Океан
Магазин рыбы и морепродуктов
Ксения Евгеньевна
Хороший выбор, на этом всё. Персонал не дружелюбный. Долго не работает безналичный расчет. На улице XXI век, но не в океане. Как не придешь только за наличку, очень не удобно.
Марина Манаева
С самого открытия посещаю этот магазин. Просто в восторге от ассортимента, продукция качественная очень вкусная.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ИР
Илья Ротанов
Любителям морепродуктов обязательно зайти! Выбор приличный! Есть разливное пиво к морским гадам! Нам нравиться! PS : большую часть ассортимента приодеться готовить самим!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова
НН
Никита Николаевич
Рыба огонь, вкуснее вкусного, очень часто захожу в этот магазин. Всегда свежее❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Кротова
Как же я люблю ваши соленья и все, что в маринаде 😍 безумно вкусно! Также очень часто беру форель для засолки, потому что свежесть на высшем уровне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Ольга Савчук
Свежая рыба, очень нравится подход продавцов 👍🏼 хороший магазин, еще вернусь сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Тиссен
Покупаю рыбку только здесь — всегда свежая, ароматная, видно, что с любовью. Персонал вежливый и помогает выбрать. Беру целую форель на засолку — получается просто пальчики оближешь! Рекомендую от души!💛🔥
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ПС
Павел Самойлов
Какой хороший ассортимент по рыбе, глаза разбегаются, и свежее вкусное пиво. Магазин идеальный 🔥👍🏼
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алексей Ромашов
Рыбка здесь всегда свежая, и маринаде и без. Особенно лосось с освежающим и холодным напитком заходит на ура👍👍
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Б
Вкусная и свежая рыба, большой ассортимент. Чаще беру форель, стейки, целую, сами маринуем и всегда вкусно и свежее
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🌸
Максим
Свежие продукты.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Ги
Городской иссушитель
Не знаю как тут зимой, но в мае достойной рыбы покушал именно в этом месте
8 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Влад !
Прекрасное место где вам подскажу и помогу с выбором, сам только не давно стал покупать у них рыбу. Рыба очень вкусная. 5/5
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Александр Гарбуз
Отличное заведение товар всегда свежий Ничего плохого не могу сказать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Мельников
Ужасное отношение персонала к покупателям! На просьбу убрать просроченный товар с витрины( сало перетертое), в ответ услышал "уберу когда привезут новый". Такое же отношение и в магазине по адресу Костромская 139, там вообще не считают нужным ставить маркировку со сроками годности на данный товар!
НТ
Наталия Тонких
Такое ощущение, что все сделано в одном маринаде, покупали все по 100гр на пробу, но все полетело в мусорку 😒почти 6к, цены завышены, бамбук на супер гурмана 🤮понравилась масляная рыба и тунец, только за это 1 звезда
МН
Максим Никалиман
Цены слегка завышены. Хороший выбор. Вкусная рыба
МЯ
Мира Я
Отличный, удобный магазин. Большой выбор.
OL
Olga Lisa