах - не упустите возможность это сделать!!! Цены , на фоне городских оооочень приятные
Арут Арутович
Когда вкусно тогда вкусно
VM
Vsevolod Mineev
А я хочу оставить отзыв про столовую от этого кафе-с обратной стороны. Очень вкусно, недорого, безопасно! А для Сочи летом - это самое главное. Каждый день обедали здесь с маленьким ребёнком. И очень обоятельная молодая девушка на раздаче/кассе! ) Спасибо!
ЕА
Елена Аскарова
У этого кафе есть душа)))Теплый прием, вкусные блюда — что еще можно пожелать вдали от дома!!!
БС
Бежан Сохадзе
Очень вкусная еда отличный интерьер
ИО
Инесса Оганесян
Была на открытие ) очень понравилось место , и как же вкусно готовят хачапури и лобио 🤤 наконец-то у нас на районе открыли вкусный ресторан