Луна
Фотостудия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ксения Шемеш
Завышенные цены Девушка сделала фотографии на паспорт, но не предложила в эл. формате Через пару дней подошла, сказала, что все удалили и такая услуга отдельно оплачивается В другом месте цена ниже и сразу перекинули на почту за спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам, что оставили отзыв. Мы к счастью за спасибо не работаем. И вряд ли…
ВД
Влада Дорохова
пришла за час до закрытия, нужно было срочно сделать фото на документы, очень милая девушка, все сделала быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Alice Ataxia
хорошая, вежливая девушка спасла мое фото на паспорт, спасибо большое 🫂🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Янушко
Замечательная студия! Мне нужно было распечатать детский рисунок , и в другом салоне мне сделали какую-то ерунду, специально сделала фотографию , посмотрите на этот ужас и на замечательную работу фотостудии Луна . Я пришла в эту фотосалон и милая вежливая девушка сделала мне замечательную распечатку, яркую, без белых полос , подобрала бумагу где цвета хорошо смотрятся я в восторге, обязательно буду еще приходить, рекомендую всем! Еще и работают до 21 что огромное преимущество! Если можно было бы 100 звёзд поставила бы . ⭐
Ольга Гусева
Прекрасная студия ,девушка очень вежливая 🤗Все быстро и четко сделала 👍Благодарю 🙏😌
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв. мне очень приятно)
Ольга 🌸
Обратилась в последний час работы (забыла распечатать фото на День Рождения ребенка заранее), но девушка с такой доброжелательностью отнеслась к моей просьбе, я в восторге! Огромнейшая благодарность за Вашу отзывчивость и за работу! Очень сильно выручили, ребенок был в восторге от сюрприза утром! Спасибо! 🩷💚
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за столь искренний отзыв. Всегда рада своим клиентам.
НЩ
Николь Щанкина
Просто сделали волшебные фотографии на студенческий , учли все пожелания, огромная благодарность 💗💗💗
10 марта 2025, официальный ответ
Николь, благодарим за прекрасный и честный отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам. Ваша Luna
ДШ
Диана Шомина
Делала фото на студенческий, пасиба это лучшие фотки на документы 👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lol l
Распечатала формат а3 фотографии, очень круто все! Девушка профессионал!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Анна Святкина
Профессиональная съёмка, всегда пользуюсь услугами этой студии.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Марат М
Все отлично
8 августа 2024, официальный ответ
Марат, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛФ
Луиза Фомина
Очень классное место, спасибо за фото и помощь при позировании! Очень оперативно сделали фотографии
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем в удовольствие. Рады, что вам все понравилось.
Д.
Дмитрий .
Все супер.
Благодарим за отзыв
Ws
World's songs
Очень понравилось отношение мастера, не какой спешки, максимально высокое внимание к клиенту, уютная обстановка.
Благодарим за ваш отзыв.
ЛС
Лилит Саркисян
Уютная студия в центре города. Качественные и очень красивые фото на документы. В наличии много рамок и подарков. Рекомендую 👌
Tamara T
Большое спасибо за красивые фотографии и помощь в их обработке 😊😊 Любезное обслуживание👍🏼 рекомендую это место
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Александр Лапшин
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу выразить свою благодарность фотостудии Луна за качественное и оперативное выполнение услуги по фотосъемке документов Обратился в данную фотостудию по рекомендации знакомых и не пожалел о своем выборе. Сотрудники фотостудии очень приветливые и внимательные
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся.
ИС
Инна Сергеева
Наконец нашла студию, где делают хорошие фото на документы, не спеша сделали 20 кадров по моей просьбе, тк хотела самое лучшее фото на паспорт. Спасибо огромное🥰🌹
4 декабря 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наши старания. Для нас важно, чтоб…
Валерия Бадигина
Быстро, качественно и вежливо. Делала фото на документы, получилось красиво(!), что немаловажно) И сама студия очень приятная
10 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за отзыв, очень приятно!!!
Светлана Афонина
Мне нужно было фото для сайта, обратилась сюда. Это очень милая фотостудия, как и девушка, которая там работает. Помогла красиво сфотографироваться, спасибо! Успехов вам)
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за такой приятный отзыв!
Emil Asriyan
Быстрая и качественная печать. Приятный персонал))
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! )