Гавань
Ресторан
3.6
3.6
Евгения Дерябина
Заведение явно не дотягивает до «ресторана», сервис там, да, неплохой, но еда, конечно оставляет желать лучшего 😕
Варвара Кочнева
сервис на уровне кафе официант не представилась,не сказала ожидание блюд хотелось дозаказать чиабатту к риету,а нашего официанта было не видно,пришлось громко позвать кого-то из других официантов
fk
family kornev_va
Очень медленное обслуживание. Посадка нулевая. Не дают детское меню. Пришли вечером. Спустя пол часа так никто и не подошёл. Была с тремя детьми. Безобразие.
Елена Елена
Никто не встречает, не понятно работает заведение или нет. Заказали борщь - он вкусный. Салат из замеченного баклажана не плох, но местами очень холодный, что было странно. А вот тар тар из говядины ужасен! Вкус мяса забивает красный лук, и его на столько много что не чувствуется ничего. Обслуживание хорошее, единственное не интересуются понравились блюда или нет, не интересуются.
Gai. Mil
Хорошое место Утром там шведская линия для номеров люкс и апартаменты, проживали в люксе-завтраки шик С 11 он работает как просто рестик Там вкусно, очень нравиться бифштекс Классное место
Валери Март
Отвратительное место и обслуживание. Хасанская устрица за 490₽ выглядит так, будто ее уже пожевали и выплюнули. 900 метров если пройти, то такую же хасанскую намного вкуснее, больше, красивее и сочнее можно купить за 220₽! В ответ на претензию пожали плечами вместо замены! Клиентоориентированность просто на «высшем уровне». Пока тут живем - не заедем больше и всем будем говорить, что это ужасное заведение.
RF
Roman Fokin
Средний ресторан, не плохой, но и не выдающийся. Блюда не шедевр, но вкусные, вино шато де талю (если разбираетесь в вине - качество ниже среднего, кто не разбирается - сойдет, как масс маркет). Фишка в блюдах из рыбы и подборке вина, если отдыхаете в Сочи парк отеле - можно один раз сходить, но не стройте завышенных ожиданий.
Анна С
Мидии вкусные. Остальное так себе.
Антон П.
Всё было очень вкусно. Порции большие, лучше заказать по немногу.
Алиса Маликова
Вкусно! Красиво и чисто! Отличный сервис, но шашлык не понравился , в салат с ростбифом я влюблена очень сильно
YT
Yakush TechGroup
Выражаем большую благодарность высококлассному персоналу данного заведения, в направлении шведская линия. Ничего шведского, однако так всё по-русски. Ресторан «Гавань» оставил незабываемые приятные впечатления от кухни, внимания и качества обслуживания персонала.
ВП
Виталий Парфенюк
Ресторан не соответствует своей категории. 1. В ресторанах принято подавать вино в небольшом количестве, дабы понять вкус и аромат вина. Здесь же налили сразу всем по бокалам. 2. Подача салата цезарь отвратительная. Для ресторана точно не годится. Максимум кафе. Порция маленькая. 3 кусочка трески. За такую цену должна дать семга. 3. Цены завышены. Блюда не соответствуют данным ценам. Вы либо готовьте больше и научитесь делать подачу, либо снижайте цены. Не надо наглеть. 4. Ну и изюминка. Неплохо было бы хостесу здороваться в ответ, когда посетитель с ней здоровается. Итог: 2 звезды только за то, что блюда вкусные.
ТА
Татьяна А
Хороший, вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно. К еде претензий нет. Посещали в июле 2024 несколько раз.
Артем Герасимов
Шашлык средний, пельмени маленькая порция, котлета по киевски вкусная, мало официантов и из-за этого они бегают и приходят через 5-10 минут после их вызова
Павел Ветошенко
Не поставил бы данному заведению 5 звезд в связи с завышенными ценами, в целом еда понравилась, вкусное вино, приятный официант, ничего сверх естественного, но уверенные 4 звезды ставлю. Пошел бы я еще раз, сомневаюсь, но для разового посещения и получения новых гастрономических ощущений, советую.
Алена .
Ну это не ресторан, обычная кафешка с не соответствующими ценами. Официантов судя по всему не хватает, один молодой человек носится по залу, которого нужно «поймать» чтобы что то дозаказать😅 хотя попросила подойти через 5 минут. По меню не подскажут, ничего не предложат, так себе сервис. Готовят очень долго, очень! Пока ждали дочь уже спать захотела. Еда не понравилась.
Anastasia Koh
Очень странно, что у заведения такой низкий рейтинг в 2гис. Были здесь дважды за отдых и очень понравилось. Большое меню, есть из чего выбрать и все, что успели попробовать было вкусно🔥
Али Баба
Уютно, качественно, обслужили как положенно, еда норм 👌 Ценник чуть завышен, ну а что вы ждете от ресторана 🤷🏼♂️? Короч на поужинать вполне себе местечко. Рекомендую 100%
Виктория Анучина
Просидели 15 минут, официанты ходили мимо, так и не подошли, пока мы не попросили книгу отзывов
АЧ
Александр Чупров
Отлично встретили! Приятная, спокойная обстановка. Прекрасная сервировка стола. Доброжелательные официанты! Вкусные блюда, особенно жареная барабуля!
Виталий Озеров
Ресторан так себе, цены завышены не соответствуют уровню сервиса, готовят очень долго, прям сильно долго. Второй раз посещать это место не возникло желания!
Анна-Мария Патракова
посетили ресторан «гавань» дважды за отдых… больше посещать желания нет… в первый раз не предупредили, что некоторые блюда, присутствующие в меню, они приготовить не могут🤦🏻♀️ мы ушли но вернулись на следующий день, заказали барабулю, попросили два стакана воды, официант не предупредив о цене, принес две бутылки, вместо двух стаканов, а оплачивая ужин, мы узнали о цене……… 1280₽ за две бутылки воды. более того, все официанты, бармен — весь персонал вел себя неподобающе такому месту. официанты громко смеялись, отвлекая от ужина всех гостей, которых там по понятным причинам не так много. от официанта, который обслуживал наш столик (он не представился), пахло очень не приятно… не рекомендую это место.
Егор Сюзёв
Еда не вкусная. Цены Не соответствуют качеству еды. Чай с хлорированной водой. Хотя завтраки хорошие.
Антон Багаев
Отличное место. Вкусные блюда. Была 2 раза. Советую
ам
андрей мишин
Было всее супер и вкусно!!!
Дмитрий Иванов
Борщ холодный, чай тоже. Официант Василенко П. Е. некомпетентна, постоянно молчит и ничего не может ответить. Jägermeister написан -18 градусов, а по итогу +10. По еде, что то вкусно, что то нет
Jul Ai
Очень красивое место, панорамные окна, очень вкусно, особенно японские десерты, не только рыба, но и курица