Авокадо
Кафе
4.1
4.1
IRINA K.
Всё свежее, разнообразное меню. Приветливый персонал.
S
Steve
Некоторые позиции завышены по цене в 2 раза относительно мест за пределами отеля. Другие вполне неплохие
ЖМ
Ж Мазурова
Совсем не советую. Обслуживание долгое, не качественные продукты. Брали роллы , икра летучей рыбы горчит, авокадо зелёное, рис не вкусный !!! Мужу понравились толко булочки. Оригинально. Разочарованы полностью.
Антон Минеев
Пришли три раза, отношение никакое просто, минут по 20 ждешь пока подойдут, столы не убирают сервиса никакого на гостей без разницы, оно и понятно проходимость большая!!!!!!!очень разочарованы!!!!!
Dasha Sokolova
Филадельфия оставляет желать лучшего, было не вкусно.
ТИ
Татьяна Иванова
В принципе неплохо, если лень выходить за территорию.
Всё, что понравилось - это быстрое обслуживание, на этом всё. Но и толку от этой быстроты, если всё равно уходишь голодным. Заказала своё любимое блюдо, ещё нигде его так не портили, как здесь. Есть я не смогла, поэтому попросила забрать обратно, объяснив, что там не так. Что меня поразило так то, что это же блюдо всё равно включили в счёт. Серьезно? За то, что я отдала целую тарелку? В моей жизни всего второй раз такая ситуация, когда блюдо в заведении испорчено, и в первый раз мне заменили на другое блюдо, хотя я даже не просила, их инициатива, таким респект, называется клиентоориентированность👍🏻Роллы тоже на слабую тройку. Нагетсы и картофель фри из детского меню все в соли, приходилось стряхивать аж. Чай хороший, спасибо и на этом. Высокие цены, которые абсолютно не оправданы. Отношение персонала тоже интересное. Не рекомендую к посещению.
Юлия Желудкова
Обслуживание быстрое, принесли заказ минут за 10. Еда неплохая, цены приемлемые. Интерьер выдержан в цвете заведения. Всё чисто. Музыка ненавязчивая.
ЮЗ
Юрий Земсков
Неплохое место, особенно на фоне других ресторанов в отеле
юп
юлия парадеева
Все просто прекрасно, роллы божественные, советую брать запеченные, хочу отметить официанта армена, очень улыбчивый и клиентоорентированый молодой человек!
П
Пол
Ждал 15 минут заказ, чтобы услышать что позиция в меню отсутствует!
Мария Кривоносова
Вкусно но очень долго даже если вы единственные в кафе.
Эмиль Шайхутдинов
В 23:00 заказы уже не принимают
Света sveta_shahova
Пришли вчера после 22:00, заполняемость несколько столов, два официанта болтают между собой. Ок, взяли меню сами, далее никто не подошел, подошли внутрь к бару спросили время ожидания - 3 Филадельфии нужно было ждать минимум час.
Vlad Vlad
Ничего нет что в меню, а то что есть 5-6 позиций и те не вкусно, резиновые морепродукты, обслуживание не очень.
ЯК
Яна Кутырева
Были в заведении два раза , еда вкусная к ней вопросов нет . Обслуживание низкое , меню ждали 20 минут в итоге взяли на соседнем столе так никто и не подошел , заказ приняли только тогда , когда мы позвали официанта. Не скажу , что было много народу , но блюдо готовили больше часа, что странно . Зачем делать кучу посадочных мест если и кухня и официанты не успевают обслуживать посетителей)))
Алиса Маликова
Отличное кафе, повара и официанты умнички! Но вопросы к уборке, на веранде ужасно грязно
Андрей Колле
Ни какого сервиса ждали еду в районе 2 часов. Еда не плохая но очень очень долго. Был 19.08.2024 в 22:03
Ws
Why so Serious
Вкусно, не надо далеко идти от отеля что бы покушать) цены приемлимые и порции нормальные) вкусный вок с курицей и роллы тоже очень даже приемлемый!
Анна Шайхисламова
Вкусно, не сильно дорого ☀️
Алина Д
Еда хорошая. Но очень долгое обслуживание. Можно час просидеть в ожидании заказа.
Мария Дубровина
Симпатичное место, приятные официанты, вкусная еда, с меню можно ознакомиться на сайте.
Светлана Бенчерская
Внутри не очень уютно. Терраса хорошая, официанты вежливые, меню вкусное.
Э
Эвелина
Все очень вкусно, сегодня пришли с семьёй пообедать) Официант Наталья молодец, хороший уровень сервиса!
Татьяна К
Спасибо за теплый прием, все очень вкусно, отдельное спасибо официантке Наталье (доброй души человек) 👍
Екатерина Попугаева
Отличное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению👌🏼
Григорий Реуцков
На территории Сочи Парк Отеля, очень уютное и семейное место. Все очень вкусно, персонал приветлив и отзывчив. Процветая всей команде данного кафе. Спасибо за теплый прием
Александра Никишина
На территории отеля,это единственный вежливый персонал, в самом заведение очень вкусно, красивый вид на пруд рядом.посидели очень комфортно, совет: ходить сюда вечером)) на открытой террасе.
Jul Ai
Вкусно, полезно, можно с ребенком
Владислав Асадчий
Лучшее обслуживание которое я только видел. Еда очень вкусная, но очень маленький выбор.