У моря
Филиал временно не работает
В здании
4.1
Ольга Волкова
Атмосферное место на берегу моря рядом с рыболовецким лодками. Никакого пафоса, но как классно! Шикарная свежеприготовленная барабуля с чесноком и гренками, хорошее местное пиво. Рекомендую к посещению!
Артëм
Очень вкусная рыба барабуля красивая подача , очень красивое и тихое место у моря рядом находятся столики приносят прям за стол и очень вкусное мохито. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
КР
Карина Русина
Ребята, самые вкусные мидии в сливочном соусе – здесь. Невероятно вкусный соус, порция большая. Брала два дня подряд, еще перед отъездом забегу. Сравнивать есть с чем, в других местах не так вкусно. И готовят быстро. Поэтому повару - большое спасибо! А официант Андрей вроде бы, он же кассир - очень вежливый, спасибо тоже!
Александр Беседин
Очень хорошая локация прям на берегу моря … Всегда свежие морепродукты , уютное место , приходим любоваться закатами ….
Александр Беседин
Приходим сюда каждое лето. На берегу моря, с отличном видом на закат. Самая вкусная жареная барабуля в Адлере на мангале или во фритюре, всегда свежая, поскольку ловят сами. Нам все нравится, рекомендуем!
ИБ
Ирина Беседина
С друзьями, вот уже четыре года, ходим сюда кушать жаренную с чесночком барабульку и пить вкусное пиво с классным видом на морюшко! Очень вкусно все! Персонал отличный!☺️
Дмитрий Горячев
Отличное кафе с приемлемыми ценами. Максим (он же оффициан, он же бармен, он же кассир) вежлив, доброжелательнен. Подача блюд по времени, детали проговаривали при заказе. Шашлык отличный, жаркое на сковородке супер. Рекомендую для спокойного отдыха на берегу моря под шум волн, лёгкого ужина.
Анастасия Суворкова
Отличное место, очень отзывчивый персонал, огромное спасибо за оказанную помощь девушке с бара! Всем советую это заведение!❤️❤️🔥
D
Danmas
Всё понравилось, прихожу сюда с супругой не первый раз за отпуск, вкусно, не знаю, как по времени подачи, так как все-таки я отдыхаю и минут не считаю!
КН
Ксения Ник
Всё отлично : вид на море, вкусный шашлык, вежливый,приятный официант Сахавет. Спасибо!
КС
Константин Слепов
Сервис просто 0 Просил жаркое с свининой принесли с курицей так ещё и не хотели его за счёт заведения Мохито сделали на пьяный глаз а не по рецепту, ожидание очень долгое
Алена Болотова
отличное место, кухня супер
Д
Денис
Все хорошо, еда отличная ,чисто на кухне!!!
ПП
Павел Поволоцкий
Кафе "У Моря" Отличное сочетание вкусной еды, потрясающего вида и хорошего сервиса. Главным гастрономическим впечатлением стала, конечно же, **барабулька жаренная на мангале**! Ее подали просто идеально: хрустящая золотистая корочка, нежное, сочное мясо внутри. Отличный дуэт – эта чудесная рыбка со **свежим, холодным пивом**! Наслаждаться этим сочетанием под шум прибоя и вид на бескрайнюю морскую гладь – это был настоящий кусочек счастья. Официантка Татьяна человек, который искренне любит свою работу и гостей, была невероятно внимательной, приветливой. Ее улыбка заряжала позитивом, обслуживание – быстрое и ненавязчивое! После посещения остались самые теплые воспоминания, обязательно вернусь снова! Спасибо за гостеприимство и отличное настроение!
Александра
Отличное место Шашлык отменный. Все очень вкусно И красивый вид 👍
СЕ
Сергей Ефремов
Не знаю чего люди ноют, все очень вкусно и не долго, советую
Мария Якимова
Отвратительное место . Ждали шашлык час . Мясо ужасное Обслуживание нулевое
Кухня никакущая!!! Цезарь с курицей со вкусом жареной рыбы как вам? Походу жарят все на одной сковородке. Интерьер как с конца 90-х, темный ангар без каких излишек!
ОМ
Ольга Михалкина
Ужасно, испортили настроение на весь вечер.присели за столик принесли заказ,но через час официантка говорит ваш столик понравился новым посетителям идите за другой, 1 ребенок даже салат не успел доесть, другой чай попить.мы пересели за другой стол,ради вредного скандального старика, который оказывается бронировал этот стол, но администрация не поставили на него бронь и он орал там, но потом оказывается что он бронировал не наш стол а соседний,потом ещё пришлось выслушать монолог бедной официантки о её тяжёлой работе!!!!!
Настя Афонина
Одна звезда чисто Нептуну,классный дядька. А по существу, сначала ребятам наладить бы обслуживание а потом так активно зазывать народ ,маркетолог поработал ,остальные не хотят. Посидели 30 минут даже чай не принесли отменили заказ и ушли...неприемлемое обслуживание при такой конкуренции,на каждом шагу кафе и рестораны. Обидно за Нептуна и девушку которая с ним бегает зазывает народ,видно стараются,остальным сотрудникам по барабану
Влада П
Еда вкусная , но с порциями проблемка.
Дарья Викторовна
Ребята, если хотите час посидеть и просто подождать свое блюдо то вам сюда. Маленькую рыбку вам будут готовить час. Ну и не вкусно. Зазывают зато знатно в это заведение! Вообщем я плюсов вовсе не нашла, никаких.
Анастасия Власова
Прекрасное кафе 🤍 очень все вкусно ! Брали овощи гриль Крылышки мидии в том ям 🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Фетисова
Кафе понравилось. Мясо отличное, обслуживание официанта быстрое, подача 15 минут, все горячее и вкусное.
ДЗ
Дарья Зернова
Нам все понравилось, было очень вкусно и адекватные цены. Отличное обслуживание, приятная атмосфера
Дарья .
Поддержим ребят. Вкусно, цена конечно не идеальная, но все таки делаем скидку и на вид, и на место, и на свежесть продуктов. Я рекомендую брать рыбу! Что за бред в лавке у рыбака брать свинину…. Мидии большие размером, барабулька с ароматом моря бесподобно.
Антон Мельник
Кафе гамно!!! На 2к там заказов набрал, бегал с пляжа как заводной, а му4ило «шэф» даже бесплатно в туалет не пустил.
Татьяна Татьяна
Цена на все указана за 100 грамм. Спросили официанта сколько грамм в порции. Овощи гриль ответил что 300 грамм. В счет включили по итогу 600 грамм в порции, хотя по факту столько не было. Также получилось с мясом. Овощи внутри сырые, сверху горелые. Грибы горелые. Ожидание долгое. Отвратительно.
Вероника Каткова
Очень долгое ожидание! Говорят ожидание 10 минут, по итогу все 40!
Startus
Потрясающая свежая черноморская камбала на гриле - просто супер! Так же рекомендую мидии Том-Ям . Всегда есть барабуля в наличии.
Семен Сидякин
Приехали в Сочи, наконец то. Шли в доль моря, нашли это кафе, заказали по 200 гр. Шашлыка, 1) сам шашлык хоть и из шеи но весь в жилах, 2) принесли порции по 550 грамм. Говорят извините, мы вам с собой запакуем. И так всем посетителям, сколько сидел все с контейнерами были. Вывод, заказывайте 30 грамм, нажарят в самый раз😄😄😄 ну и сам шалык так себе, не прямо дно, но посредственно. Кафе не рекомендую.
Алёна Первова
Все было вкусно, нам понравилось. Заказ принесли быстро. Фри очень вкусная. Официанты суперотзывчивые
ОН
Ольга Николаевна
Очень хорошее место, все очень вкусно, хочу ответить на отзыв Сергея , сколько раз мы там были , всегда все подавали быстро , самая вкусная барабуля там, ее подают целиком , разделывать ее не надо, внутри она чищенная !!!!
Сергей Русских
Продолжаем исследовать местные заведения общепита! Зашли по заманчивому приглашению хозяйки заведения (убедила что всё есть и всё свежайшее). В итоге заказали фри ребенку, барабулю и бедра куриные на мангале. Картошку принесли спустя 30 минут (повар один не успевает). Барабулю и курицу пришлось ждать 50 минут!!! (рестораны со звёздами Мишлен подают блюда за 45 минут при полной посадке). После выраженного негодования, хозяйка всех поругала и обещала скидку. Итак спустя 50 минут ожидания принесли блюда с мангала...это было "божественно". Барабуля не разделана и оттого горькая и не соленая. Ее внешний вид говорил о том, что в косяк барабули (или в мангал) кинули гранату. И вишенкой на торте было то, что по мнению персонала на куриных бедрах теперь растут куриные жопки. После возмущения эту часть "бедра" убрали из общего веса, но осадок остался! Вообщем уважаемая владелец заведения с учётом бешенной конкуренции на Вашей линии, если вы не поменяете хотябы поваров, таких отзывов будет больше. К официантам вопросов нет!