Мардин
Забронировать
В здании
4.2
Александр Каменьков
Пол года назад бронировали 2 номера через Яндекс путешествия. Сегодня приехали и после тяжелой дороги нам сюрприз: вместо двух номеров есть один. Это как вообще?!! Как хотите, так и живите. Если не нравится, то отменяйте... Жесть какая-то. Ребята, не связывайтесь, ненадежное место. Где теперь ночевать, не знаю.
НА
Надежда Авраменко
Отель, действительно, чистый , большая территория, мангал, бассейн,Но!!!!! 1) слышимость!!!! Ты слышишь соседей, как они моются, храпят, ругаются,писают , пукают и ….. 2) бассейн общий. В бассейн могут прийти все за доплату!!! 3) в номере предлагают одно полотенце на человека 4) кондиционер стоит между двух комнат и этого не достаточно, чтобы охладить 2 сразу 5) будьте готовы к тому, что в 6-7 проснуться от голосов, машин и другой атмосферы дороги! Отель расположен вдоль дороги и окна 2-х комнатного номера выходят на бассейн и на улицу. Утром не поспать!!!!! До этого отеля были в гд Слава. Там наааааамного лучше!!!!!! Советую присмотреться к нему, но там обычно все занято и нужно бронировать заранее. Но нам повезло и мы смогли снять номер, но только на 3 дня! Жалеем , что не дольше.
Диана Сичинава
Отличное место.Уютно,чисто .Приветливый,приятный персонал ,бассейн чистый. Парковка своя ,что очень удобно. Мангальная зона есть. В номере не хватало 🩴и в ванной было только 3кусочка мыла и после душа пол мокрый и нечем конечно протереть ,не удобно очень.Слышимость сильная.Телевизор не работает( говорят глушат и что по всей Джубге нет) Утюга нет в номере .И хорошо бы в номера фумигатор,🦟 отакуют. Мы оставались на 1 ночь и по стоимости со скидкой вышло на 2вз 1реб 4500.За эту сумму считаю отлично .Номер у нас был на 1 этаже .Очень удобно.вышли и сразу в бассейн.До моря 5минут Вернемся обязательно ещё
Бронирование Отелло
Алина Всемогущая
Отличный отель! Есть все удобства в номере , чисто и новый ремонт. На территории огромный бассейн и парковка, есть мангальная зона, вернемся сюда и не один раз
Анастасия Гусева
Ехали с семьёй в Лазаревское, остановились тут на ночь. Из плюсов- Комната чистая, есть все удобства,цена за номер для семьи из 5чел нормальная 4000р, своя большая парковка на территории отеля. Минусы - вода стояла на полу после душа, телевизор не работал.
Диана Кузьмина
Номер чистый, рядом с морем, море конечно не впечатляет в этом месте, но есть хороший, чистый бассейн. Отличная столовая на первом этаже! Останавливались по дороге из Адлера на одну ночь, все понравилось)
Игорь Карпов
Очень крутой отель со всеми удобствами, просторные номера с балконом, своя парковка, свежий ремонт, низкая цена
НГ
Надежда Губченко
Место нам понравилось, все новое, кондиционер, холодильник, телевизор, балкон, сантехника тоже вся новая, очень близко к морю, постельное белье чистое и новое, кровати и матрасы очень удобные, единственный маленький минус - не было чайника в номере, но администратор нам сказала что спускаетесь в столовую на первом этаже и вам всегда нальют кипяток, так что берите с собой термос и тогда все будет ок P.s. фото с нашего балкона)))
Бронирование Отелло
Алёна Канавина
Очень долго искали отель. В итоге выбрали и не пожалели. Ценник радует. Внимательный приветливый хозяин. Комнаты чистые и просторные. Мебель новенькая. Так же на первом этаже есть столовая. И достойная парковка, машину можно припарковать прям у номера. До моря идти совсем не далеко. Мы остались довольны отдыхом! Если будем в тех краях, обязательно остановимся ещё раз!
Ксения Чеснокова
Порекомендовали этот гостевой знакомые, искали поближе к морю и не за космические деньги. Отель и персонал очень понравились) Как многие писали, все правда чистое и новые, без нареканий, до пляжа тоже совсем чуть-чуть пройтись. Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Хакимова
Открыли для себя новый гостевой дом - до моря рукой подать, номера с иголочки, при этом ценник не страшный и хозяин замечательный. Понравилось. Приедем ещё 🪷
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черешнюк
Неплохой гостевой дом, видно что новый. До пляжа очень близко, ходили в бассейн и кальяную от отеля (через дорогу). Приятные владельцы, помогли с транспортом, приезжали ночью, заселили без проблем.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Gregor Zamza
Отлично отдохнули недельку с женой, ходили бесплатно в бассейн по соседству при отеле "Корона" (один хозяин), там же вкусно кормят в столовой и есть бар с кальянами. Вид отличный👍 Номер чистый с новой мебелью, спали после моря как убитые, до моря кстати 3 минуты...Вернемся сюда ещё
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gregor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
K R
Отличный, новенький мини-отель! Всё чистое, свежее, приятные владельцы, всегда на связи и помогут. До моря очень близко, рядом кафе, магазины. Спасибо за отдых)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!