Ламазо
Грузинское кафе
Андрей Литуненко
Безумно вкусно и сытно. Салат ламазо вообще топ, хинкали очень понравились. Будем ещё в этих краях, обязательно заедем!
Иван Мосунов
Очень вкусно, сами рядом живем, теперь будем постоянно сюда ездить, порции большие и очень все вкусно!
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Вкусно. Сытно. Большая порция нагетсов.
илья захаров
Ребята второй год кушаем только в этом кафе, а хачапури вообще отпад
Арылхан Кострамыкин
Самое лучшее кафе в Сочи это однозначно😍👍 Мы здесь уже во второй раз, ну прям очень очень вкусно здесь 😋 порции огромные 🤩 приходите не пожалеете👍 кафе чистое аккуратное обслуживание на высшем уровне. Респект хозяйке сказали сама готовит👍 🤩 если будем в Сочи приедем еще🤗
ОТ
Ольга Тумченок
Невероятный вкусный кофе по восточному. Кухня вкусная,домашняя. Все свежее. И обворожительная хозяйка
Владимир Власов
Очень вкусно поели, реально вкусно, порции конечно большие!
ЕЕ
Елена Е
Кухня хороша 👍🏻
Андрей Силинских
Посетили кафе наши впечатления только положительные. Чистота и порядок во всем, персонал работает четко, кухня на высоте все блюда свежие и очень вкусные огромное спасибо персоналу.
СS
Софья Sss
Очень очень вкусно😍👍🏻не описать словами😋🫶🏻порции ОГРОМНЫЕ!!!советую от души!!
Ау
Анна ульянова
Всё очень вкусно. Душевная обстановка, прикольные официант и бармен ) веселые.
Мария Дубровина
Небольшое кафе, буквально на 7 столиков, но все со вкусом и уютненько. Меню адекватное, не раздуто и цены норм. Порции тоже хорошие. Один взрослый, подросток и ребенок взяли лодочку, две порции хинкали и картошку фри - объелись. Все вкусно, соусы дают щедро.
ЭК
Эльнара Калашникова
Очень вкусная еда) Спасибо
ЛС
Лена Соловьева
Ужасный персонал! Не вкусная еда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Если я не ошибаюсь то вы были с сыном. Вам не понравилась лодочка но вы её съели. Приходите будем рады вас видеть.
Сергей Федоров
Удивительные харчо суп и хинкали. Такое я нигде не ел. Вкуснотище!!!
ТЮ
Тимофей Юрьевич Трошков
Детям нечего покушать, пришлось уйти
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас всегда есть В меню наггетсы , картошка фри, и много разных вид пицц. Может в друг…
Елена
Очень вкусно, приятная спокойная атмосфера, ваше кафе хочеться посетить снова и снова💓
Софья Сёмина
Очень грустим, что нашли это кафе только под конец отдыха🥲 мы отобедали здесь всего лишь два раза, зато каких ❤️ шикарнейшие хинкали и хачапури, еще очень понравился салат с хрустящими баклажанами. В восторге остались все: и взрослые, и дети. Вернулись домой, а дети все еще вспоминают те самые хачапури и лепят их из песка😂 прикладываю фотодоказательство
Марина Прокофьева
Вкусно.
Илья Прокофьев
Вкусные хинкали
НБ
Надежда Бронзович
Просто прекрасное место Уютное, приятный персонал, восхитительная еда Начинки кладут от души. Попробовали ладоспури с солянкой и их фирменную пиццу Ламазо. Просто прекрасное, наелись от души. Советую туда сходить на 200%
B
BAT0NKO
Цены чуть выше, в общем вкусно. Немного тесновато.
Светлана Нигматова
Отличное кафе, всë вкусно, быстро, не дорого. Среди всех местных кафе, самое лучшее❤
Анна Метельская
Отличное кафе! Очень вкусная еда по приятным ценам! Приветливый персонал! Рекомендую всем, кто будет рядышком!
Марине Сухотерина
Самые вкусные хинкали здесь 👍👍👍Да и в целом вкусная еда😊
О
Ольга
Вкусные хинкали.
T XL
Спиртного нет,были со своим,дизайн-столовая,понравился салат огурцы помидоры приправленные орехами и сметаной и какой то присыпкой,соленья -особенно капуста красная и помидорчики,брали двух видов хинкали,тоже на 5,люля из курицы зашли на ура,шашлык из шеи не зашел,мы привыкли к кислинки от уксуса,когда в нем замачиваешь,тут же такое не распространено,мясо как мясо на углях.И что бесит,в округе все кафе работают до 22:00-то ли февраль,то ли менталитет..
Диана К
Очень вкусные блюда,приятный и отзывчивый персонал!
NN
Nina Ni
Благодаря данному кафе "выжили" в отпуске: вкусно и относительно не дорого, порции средние по размеру. Есть жирноватые для меня позиции в меню,хотя это зависит от предпочтений. Во всех помещениях относительно чисто. Периодически отсутствовал некоторые позиции из меню, но это не критично, всегда есть из чего выбрать. Старались пробовать каждый раз что-то новое, в основном блюда восточной кухни.
ВХ
Владимир Ххх
Люди кто ставит хорошие оценки этому заведению —— вы вкусную еду ели хоть раз??? Принесли пасту - как они ее называют, по факту дешевая вермишель сваренная в молоке (фото), сыр положить забыли - оно и к лучшему; Хинкали (фото не сделал) замороженные, тесто все потреканное, бульона внутри не было; На входе стоит стол-курилка где стоят местные таксисты, при открытии дверь весь запах заходит в кафе; Это кафе может только гарантировать гастрономическую диарею на ближайшие 2 дня!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Бедные те люди которые с вами общаются.🤣
Павел Стрельников
Заведение сильно так себе (( вся еда очень жирная и без вкусная , удовольствие не получили . Судя по отзывам они накрученные это точно .
ПТ
Павел Туровинин
Отравились кучмачи.((( Треть меню отсутствует.
Алексей Кох
Хорошее место,добрый персонал, очень достойная кухня,для прекрасного обеда.
ЕИ
Екатерина Иванова
Вкусные чаи, брали свиной шашлык, много жира и пересушен, делали 3 минуты, хотя сказали, мол делают не шампуре поэтому порции от 300г. Как-то не верится. За час до закрытия девушка просто на стол положила нам счет и сказала: мы закрываемся. И ушла. Кайф. Было бы мило, но нет.
ЭА
Эдвард Айрапетян
Очень хорошее заведение! Вкусная еда! Хороший персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , ждём вас снова.
БГ
Борис Габов
Отличная кухня, внимательные девушки, рекомендую !
нн
н ной
Только оттуда(редко пишу отзывы ,но тут прям не могу не написать),неделю уже на море(были почти во всех столовых- кафе в этом районе), первый раз наконец-то вкусно поели (я дома то суп лапшу не ем, а тут прям ооочень хорошо было моим вкусовым сосочкам ;). Внешне заведение выглядит скромно (обратила внимание на чистоту в туалете, белоснежный унитаз, как говорится это лицо заведения) Всем рекомендую!
Валерия Пипич
Кухня вкусная, но так такового сервиса увы нет ( Брали хинкали и хачапури , что оказалось очень вкусным Интерьер интересный
Диляра Власенко
Были сегодня 17.09.2024. Хорошо что мы живем в 21 веке и можно зайти почитать отзывы! Кафе супер! Заказали хинкали, салат из баклажанов и харчо! Такая вкуснятина. Салат с кисло сладким соусом… ммм. Нигде не ели так вкусно! Повару спасибо и официанту!
Марина
Даже не стали есть свиной шашлык, хотя были очень голодные. 700 рублей за резиновый, пахнущий старой свиньей шашлык это извините через чур. Очень разочаровались. Взяли еще пиццу и карбонару. Пицца пропитана маслом, мало начинки. Не понимаю за что такие деньги отдали.
Александр Туляков
Очень вкусно. Заказывал в этом кафе шашлык и оджахури. Все вкусно, всем советую. Есть хорошее пиво два сорта на розлив. Цены средние. Зал не большой, но места есть.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали с супругой в Горном воздухе. В первый день пошли гулять и забрели вечером в это кафе, небольшое (это для нас плюс), чистое и уютное, есть уборная, прохладно и комфортно. Нас вкусно накормили грузинскими блюдами (салатики и хинкали) и напоили вкусным чаем. Далее заходили сюда не раз и даже брали с собой на вынос. Рекомендуем хачапури! Желаем процветания и держать марку👍🏼
Мария MJ
Ехали в Лоо на конкурс. Специально искала по отзывам место, где хорошая кухня, т.к. кормить нужно было деток. Приехали, нашли это место, но в тот день не был хинкали. Расстроились. Персонал сидел на улице. Сказали будет еда после обеда. Было не приятно, т.к. время на часах было около часа дня. Развернулись и ушли. Оценивать нечего.
Екатерина Болдарева
Очень все вкусно ,заказывали цезарь,хинкали,сковородочку с говядиной ,хачапури,пиво и компот 🤣хачапури божественное ,вернусь еще за пиццей ,эти люди знают толк в тесте ❤️ По поводу оплаты только наличными и переводом ,обычно надо спрашивать на море какая оплата доступна , у нас в стране нет Обязательств пользоваться эквайрингом )))
Надежда Самохвалова
Отличное место! Вкусно, сытно! Внимательный и добродушный персонал! Подача быстрая, горячая👍🔥 Советую к посещению😍
Александр Шон
Может кого то встретили хорошо, но мне не очень понравилось как встретили меня . Может потому что спросил приримают ли они карты ? Вкусно но не удобно для меня что не приримают карты , мне пришлось искать способы чтобы сделать перевод .
Елена Тростенюк
Шли в это кафе целенаправленно, покушать хинкали. Встретили нас очень добродушно, усадили, меню дали, что не знали по меню нам рассказали. Само кафе очень даже уютное, музыка ненавязчивая играет. Заказали хинкали, салат с хрустящими баклажанами, пури и чесночный соус. Салат выше всяких похвал, очень вкусный, красивая подача. Хинкали сочные, большие, начинки много, пури(лепёшка) пальчики оближешь, мягонькая тепленькая. Понравился домашний компот, насыщенный вкус. Единственное не особо по вкусу пришёлся соус чесночный, на любителя. Обязательно ещё зайдём в это кафе.
КЗ
Константин Зубко
Случайно нашли эту кафешку и были приятно удивлены. Очень вкусная кухня, приветливый персонал, уютное место! В итоге ходили сюда обедать и ужинать целый отпуск. Спасибо❤️
Елизавета Князева
Очень вкусно! Чисто, симпотичный ремонт, очень удобные стулья) хинкали крупные, сыр в лодочке тянется, харчо наваристый и густой. Единственный минус - долго ждали возможность оплатить, но была полная посадка.
Виктория Хакимова
Вкусно, сытно, вежливый персонал, порции большие, приемлемые цены😊 Обязательно придем еще👍🏻