Галерея
Ресторан
TM
Tanya M
Обедали здесь во время прогулки по городу. Атмосфера тут спокойная, нет лишнего шума и суеты, все располагает к приятному отдыху. Меню пришлось нам по вкусу, много рыбных блюд и прекрасная выпечка. Заказали уху по-ростовски, барабулю и пару салатов. Уха была очень наваристой, с несколькими видами рыбы, она понравилась и запомнилась больше всего. А так вообще все блюда вкусные, детям элеш и пирожки особенно понравились. Здорово, что в меню хороший выбор блюд на любой вкус, очень приятное и на мой взгляд прям семейное заведение
Михаил Ягерев
Когда останавливались в Лучано посещали чаще всего именно этот ресторан из их комплекса. Очень уж здесь уютно и тихо, на завтраки и обеды прийти с детьми самое то. И всегда оставались довольны кухней и сервисом. Завтраки очень разнообразные и сытные, можно выбрать блюда европейской кухни, или что-то более привычное, вроде самсы или хачапури. Вечером отлично провели время в вип-зоне, когда к нам приехали родственники. Было очень комфортно и уединенно. Сотрудники здесь всегда доброжелательны и внимательны, мне кажется именно они во многом создают ту самую атмосферу уюта. Ощущение, что о твоем комфорте действительно заботятся. Скучаю по Галерее, как буду в Сочи, обязательно вернусь к вам??
KГ
Kirill Георгиев
Посетили ресторан с женой, чтобы попробовать блюда из европейской кухни и морепродукты. Мы остались очень довольны. Готовят тут замечательно! Отдельно отмечу десерты - чизкейк с нутеллой жена даже с собой заказала еще один?? Ну и конечно приятный обед отлично дополнил светлый и современный интерьер, с элементами средиземноморской эстетики. Есть на что посмотреть, роспись стен, панно и прочий декор выдержан в едином стиле и на мой взгляд отлично подходит своему названию)
ДГ
Дарья Гамбарова
Прекрасное место для ужина! Все очень атмосферно и отлично подходит для спокойного семейного вечера. Моя оценка 10 из 10. И + балл за отличный сервис
анна завьялова
Заказывали торт Венский в кондитерской к юбилею. Оформление тут конечно настоящий шедевр, пока со всех сторон не сфоткали резать эту красоту не решались😅 Вкус потрясающий!
Саша Крамар
Зашли сюда на обед вчера, хотелось чего-то легкого и с морепродуктами. Выбор пал на стейк из тунца с овощами. Это было очень вкусно, тунец не пересушен, идеальной прожарки, а овощи его прекрасно дополнили, соус очень необычный. В целом приятная атмосфера и отличное обслуживание.
Анна Милкина
Отличное место👍 Были с подругой на завтраке перед экскурсией, выбор большой, все очень сытное и вкусное. Спасибо!
Дарья Князева
Десерты просто супер! Брали тарт манго-маракуйя и баскский чизкейк нутелла. Очень нежные и не приторные. Спасибо всему персоналу за чудесный обед!
Андреев Михаил
Взяли на пробу несколько горячих закусок. Понравились итальянская пармиджана из баклажанов и запеченный камамбер с домашним клюквенным вареньем. Блюда европейской кухни очень хорошего качества. Интерьер современный, без излишеств, очень понравился ресторан, вернемся за местной рыбкой.
НВ
Николай В
Хороший ресторан, пока для меня один из лучших в Сочи. Приятно удивило наличие осетинских пирогов в меню. Брали со шпинатом, очень вкусно и сытно.
Прекрасно поужинали! Ресторан расположен в тихом месте, рядом с реликтовым парком отеля, очень приятно зайти сюда в обед после прогулки по парку. Интерьер светлый, в морской стилистике преимущественно, но современный. Попробовали фетучини с креветками, мидиями и кальмарами – порция большая, вкус божественный, таких нежных морепродуктов я давно не пробовала!
Екатерина Фарыгина
Приходили на завтрак в Галерею. Понравились свежие соки и выпечка, хачапури вообще восторг! Здесь очень светло и спокойно, нравится тут бывать. Обслуживание быстрое, без суеты.
ОЛ
Ольга Лукина
Отмечали небольшой семейный праздник. Ресторан на мой взгляд отлично подходит для таких случаев. Заказывали много, но больше всего впечатлили мясные деликатесы и тартар из телятины, всё подано красиво и вкус превосходный. Вообще тут очень комфортная атмосфера, много пространства и нет ощущения перегруженности.
SZ
Sasha Z.
У нас был прекрасный завтрак в "Галерее". Заказывал брускетту с форелью, очень свежая и вкусная рыбка, кофе варят шикарный! Персонал приятный и ненавязчивый В целом только приятные впечатления от заведения.
Александр Бикбулатов
Побывали в ресторане во время отпуска. Запомнилось их рыбное плато из холодных закусок — форель слабой соли, палтус, черноморский горбыль. Порция большая, очень свежие продукты, рыбка просто потрясающая. То что у нас в магазинах это совершенно другое. Персонал внимательный, но ненавязчивый, понравилось что тут нет никакой суеты, спокойный красивый интерьер и ненавязчивая музыка.
Aлена Акишина
Понравился ресторан, симпатичный и современный, меню обширное, у нас даже детки-привереды нашли что покушать, а это редкость для нас. Атмосфера спокойная, тихо и уютно, хочется задержаться подольше.
СА
Софья Андреева
Зашли сюда перед экскурсией на кофе и десерт. Все понравилось, чизкейк нежный, без лишней приторности. Уютное местечко.
Нина Калашникова
На завтрак тут очень хороший выбор блюд, есть и всякие легкие брускетты, каши, выпечка. Особенно понравились хачапури и расстегай с рыбой. Хороший вариант для завтрака, и для детей есть отдельные позиции.
Александр Епишкин
Еда вкусная, но телевизор, который висит на входе в другой ресторан. Он висит низко, я так сильно ударился головой, что аж голова закружилась. Будьте осторожны.
Алексей Пономарев
Уютный ресторан с разнообразной кухней, преимущественно европа. Понравилось, что блюда подают быстро и в целом обслуживание и еда полностью устроили.
Ирина Сергеева
Отмечали небольшой семейный праздник. Выбрали это место из-за его расположения и отзывов. Вся семья осталась в восторге! Вип-комната кстати супер, но совет - бронируйте заранее, пользуется спросом
АУ
Андрей Уваров
На обед заказывала салат с морепродуктами и крем-суп. Блюда вкусные и лёгкие, удивили красивой подачей. Спасибо, придем еще!
Инна Милавина
Мы приехали сюда на отдых и Галерею посетили по совету сочинских друзей. Нам очень понравилось — отличное семейное заведение. Интерьер не забит деталями и оставляет много простора. Мы бронировали столик у окна, и оттуда было прям много естественного света. По кухне все идеально, мидии просто супер, спасибо нашему официанту — приятный молодой человек очень помог сориентироваться по меню
Антон Миронов
Очень вкусные десерты! Тарт манго-маракуйя — мое почтение, идеальный баланс сладости и кислинки. Кофе тоже отличный.
Анна Кириченко
Люблю здесь завтракать. Омлет с авокадо и тосты из злакового хлеба всегда свежие и вкусные. Кофе крепкий, как я люблю. Вообще место очень уютное, особенно утром, когда мало людей.
Александр Пряников
Сегодня завтракали в ресторане "Галерея" при отеле Лучиано. Меню завтраков обширное, есть из чего выбрать. Попробовали мини-кыстыбый и домашнее лечо, действительно очень по-домашнему и вкусно. Спасибо, обязательно повторим
Вовка Степанов
Приходили в Галерею посидеть с подругами. Очень понравился интерьер, такой легкий и ненавязчивый, с красивыми морскими акцентами. Атриум особенно впечатлил, красиво обустроена эта зона. Заказали брускетту с креветками и баклажаны темпура – очень вкусно, и подача интересная.
Виталий Булов
Ресторан оставил приятное впечатление. Интерьер легкий, с морской темой в оформлении, но без лишней вычурности. Из еды взяли антипасти и ризотто с гребешком — оба блюда были на высоте. Ризотто особенно порадовало: кремовое, с ароматным песто, все как положено. Персонал работал четко, несмотря на наплыв гостей. Единственное, столики у окна быстро разбирают, так что лучше бронировать заранее.
СМ
Светлана Макарова
Посетили мастер-класс для детей. Ребенок в восторге, а мы смогли спокойно пообедать. Спасибо, все было очень вкусно и увлекательно!
Валя Петрова
Были на неделе здесь с ребёнком. Пришли в обеденное время, народу было немного даже не смотря на воскресенье. Сыну понравились омлет и блинчики, я отдала предпочтение морепродуктам и местной рыбе. Всё подали красиво, порции хорошие, очень вкусно было. В воскресенье днём для детей провели мастер-класс по кулинарному мастерству) Хорошее увлекательное занятие. Пока они мастерили, взрослым подали кофе. Отличное сочетание семейного формата и европейской кухни.
Светлана Старостина
Галерея оставила приятное впечатление. Интерьер в европейском стиле, с морской эстетикой, очень понравилось оформление. Мы были в воскресенье, пришли специально, чтобы наши дети поучаствовали в кулинарном мастер-классе. Всем семейным рекомендую, детки от такого в восторге! Ну а пока мелкие практиковались в кулинарии, мы смогли насладиться местной кухней, очень все понравилось, особенно морской оливье с форелью, не пробовала в таком необычном сочетании. Большое спасибо
OR
ONLY RAP-WORLD
Зашли после прогулки по дендрарию выпить кофе. Кофе отличный, густой и ароматный. Очень понравились десерты, брали венский торт и тарт манго-маракуйя, все очень нежное, бисквит идеальный. Приятно было провести здесь время.
София Коровникова
Утром была здесь на завтраке. Подавали омлет, вафли и свежие фрукты, всё вкусно и по-домашнему. Обстановка очень приятная, настраивает на позитивный вайб. Отличное место для гостей отеля, далеко ходить не надо)
Максим Смирнов
Хороший ресторан с европейской кухней. Понравился запечённый камамбер с клюквенным вареньем, очень приятное сочетание, не пробовал раньше такого. Интерьер стильный, с морской тематикой. По обслуживанию вопросов нет, все супер.
РИ
Роман Иванов
Симпатичный ресторан, и расположен при отеле, очень удобно для постояльцев. Меню разнообразное, с хорошим выбором морепродуктов. Мы брали нисуаз с форелью гриль и пасту с морепродуктами – очень вкусно, рыбка нежная, не пересушенгая. Рекомендую👌
Оля .
Это треш! Кормят нормально, на завтрак вкусные блины с мясом и омлет. Вкусный шоколадный пирог. На ужин много людей. Но на обеде сегодня мы нашла металлическую застëжку то ли от часов или броши, в макаронах! На это официантка нам сказала:извените.Потом пришла и сказала:администрация на это ничего не сказала.
ТИ
Татьяна Исакова
Отель рядом и решили сходить позавтракать с семьей в Галерею. Хорошо тут готовят, понравилось все.
Мирошниченко Яна
Останавливались в Лучиано и зашли в Галерею на обед. В целом понравилось — красиво украшенное помещение, тихо и еда вкусная. Суп с белыми грибами и паста с морепродуктами понравились, особенно соус к пасте.
ЕЗ
Елена Зотова
Завтракали здесь во время отдыха в отеле. Очень приятная атмосфера, играет спокойная музыка. Завтрак вкусный и сытный, есть хороший выбор блюд. Хорошее начало дня??
Алексей Белиш
Часто бываю в Сочи по работе и стараюсь открывать для себя новые гастрономические места. "Галерея" привлекла своим расположением и отзывами. Могу сказать, что ожидания оправдались. Интерьер простой, но современный, много света и пространства в зале. Заказывал тартар из телятины и томленые говяжьи щечки. Последние особенно понравились, просто таяли во рту. Обслуживание достаточно внимательное, но без лишней навязчивости. Думаю вернусь еще сюда
Анна Гарина
Отдыхали в отеле и ходили в "Галерею" на завтраки и обеды. Меню разнообразное, за неделю много чего успели попробовать, все было вкусно и красиво подано. Понравился стейк из форели с необычным соусом (вроде бы шафран). Рекомендую, отличный семейный ресторан
Инна Вишнякова
Отмечали здесь небольшой юбилей. Понравился интерьер, особенно стеклянная крыша – создает ощущение простора и света. Меню с персоналом обговорили заранее. Хочу отметить рыбное плато – свежая форель и копчености были отменные. Горячим блюдом выбрали каре баранины с муссом из сельдерея, мясо нежнейшее, лучшая баранина что я ела. Из напитков попробовали вина, выбор тут большой. Сервис отличный!
ВГ
Вика Гордецкая
Мы в отпуске проживали в отеле Лучиано, ну и естественно часто завтракали и обедали в ресторанах при отеле. Могу сказать, что в Галерее нам понравилось больше всего. Тут и спокойный, приятный глазу интерьер, и очень приличная кухня. По меню мне тут понравились мидии в сливочном соусе, да и вообще морепродукты тут вкусно готовят. В общем рекомендую!
Паша Румянцев
Посетили ресторан "Галерея" в субботу перед экскурсией по городу. Утром удачно попали на живую музыку - девушка, играющая на клавишных, прям зарядила позитивом, очень понравилось. Завтрак был отличный, сытный, то что нужно перед большим походом. Отдельно отмечу красивое и необычное оформление зала!
Марк Борец
Ужинали тут с друзьями, все остались довольны.
Павел Степной
Бывали частенько на завтраке в Галерее. Порадовал выбор блюд, тут и легкое что-то можно покушать, так и выпечку заказать. Все всегда свежее и вкусное.
СН
Светлана Нестеренко
Живём рядом и зашли пообедать в Галерею. Еда очень вкусная, брали ризотто с гребешком и сырное плато, всё еще так красиво подано! Обслуживание тоже понравилось, быстрое, персонал вежливый. Спасибо за чудесный обед!
МВ
Мисюченко Василий
Решил сделать предложение своей девушке в Галерее. Ресторан для этой цели оказался идеален. Зал просторный, интерьер очень изысканный. Ручная роспись на стенах, необычные орнаменты, весь зал как будто часть музея искусств. Если хотите поразить вторую половинку рекомендую) Еда шикарная! Очень понравились ризотто с морским гребешком и торт Венский, поданы под стать атмосфере, как мини-шедевры. Персонал здесь отзывчивый и приятный, официанты с удовольствием подскажут по меню и посоветуют. Обязательно посетим гастроужин!
АФ
Айнур Файзуллин
Были с девушкой тут в прошлые выходные. Еда вкусная, брали разные брускетты и на горячее филе черноморского горбыля, все очень понравилось, а выглядит вообще как на картинке. Вообще понравилось тут, и сама обстановка высший класс и меню!
Геннадий Свиридов
Ужинали семьёй в Галерее в выходные. Внутри красиво, картины на стенах, всё спокойно и уютно. Еда разная, нам понравились мидии с соусом и рыба, свежая и вкусная. Официанты вежливые,встретили приветливо. В общем вечер прошёл отлично и все остались довольны.