Реклама в интернете
Елена
Нашей компании для работы понадобилась срм система. Я обратилась за помощью в Ak-webmaster для подключения срм Битрикс-24. И нам настроили все очень круто! Теперь бизнес стал автоматизирован, как я хотела, даже мои партнеры попросили контакты Александра и я его порекомендовала
АЕ
Анастасия Елисеева
Заказала сайт для бизнеса. Все сделали по разумной цене и раньше срока. Я очень довольна. Работаем дальше по технической поддержке и рекламе. Отличные ребята!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
B K
Спасибо большое вам ,сделали настолько крутой сайт нашей компании,что наши клиенты просили контакты и я конечно порекомендовала Александра
Ella. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ПМ
Полина Морозова
В ходе работы партнеры из Ak-Webmaster оперативно реагировали на возникающие проблемы, таким образом, неполадки устранялись и на сегодняшний момент сведены к минимуму.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
РР
Руслан Рожков
Позвольте выразить благодарность вашему коллективу за прекрасную работу в течение 2023 года. Особенно хочется отметить оперативность, отзывчивость и внимание со стороны ваших сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь клиенту.
Добрый вечер, Руслан, спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
ВР
Владимир Реутов
Обратились за разработкой сайта и остались довольны работой от и до! Екатерина постоянно была на связи, сопровождала весь процесс и подсказывала, отчего разработка сайта стала значительно проще и приятнее для нас. Сайт сделали быстро и качественно, правки так же вносились оперативно. И дизайн, и техническая часть, и весь процесс в целом были на высшем уровне.
Владимир! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МГ
Максим Голомарев
Пришли даже без какой либо идеи сайта. В итоге за короткие сроки работы команды была разработана концепция сайта и его наполнение. Мы остались под приятным впечатлением от сотрудничества, спасибо ребятам!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Кира Громова
Нам нужно было найти тех, кто будет достойно, качественно и в срок выполнять работы по сайту. Выбирали среди нескольких компаний и фрилансеров. Выбор сделали в пользу ребят из Ak-Webmaster . С тех пор тех. поддержка ни разу нас не подвела. Все работы выполняются в указанные сроки профессионалами своего дела.
Спасибо, Кира, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Сапожников
Мы обратились с просьбой создать нам качественный, функциональный интернет-сайт, отражающий суть и преимущества нашей компании и в то же время отвечающий современным веб-технологиям. Результатом остались очень довольны, сотрудничество продолжим
14 января 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Макс Каменский
Посоветовался на счёт услуги по рекламе Яндекс. Директ , очень понравился подход специалиста . Договорились и обсудили проект детально. Однозначно рекомендую, остался очень доволен👌 Клиенты теперь идут постоянно
15 августа 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
РШ
Рома Шлюха
Хотим выразить благодарность команде AK-Webmaster. Ребята работают на результат ответствено подходят к решению любой задаче а также придлогают разные варианты .если нужен сайт для бизнеса и его реклама в интернете,то однозначно выбирайте AK-Webmaster.Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда рады вам 💛
Максимович М
Если вам нужен крутой оригинальный сайт , которого не будет у конкурентов - смело обращайтесь к ребятам! Хочется отметить оперативность и большое внимание к деталям. В дальнейшем обязательно обращусь за продвижением 🤝🤝🤝
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максимович, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Л Счастливая
Выражаю огромную благодарность за помощь, а скорее всего за неравнодушие к моей просьбе! Обратился с просьбой о необходимости создания сайта. Самого простого, без всяких заморочек. Ответили на сообщение очень быстро, помогли в решении вопроса . Теперь у нас есть свой сайт! Рекомендую и как специалиста и как инициативного человека! 5 из 5 !
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леська! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.