Rancho

Кафе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
darya darya29 отзывов
Елена7 отзывов
Вячеслав Бикеев22 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Юлия П.7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Лядова14 отзывов
др
дмитрий ромашов4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
Арменак Авагян1 отзыв
9 посещений
9 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Третьякова7 отзывов
Здравствуйте! Прочитали отзывы в 2ГИС, все отличные, решили тоже поужинать в вашем заведении. К еде вопросов нет, она действительно очень вкусная: шашлыки, овощи, чиабатта, картофель фри— все отлично приготовлено. Спасибо за это поварам! Но один большой минус заведения — это тараканы. И , к большому сожалению, в огромных количествах. Из-за этого просто пропал аппетит, а также впечатление было испорчено. Когда нам принесли нашу еду, один таракан бегал около нас по окну, причем очень больших размеров, также видели несколько раз пробегающих по полу. Сказали об этом официанту, попросили пересадить нас за другой стол. Официант вежливо предложил пересесть за пустой столик рядом, но и там ситуация не поменялась, по прежнему видели огромных тараканов. Официант сказал нам: «В Сочи они везде». Я не знаю, возможно так и есть. Но есть в таких условиях крайне неприятно и явно нужны какие-то меры.
Сынкова Александровна1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДА
Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
Станислав Богун1 отзыв
Михаил Ситников1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁