#Juicy
Салон красоты
Анастасия
Делала себе ресницы, качеством очень не довольна, все посыпалось спустя неделю((( а мастер даже на смс не отвечает(( К сожалению больше не буду посещать
Надежда Вальховская
Ой, чудный салон, хожу постоянно на брови и ресницы. Грета просто волшебница 💕
Кристина Сибирякова
Уже на первый раз посещаю студию и всегда все на высшем уровне 💔 начиная от макияжа, бровей, ресниц от Греты, заканчивая мастером Кристиной, которая делает отличные ногти 🌺 Грета собирала уже несколько раз на мероприятия и фотосессии и всегда результат 🔥
КП
Ксения Попова
Великолепная, уютная студия , комфортабельные кресла для оказания услуг Мастер работает аккуратно , нежно , я даже успела поспать , определённо нашла своего мастера и студию в которую я буду ходить каждый месяц , спасибо за оказанные услуги )
Арина А
Делала 15.04 ресницы в данном салоне у Греты, в этот день упало к вечеру пару ресниц, как-то не обратила на это внимание, в течении трех дней выпадало каждый день от 3 до 5 пучков примерно. Сразу же написала мастеру об этом «она сказала, что не знает из-за чего они выпадают и что клей меняла 10.04.» Появились просветы и все начало выпало, реснички выпадают без моих волосков. Деньги не стала выпрашивать обратно за некачественную работу, пусть оставит себе, но данного мастера не советую и больше ходить не буду. Фото прилагаю.
Ирина Топчян
Отличная студия! Очень уютно, атмосферно и главное для меня-это работа в 4 руки( педикюр+ресницы) за полтора часа,на очень удобном реклайнере🔥! Бровки,маникюр,лазерная эпиляция💞!!! Ну и самое потрясное это МАССАЖ🔥! Очень рекомендую💗 Бесплатная парковка👍!
ЕН
Екатерина Ножиева
Это мой самый любимый салон красоты !!! Маникюр , педикюр , ресницы, брови и макияж ♥️ выхожу от девочек всегда королевой 👸🏼 спасибо за тёплую атмосферу и всегда хорошее настроение .
Ангелина Вардеванян
Быть краткой сложно, но я постараюсь. Если вы хотите не просто прийти на процедуру, получить качественную услугу, но и прекрасно провести время, выходя чувствовать себя обновленной физически и духовно, то это местечко точно для вас! Посетила этот салон случайно, однако теперь хожу только сюда. Предлагаю вам самим убедиться, в том что Juicy однажды - Juicy навсегда ❤️
Арина Татулян
Очень уютный салон. Профессиональные специалисты. Хоть и надо пробиваться через пробки, но я приезжаю к ним на отдых ☺️. P.S.: лазерную эпиляцию тоже делаю там, но увы фото выложить не могу 😂. Есть ещё массаж. Скоро и туда дойду 💪. Салон очень рекомендую 💋
ЛШ
Лусия Шамарданова
Была впервые записана на маникюр, быстро нашла маршрут как добраться. Удобная парковка, в салоне такая Крутая атмосфера . Уютно, красиво . Одним словом в восторге, записывайтесь не пожалеете.
ДД
Диана Джувеликян
Ой, девочки, супер уютное место- это во-первых! Во-вторых, приходишь на услугу и все как всегда на высшем уровне, ресницы, брови, ногти, просто восторг! И девочки очень приятные, приветливые) вообщем советую от всего сердца!🙏🏻