Парки
N-
Neo -
Красиво, нравится, что рядом с пляжем
Елена Медведева
Классный парк)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Александр Ионинский
Красиво, чисто, выход на пляж у торговых рядов с вкусняшками, есть где по фотографироваться
Елена Меркурьева
Очень все понравилось ! Любим сочи!
Сымбат Акбаров
Мне очень понравилось это место ❤️ тут так красиво приятно лучшая место для отдыха и работы 😍 хочется обратно 😣
Антонина Кобзева
Хороший парк развлечений, как и во многих городах. С маленькими детьми можно погулять, да и взрослые легко смогут найти здесь развлечения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Деревягин
Красивое! Много зелени, цветов! Есть отличные парки для развлечения детей! Родом рынок, много ресторан на любой вкус! С удовольствием можно гулять и по набережной.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Сергиенко
Люблю это место ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВД
Виктория Дмитриева
Место для развлечения деток. Дети прекрасно проведут время, а вы опустошите свои кошельки) Цены конечно завышены, но разве детям это объяснишь?)) В целом приятное место, где можно погулять, посетить аттракционы, отдохнуть, перекусить и разнообразить свой досуг в отпуске.
Егор Осинцев
Классный парк.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Елизавета Закатная
Жуткие цены на аттракционы. Ещё и карту покупаешь
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейше…
МЮ
Мелания Юдина
Хороший парк!)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Пронякина
Понравилось вообще все,суппер.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
НБ
Наталья Беляева
Так обидно, приехали многодетная семья, а бесплатно только для местных многодетных. Приказ показали, и только платно нам
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проанализируем ваше замечание и учтем…
ОА
Ольга Анисимова
Не большой, уютный парк. Есть зоны развлечений, может найти места где посидеть в тени. В общем хороший, чистый парк.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей Иванов
Отличный парк. Много аттракционов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТВ
Татьяна Величко
Супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ирина К
Отличный парк, много развлечений для маленьких детей. Ухоженное и красивое место Цены, конечно, конские будьте к этому готовы😀
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Oksana L.
Класс
3 сентября 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
крис ??
простое работа и чистота очень шумное и веселое местечко , всем советую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Виктор П
Высокие цена на атракционы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, к вашему замечанию прислушаемся и учтём! Мы…
ДН
Дмитрий Неизвестный
После капитального ремонта тут стало ещё более комфортно и разнообразно. Хорошо, что в парке вновь заработала кафешка - вкусно и не дорого.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Евгения Бардина
Высокие цены
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отклик 🙏👌 Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению! В низки…
Yura B
Классное место.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yura! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Арина Кононова
Парк супер но сделайте получше крепление.На всех аттракционах особенно на горки Шрек потому что когда едешь можешь вылететь.вчера были ещё чуть чуть и вылетели бы
Елена
Очень дорого!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отклик 🙏👌 Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению! В низкий…
Елена
Билеты скажем так совсем не дешёвые, предполагается что люди едут на целый день, кафе где можно поесть практически нет. А качество и колличество туалетов вообще позор, как в 90 на вокзалах.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей ра…
Александра Ломагина
Весело и много разных аттракционов
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Шевелович
Постоянно сюда ходим гулять, потому что недалеко от дома, но карусели очень дорогие как по мне. Машинка детская на управлении вообще 10мин 600руб 😱
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы обязательно учтем ваше мнение в нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Ильдарко Ильдарко
Можно прийти с детьми провести время,удобное месторосположение.
Ильдар. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Бакалова
Работали только детские карусели
Виталий
Полный отстой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛 Мы надеемся, что вам понравится отдых в нашем парке!
А_А _Г
Описания на карте, направление только для детей
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Диана С
Раза 3 были в этом парке. пришли в среду в тир, девушка с каре агрессивно отвечала на вопросы обслуживала недовольная как будто на каторгу отправили. мы были вечером хоть людей и немного, но ждали 10 минут пока девушка возмет оплату и разрешит пострелять, постреляли 1 раз и ушли, пришли вчера, думали будет лучше, в тире уже новая девушка, банки не падают от слова совсем! на вопрос почему так, ответили, что неправильно стреляем, хотя раньше не было проблем. Стояли выбирали призы смотрели как девушка ставит банки обратно, оказывается что она ставит банки вверх ногами, чтобы они не падали. Вот же парадокс! Как это понимать!? Желания прийти снова абсолютно нет, у них только желание обмануть и сгрести побольше денег.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы обязательно проанализируем ваши замечания и…
Анастасия Маркова
Дорого
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение обязательно пр…
Луиза Занзариева
Мало аттракционов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение обязательно примем к сведению. И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Шеховцова
Парк просто вау
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина Ударцева
Парк хороший, аттракционы все работают. Но цены кусаются🙈, видимо, основной упор на туристов. Батут полчаса 600р...дороговато, но куда деваться, если ребенок просит. Нам очень понравилось кататься на машинках, 500/550р за 10мин...эмоции у детей👍. Есть где посидеть у фонтанчика).
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и нам важно ваше пожелания. С конца сентября цены будут снижены, жд…
Раиса Багаутдинова
Хороший парк , цены конские
Татьяна К
Нормальный парк в центре Адлера.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Радмила Миронова
Аттракционы хорошие, но цены просто жесть!!!! Понятно, что курортный город, но совесть то тоже надо иметь! Не у всех такой достаток, чтобы по 10 тыс оставлять на карусельках! Если с одним ребёнком ещё можно один денёк там погулять, то с двумя - тремя это нереально!!!! Я своего ребёнка, чтоб не остаться без штанов, смогла прокатить только на четырёх аттракционах: Паравозик, Батут, Весёлые горки и Машинки, а дальше мы пошли на бесплатную детскую площадку восле спортивных тренажеров, которая тоже находится в парке! С тех пор если и заходим в парк, то только на бесплатные горки. Лично я не собираюсь такие деньжищи класть чужому дяде в карман, или тёте, кто у вас там директор! На этом всё!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение обязательно прим…
МН
Мария Н
Администрация парка приведите туалеты в порядок они просто ужасны, детский парк а туалетами этими только пугать людей. Мой сын спрашивал постоянно почему так воняет и летают мухи. Надо было в кусты отвести. 30 р цена входа, не бесплатный, но даже бесплатные городские в таком состоянии не бывают.
Елена Воробьёва
Очень дорого
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение обязательно примем к сведению. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия С
Дорого
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили! Ваше мнение обязательно примем к сведению. И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Илья Водичев
мало аттракционов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Терёхин
Парк прекрасный! Здесь имеется множество весёлых аттракционов, которые порадуют и взрослых, и детей, и даже есть немного спортивных тренажёров! Также стоит упомянуть и миленькую фонтанную зону!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aisir An
Сотрудники часто уходят с мест, ни таблички, где их искать, ни других знаков. Я всё понимаю, работать не хочется, но какой толк посетителям от парка, где бо́льшая часть аттракционов или не работает, или нет работников рядом, чтобы их запустить. Отдушина лишь альпака парк, и то условная
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили свое время и написали о нашей работе! Обязательно обратим вним…
Анастасия А
Много где покатались, кафе со вкусной едой. Проблема с туалетом. И часто сотрудники уходят с мест и приходится ждать. Классный веревочный парк для 10 лет! 4 трассы интересные
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обязательно обратим вним…
Анастасия Сапрыкина
Современные аттракционы. Парк небольшой. Есть кафе. На территории парка есть мини зоопарк. Для школьников младшего школьного возраста самое то. Есть детская площадка
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем парке, мы работаем дл…