Ишхан моторс
Автомойка самообслуживания
1.8
1.8
Станислав Полыгалов
Отварительное поведение сотрудников мойки, во время мойки автомобиля, ко мне подошёл сотрудник и попросил меня побыстрее домыть машину, ему показалось, что я долго мою, с его слов 40 минут. Хотя мыл не более 10 минут, после перепалки с ним я сказал, что больше ни когда к ним не приеду, люди деньги платят за мойку, а они ещё и подгоняют. Потратил 250 руб, а он мне говорит загрузил 20 рублей и моешь полчаса.
ЭХ
Эл Х
Списали деньги и вырубило аппарат. Сказали возврат в течении 3 дней, возврата так и нет. Худшая мойка в городе🤝
Руслан Фазылов
Аппараты настроены Так что 50 руб не хватает даже маленьких хэтчбек с пеной обработать а уж про воду я молчу обычно на хэтчбек kia rio хватает помыть и попылесосить 200 руб здесь же почти 300 ушло. Категорически не рекомендую данную мойку точка буду ездить мыть машину на других более нормальных мойках.
Николай Самойлов
Очень дорогая. Бывает в процессе мойки электричество отключается, деньги не вернутся и машину из бутылки от пены люди отмывали:))) Не связывайтесь.
СШ
Сергей Шульга
Была отличная мойка, подходит мне территориально и в части оборудования, удобно, что в боксах пылесосы и переезжать не надо, чтобы пропылесосить. НО крайние пару месяцев ухудшилась пена, а точнее стала для вида и свою функцию не выполняет от слова совсем, даже легкий пылевой налёт не смывает. Поэтому обратил внимание в пользу других автомоек.
Рома Баринов
Очень испортилась мойка,цены в два раза поднялись,постоянно что то сломанное,мойки для тряпки постоянно забиты
Ar Si
Самая отвратительная мойка в моей жизни. При въезде сразу в глаза кидается внешний вид: грязно, все в пене, чисто болото, по-другому не назовешь. Закрываю на это глаза, заезжаю в бокс. Держалки для ковриков слабые, места мало, не пойми что. Поехали дальше. Закидываю сотку. В своем городе отмываю машину с кайфом какая бы она грязная не была. Ну пусть пятьдесят могу докинуть, чтобы наверняка. Я тут за сотку машину на четверть покрыть пеной не смог 😂 Это смех. Я был в шоке, когда пена перестала идти. Секунда пены в районе 10 рублей. Хозяин ипотеку за месяц хочет закрыть? Помыть машину вышло в районе 500 рублей… В самомойке! Анекдот. И то не домыл, противно стало, уехал. Тезисно: грязно, дорого, противно. Все.
Lord D'ark
Приходится мыть здесь, потому что удобно по расположению. Раньше мыла в другом месте, там все было шикарно, но мойка та к великому сожалению закрылась. Если описать эту автомойку одним словом - терпимо. Дорого, бывает что то не работает, хозяин армянин. Много пафоса, много требований к клиентам ( дое"вается). Типа машину то не там поставили, то не так шланг от пылесоса повесили. Чинить что сломано не спешит. Деньги не вернёт) положила 200 рублей, использовала 100. Попросила назад, услышал какой то быстро придуманный бред что то типа я верну потом что, в минусе останусь (что?). На других автомойках возвращают деньги спокойно. Но в последнее время там никого нет ни админов ни хозяинов, кто то скажет это минус, но по сравнению с тем когда они там, это плюс. Четыре звезды, если хозяин опять начнёт там присутствовать, поставлю одну 😊
t.
terania .
Шляпа , а не мойка. Администратор с синдромом охранника , то машины переставить, то другое. Постоянные проблемы с мойкой, давление еле еле, пена сильно разбавленная с водой. Худшая из худших
КС
Катерина Сидиропуло
Хорошая мойка проблем не было , админы сидят всегда где нибудь рядом чаще в кафе .
Василий Толмачев
Самая стремная мойка самообслуживания!!!! Приехал первый и последний раз на эту мойку, администратора нет!!! Объяснить не кому, помыл машину, оставил 300 руб. выехал протирать и на половине протирки нарисовался ведать или хозяин, или администратор и не здравствуйте не до свидания начал орать как потерпевший уезжай на другую сторону и протирай свой автомобиль. Что бы проехать на другую сторону надо выехать на проезжую часть, а машина мокрая и процесс протирки не закончен. После очередного визга хозяина или администратора подошел и начал фотать меня с моим автомобилем. Если вакации не адекватная мойка с персоналом, не кому не советую!!!!
Андрей Черновский
Очередная мойка разводиловка, деньги забрали а услуга не выполнена, автомат не работает, деньги списывает а вода не идет, отвратительное отношение, не советую, обманули на 100р
Евгений Морпех
Пойдет можно мыться
ЗШ
Захар Шалыгин
💎Отличное место, но сегодня 26.08.2023 не работала одна секция мойки, напора воды не было от слова совсем, на месте никого из руководства не оказалось, жаль потраченных денег 🤦♂️ надеюсь мне их вернут