ПроТесто

Семейное бистро
ВВ
Владимир Васильев7 отзывов
Хвалебные отзывы явно накручены. Конечно же каждый посетитель, который приходит поесть, запоминает как звали официанта, что бы потом написать о его работе, ага. Ещё повеселил отзыв - лучшее заведение на территории отеля. Господа, оно не было бы лучшим, даже если бы на территории всего краснодарского края одновременно закрылись все заведения. Эти ребята не смогли справиться даже с куриным бульоном, который невозможно испортить - смогли. Безвкусная вода, с луком и легким, очень отдаленным запахом курицы. Знаете на что это похоже? Киньте в большую кострюлю с водой одну куриную ножку, проварите и разделите на 10-20 порций. Шашлык приготовлен не на огне, притом сделан был явно часов 20 назад и просто разогрет. По вкусу, твердое мясо низкого качества, посыпанное какой-то приторной приправой для курицы (а шашлык из свинины), подется с пожухлым луком (даже не маринованным). На 2 гис люди писали, что их шашлык был сделан 2-3 дня назад (это сами сотрудники мол сказали, в ответ на претензии). В привокзальных кафе, с шаурмой и пережареными беляшами, еда раз в 500 лучше. Я не знаю, кто допустил размещение этого заведения на территории отеля, но отель благодаря этим ребятам от меня тоже получает единицу (представители отеля правда позвонили и извинились. Еще забавно, что они сказали, что в заведении протесто нет и не было мангала, при этом в меняю есть раздел - блюда на мангале). Это настолько плохо, на сколько вообще может быть плохо. Такие заведения не должны работать в сфере общепита. В общем, 0 из 10. Чек за ужин -3600. Подумайте трижды, надо ли оно вам. Сейчас пытаемся чем-то перебить отвратительный вкус того, что они называют едой. Мой десятилетнмй сын готовит лучше, чем их повар. А ещё очень понравилось, как они перенесли отзывы с заведения «протесто» на строение, в котором оно расположено, и рейтинг с 1.3 резко вырос до 2.9, а половина отрицательных отзывов исчезли и теперь относятся к некоему обезличенному здания. Вы просто дно.
Лера Школенко5 отзывов
В первый раз попали сюда на обед. Сначала нас не могли посадить, хотя были пустые столы, пришлось настойчиво просить это сделать. В целом, по еде и обслуживанию в первое посещение претензий не было. Заказывали пельмени, вареники и супы-принесли все очень быстро и блюда были горячими. Во второй раз мы попали сюда 31 декабря вечером, хотели поужинать в районе 7 часов, понятно, что суета и тд, сели за стол и за 20 минут ни один официант не подошел, все делали вид что работают, просто ходили туда-сюда.. при нас встали и ушли две семьи, которые просто не дождались своих блюд. Когда я уже не выдержала и обратилась к официанту стоит ли вообще кого-то ждать и приготовят ли еду, ответ был таков - ждать еду надо больше часа и она отвернулась и ушла. Если вы не можете совладать со своими эмоциями и не хотите работать в новогоднее время и обслуживать людей, не надо наниматься на такую работу. В итоге ушли голодные так и никого не дождавшись..
Apple User11 отзывов
Ксения Турчина32 отзыва
Побывали сегодня в данном заведении. Это просто ужас одним словом. Обслуживание на 0 уровне. Зайдя в заведение с нами не поздаровались(даже не обратили внимание) сами взяли меню и прошли за столик,ждали около 7 минут,подошла в итоге сама,после этого соизволили к нам подойти. Официант подошел со словами: «Что нужно,слушаю вас»,опять же никакого приветствия,о том что нужно представиться вообще молчу. Отсутствовали некоторые позиции, ну да Бог с ними. После заказа подошли к администратору и ребятам которые находились на баре,сказали,что нам нужно отойти на 5 минут,чтобы готовили заказ и не теряли нас. Сказали хорошо. В итоге приходим за нашим столиком сидят другие гости. Подходим к официанту,который принимал у нас заказ нам говорят: « Вы ушли,я не пробил заказ». Тут другие ребята начали подтверждать,что мы предупреждали и вроде бы сказали,что Виктория знала (видимо администратор) . В ответ «Ну я могу пробить ,если вы ждать будете». Конечно мы отказались в первую очередь из-за одолжений и обслуживания , а также у нас распланировано время ,ушли голодные и с испорченным настроением . Жаль,что не прочитала отзывы ранее,как вижу ситуацию здесь не исправляют,видимо руководству все равно. Обратимся к руководству самого отеля.