Бриз
Ресторан шведской линии
3.8
3.8
Алексей Муромцев
Мне питание очень понравилось! На завтрак всегда была вкусная каша, в обед - хороший суп, всегда было и мясо и птица и рыбы, несколько гарниров и салаты. Не очень разнообразно, но всегда вкусно и всегда найдет что хочешь! Алкоголь платный (и очень простой), либо по системе всё включено с синим браслетом. Девушка бармен очень нетороплива! Завтрак долгий🔥. Столик кстати на 5 человек всегда был без проблем
Александр Сычев
Вижу много плохих отзывов и не понимаю почему. От отеля включен завтрак. Пришел в 10:30, под закрытие. Быстро нашел чистый свободный стол. Выбор еды не космический, но все необходимое есть. Еда вкусная. Стоять в очереди за едой не надо несмотря на большое количество людей.
Тома Путылина
просто ужасно, зайти в ресторан невозможно, вонь стоит страшная, еда вся с виду тошнотная, пробовать не стала, развернулась и ушла.
Mariya *
Ресторан на территории отеля, всё вкусно, выбор большой, мне понравилось!
Дмитрий Карпов
Норм еда, завтраки, ужины Количество блюд не малое Например на завтрак: Хочешь кашу- бери, хочешь- нарезки мясные, хочешь - сосиски отварные, несколько видов сыров, хлеб, круассаны))) Вполне сносная еда 😃
Евгения С
Отдыхали а Сочи парк отель, зачем оформила путевку с завтраками, о чем сильно пожалели..🤦🏼♀️ еда не вкусная, от слова совсем, сложилось впечатление что варят на поток, самые бюджетные продукты..не вкусно! В 2021 году были в этом же отеле, но питались в соседнем ресторане также шведский стол, было все намного вкуснее и все отлично..но в этом году просто отврат👎🏼 1900₽/2 человек. Это не стоит этих денег..в итоге ходили в столовую возле моря, питались на 900₽/2 человек, просто шикарно и оооочень вкусно👍🏻
АЧ
Александр Чупров
В ресторане я с супругой завтракал. Все прекрасно. Блюда сытные и вкусные. Наведались на пол дня. Отлично!
Alena P
Отвратительная еда.
Александр Петрович
Удаснейший шведский стол, который только можно представить. Первое место, где на завтрак предлагали жареную картошку с луком и тыкву. Не вкусно все! Абсолютно! Как можно было так отвратительно сварить сосиски я ума не приложу. Нарезки все заверенные, овощи и фрукты вообще ужасно выглядят. Короче, лучше карпов из пруда ловить и есть, чем туда ходить. Отвратительно. Люди, которые писали восторженные отзывы об этом месте, скорее всего тут никогда не были и не ели эту жуть.
Марина
Вкусная еда, большой ассортимент, шведский стол
РМ
Рина МК
Спасибо! Шведский стол, все было вкусно
Александр Почанин
Вежливые все:) вкусные, сытные завтраки😁 прекрасная девушка администратор встречает гостей👍
Михал Михалыч
Человек человеку брат, но есть одно исключение - битва за наггетсы на шведском столе на завтраке. Люди готовы друг друга трёхсотить и двухсотить ради нескольких кусков фарша, жареного в масле.