Lp Hair
12+.
Записаться онлайн
ДШ
Дарья Шиврина
Прекрасное место для того, чтобы восстановить свои волосы от воздействия агрессивного солнца после летнего сезона✨ Мастер Любовь проведет блестящее восстановление для ваших волос💥 Сервис шик, блеск, бурлеск🔥 Однозначный рекомендасьон🙌 Спасибо, что открылись в Сочи, тут вас не хватало❤️
г
глеб
Сюда пришла по совету подруги и не пожалела. Работают профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Процедура заняла меньше времени, чем я ожидала👍🏻
КЯ
Карина Яшкина
Очень рада, что обратилась именно сюда. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствовала себя как дома. Мастер Любовь внимательно выслушала все пожелания, подобрала оптимальную длину и объём, дала советы по уходу. Волосы получились шикарные — густые, мягкие и блестящие!❤️🔥🙏🏼
Анна
Спасибо огромное! Я в восторге от своей новой длины🥰 Наращивание выглядит очень естественно, волосы мягкие и блестящие. Отдельно благодарю Любовь за подробный уход и советы!🤝🏻
Ю
Юля
Уже второй раз делаю наращивание здесь, и всегда остаюсь довольна! Мастера с золотыми руками, волосы шикарного качества. Держатся отлично даже после нескольких месяцев ношения❤️
ДП
Дарья Платонова
Делала пирофорез впервые, и это просто восторг! 🔥 Волосы после процедуры стали гладкими, блестящими и живыми, кончики запаялись, сухость исчезла. Мастер Люба очень внимательная и аккуратная, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу. Страхов никаких не было, хотя сначала сама боялась «огня». Для длинных волос — настоящее спасение. Теперь точно буду повторять регулярно. Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Уже много лет я являюсь клиентом этого салона и всегда более чем довольна работой мастера и приобретенными волосами и продуктами для ухода! Рекомендую🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы также рады, что именно Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Каролина Миловская
Остерегайтесь этого места и обходите стороной. Потому что если вы сюда попадёте и решите нарастить волосы – вас разведут огромные деньги, а качество работы заставит желать лучшего. Договоритесь на одну сумму – заплатите в два раза больше. Захотели нарастить прямые волосы - Вам продадут волнистый хвост и скажут, что это прямые, заранее вытянув волосы утюжком. Захотите кудрявые волосы – продадут хвост накрученный на плойку, скажут что это природные кудри. Хвосты, которые детские - это тихий ужас, за 40к хвост нарастите один раз, через пару месяцев он будет драный. А еще под видом нового супер люкс премиум детского хвоста вам могут нарастить Б/У. И конечно об этом вы не узнаете. Видимо реальных клиентов очень мало, рубят бабки на обычных людях, которые пришли по доверию и накрученным отзывам. Такие люди не должны работать в бьюти сфере и обманывать людей на деньги. Уровень = рынок. Очень жаль. Была здесь в феврале, пожалела, что нарастила волосы
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый автор, Благодарим вас за столь живописное и эмоциональное повествование. Нам бы тоже хотел…
АФ
Александра Францева
Была на наращивании волос. Настоящий профессионал своего дела Любовь уверенно и по моим предпочтениям выполнила работу. Без утяжеления, все как я хотела и осталась безумно довольна 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, мы всей командой рады, что вам понравилось и надеемся встретиться на коррекции 🥰
Алёна Казакова
Качество волос хорошее и качество работы тоже, вас проконсультируют по всем интересующим вопросам и посоветуют хорошие лайфхаки Отдельное спасибо мастеру Полине за шикарные волосы)
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь! И с нетерпением ждем Вас еще раз, чтобы рассказать еще больше лайф…
Марта Маркова
Я осталась очень довольна результатом! Мастер Любовь сделала мои волосы такими густыми и объемными🔥Чувствую себя уверенной и красивой😁
Алина Доценко
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастер Полина,замечательное отношение к клиенту)Сделала наращивание очень быстро,капсулы маленькие и аккуратные.Волосы подобрала идеально.Кто ищет специалиста,советую.Спасибо вам ещё раз за ваши умелые ручки!
Яна Александрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за потрясающую работу! Делала у неё наращивание волос, и результат превзошёл все ожидания🔥Волосы выглядят очень натурально, прекрасно держатся и абсолютно не ощущаются👍🏻🫶🏻
Л
Любовь
Первый раз делала наращивание — переживала, но зря! Всё подробно объяснили, подобрали идеальные пряди. Волосы смотрятся шикарно, держатся отлично Рекомендую🥰👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕУ
Екатерина Успенская
Мастер Любовь сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё идеально. Волосы мягкие, шелковистые, не отличить от родных. Атмосфера уютная, чувствовала себя как дома 💖
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся Фролова
Была на наращивании в апреле этого года, покупала хвостик детских волос, за 2 месяца носки из капсул повылезало чуть меньше половины волос, мастер нарастила отлично, но остались вопросы к качеству кератина Не должны волосы лететь от дуновения ветра Так же очень расстроило качество купленных волос, за 2 месяца превратились в мочалку с ужасными концами, даже если оставлять их на коррекцию, сантиметров 15 придется отстричь, тк вид у них оставляет желать лучшего, 28т только за хвост на 2 месяца носки это слишком
AB
Art Body Club женский фитнес клуб
Очень понравился результат! До этого был неудачный опыт в другом салоне, боялась повторять. Но тут все прошло идеально!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Мария Иванова
Очень довольна своим преображением! Мастера – настоящие профессионалы, все сделали аккуратно и быстро. Волосы выглядят как свои, никто даже не заметил, что они наращённые. Спасибо Любови за красоту и уверенность в себе! 🌟
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Прекрасные специалисты и невероятная атмосфера. Результат наращивания волос меня очень порадовал – волосы выглядят натурально и держатся долго. Спасибо Любовь! ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Redisca Redisca
Уже несколько раз наращивала волосы здесь и всегда возвращаюсь только в этот салон. Высокое качество процедуры, мастера всегда помогали подобрать идеальный оттенок и стиль!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Д
Дарья
Первый раз наращивала здесь волосы, осталась очень довольна! Сделали быстро и качественно, подобрали хвостик шикарного качества, по структуре практически как продолжение своих! Также здесь сразу можно сделать окрашивание и стрижку, рекомендую👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
ВП
Вероника Панфилова
Ужасный салон не советую от слова вообще качество волос отвратительные и наращивание делают и волосы все лезут после их наращивание Люба наращивала озвучила нарастить 120 капсул мне 180 штук я позвонила озвучила о том что волосы перевернуты мне в грубой форме ответили что у них дипломы и квалификации ужасно работают я через два дня все сняла потому что волосы наоборот цены берут 54600 за такую работу а не выполняют буду писать жалоб ы на их салон юрист уже начал что у проверили этот салон волосы на руках потому что идет обман там не главное работа а сдирают с людей деньги Девочки будьте аккуратнее там обман! Но я это так не оставлю будет в надзоре жалоба ГоворяТ что детские волосы а там НЕТ
Ли
Любовь и сын Костя
В восторге от работы, давно искала такое соотношение цены и качества. Не то чтобы идеально, безупречно просто!!! Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Бровикова
Очень понравилась мастер Вера, просто профессионал своего дела!!! Стрижка и окрашивание ТОП!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЗГ
Злата Григорьева
Доброго вечера! Пришла в салон с запросом выхода из темного цвета в светлый, приближенный к моему натуральному. Волосами занималась колорист Вера, которая максимально аккуратно, щадящими средствами вывела рыжеватый пигмент из моего волоса и у нас даже получился шикарный блонд, идеально подходящий под мои нарощенные пряди! Моему восторгу нет предела, результат покорил неожиданностью, что после стольких экспериментов над волосами мастер вернул мне блонд ... Огромная благодарность Верочке за окрашивание и красивую стрижку ❤️ Также огромная благодарность Полине и Виктории за наращивание волос , которое выглядит естественно и благородно 💐
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Диана Пшеуч
Приобрела детские волосы в салоне, качество просто шикарное 😍 мягкие, гладкие, густые и плотные кончики , очень близки с моей структурой ✨️✨️✨️ Рекомендую🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Добровая
Давно покупаю волосы в данной студии, нереальное качество, такого в Сочи не у кого нет , детские волосы , а такая приятная цена👍 идеальная структура и плотные кончики
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
МВ
Мария Васильева
Хочу сказать спасибо Виктории и Любви за мои прекрасные волосы ) я была моделью у Виктории, но она умничка, переживала за мои уши больше, чем я сама)) все девочки в восторге, цвет подобран тон в тон, длина, моих волос не видно, капсул не видно, хожу радуюсь )
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😍 мастеру очень приятно , ждём вас снова 💛✨️
Елена Козловская
Мало кто так наращивает в салонах весь объем, обычно микрокапсулы только на чёлку. Студия работает лучше европейских стандартов!!) Рекомендую😍
Екатерина Махачёва
Недавно решила рискнуть и покраситься в новый цвет. Результат удивил и порадовал, спасибо большое мастеру !
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
VG
Vera Glebova
Была у мастера Виктории, делала полировку волос, осталась очень довольна ♥️ в самом салоне все девочки приветливые, угостили чаем и вкусными конфетами 🙂↔️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Виктория Мазеренко
Очень понравился подход мастеров и качественно наращивание волос.Все рекомендую😍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
КА
Ксения Александровна
Первый раз посетила и осталась довольна. Хороший салон👍🏻 Очень удобно, что можно записаться онлайн.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Эдуард Пороненко
Хожу стричься всегда к Дарье, очень понравилось. Удобно,что можно записаться онлайн👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
кирочка 🥰
Очень хорошая студия, все мастера вежливые и професионалы своего дела!!!Рекомендую! Была у мастера Виктории , все просто супер🙏🏼🙏🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏
Анастасия Нисова
Мастер бровист Алеся сделала отличные брови, сделала приятный подарок после процедуры
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку💕💕
Марина Широкова
Очень уютная студия, делала недавно наращивание, всё понравилось, рекомендую!✨
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Позднякова
Мастер Виктория 🫶🏼 профессионал своего дела! Доверяю волосы ей. Глядя на результат можно ничего не говорить, все итак ясно! 😍🫶🏼
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Альбина Аскарова
Мастера работают очень аккуратно и быстро!! Поэтому хожу только сюда. Рекомендую💯
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юлия Солдатенкова
Мастер Любовь профессионал своего дела. Ловкость рук и никакого мошенничества! Я чувствовала себя комфортно. Мне нежно и с любовью помыли волосы, сделали услугу, которую оказывают только в данном салоне. Волосы заметно похорошели, стали шелковистыми и гладкими. Спасибо большое! Знакомство с салоном произошло очень приятно. Меня попросили отправить фото своих волос, затем порекомендовали сделать процедуру, которая мне подойдёт. Персонал очень приветливый. Атмосфера в салоне светлая и уютная. Я дремала и расслаблялась, получала удовольствие. Советую к посещению. И как сказала мастер Любовь: «Будьте красивыми!» ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова💛, будьте красивой , и приходите к нам ещё, мы всегда…
Ольга Баранова
Используют только профессиональные средства и продукцию, что обеспечивает долговременный эффект. Я была в восторге, от результата.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Nl
Natali l
Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия Алексеева
Отличный сервис, приятная атмосфера и мастер, который знает свое дело👍🏻🌷
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Марина
Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность!
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Ayshan Akhmedova
Очень милая студия🥰рекомендую всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Уля Ендза
Очень уютная студия рядом с домом, рекомендую🙏🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Уля, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Маргарита С
В этой студии мне помогли исправить ужас , сделанный в другой студии. Оказали комплекс услуг. Я сделала окрашивание и коррекцию. Капсулы маленькие, ничего не тянет, могу собирать высокте хвосты🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Hovs
Пришел делать кератиновое выпрямление. Ни где не хотели браться из-за короткой длинны. А тут сделали и сделали хорошо, вся процедура прошла в комфортной обстановке, спасибо мастеру Виктории. За работу, за поддержание беседы чтоб я не заскучал и за то что теперь у меня на голове не страх и ужас а красивые прямые волосы. Приложу фоточки до и после )
25 сентября 2024, официальный ответ
Hovs! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать снова 😊
Karina Budaeva
Я решила попробовать наращивание волос в салоне, так как хотела добавить объема и длины своим тонким и слабым волосам. Мастер провела детальную консультацию и помогла мне выбрать наиболее подходящий метод и тип наращивания волос. Очень довольна результатом и рекомендую всем желающим изменить свою прическу - обратиться именно в этот салон!🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
Beauty Lab
Уже очень давно являюсь постоянной клиенткой салона 🫶 всегда безупречное наращивание волос и качественная продукция , а так же девочки постоянно радуют интересными подарочными наборами , рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Beauty, за добрые слова о нашей работе!!!❤️❤️❤️