Cooldown
Компьютерный клуб
Марина Корнева
Хорошее место, приходим в этот пк клуб играть со своим парнем, девушка админ очень вежлива, все объяснила и показала, помогла решить проблему с компьютером, очень уютное заведение для времяпровождения, будем ходить чаще)
Маргарита М
отвратительное место по ощущениями отзывы пишут либо друзья, либо они куплены😁 самые главные минусы: девайсы - хуже не куда, поменяли две мышки на обеих срывает сенсу клавиатуры - типичные для такого сегмента, но элементарно следить за ножками клавиатуры тоже бы не помешало коврик мышки - похоже, самый дешевый из доступных. мало того что дешевый-так еще и задрипанный, будто ему 3 года состояние стула оставляет желать самого наилучшего наушники- поменяли три пары, у вас останется выбор: либо сидеть с неработающим микрофоном, либо с таким, как на фото из плюсов - стол. да, удобный. но на фоне всего остального он даже не выделяется не смогли отсидеть купленный пакет времени;)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать точную дату и время посещения заведения?
Очень милая и добрая админ Угостили орешками бесплатно 😉
Давид Сагилян лучший админ!!
Андрей Михайлов
Кайфовое местечко, помогли с установкой всего, что нужно
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Городской житель 1488
Отличный клуб особенно когда он в хосте и в шаговой доступности от дома. Админу очень хорошо работают и выполняют свою работу Кирилл и Яся лучшие. Только Кирилл иногда может иногда докопаться если ты с ним очень хорошо, долго знаком пишу как человек знакомый с ним полжизни. Клуб очень красивый и хорошо сделан железо топовое и цены приемлимые. Часто посещаю его👻
Александр Осинский
Комфортная, красивая обстановка и цены приятные, то что надо чтобы провести время с друзьями, всем советую, приходите и наслаждайтесь игрой
Серафим
Самый лучший компьютерный клуб. Везде чисто, админы очень приятные люди всегда помогут в сложной ситуации, а админша вобше самая прекрасная девушка. Очень вкусная еда. Игра летает не одного лага, очень хорошие девайсы. Крутая атмосфера.
ЮК
Юлечка Колчина
Была сегодня первый раз, очень хорошая техника и админы, девушка помогла зарегистрироваться и все объяснила, очень уютное место чтоб привести время с компанией, ещё приду сюда
лиля ягодкина
бываем тут с девчонками часто, очень дружелюбные админы. решают все проблемы если возникают . аккуратный, чистый пк
сп
саша п
очень хорошие ребята, все чисто, помогают если что то непонятно, девочка админка очень милая, помогла недавно зайти в игру и подключила наушники🩷
АЕ
Артём Егоян
место хорошее, админы добродушные и вежливые, с ними можно о многом поболтать, всегда помогут и подскажут что где и как
Мирон Мещанов
самые лучшие компы, все ребята очен очень очень крутые, да, бывают лаги с компами, но админы всегда приходят на помощь, ден и лина в особенности. ребята приходите всегда сюда, все негативные отзывы наглые враки, компы ван лав❤️
Д
Даниель
Как по мне пк клуб очень плохой полное так еще постоянные крики оры очень не комфортно так ещё и админша отвратительная пьёт на рабочем месте а на плойкер мало места и когда сидишь за компьютером лагает наушники воняют и микрофон не всегда работает и ещё клавиатура жирная и мышка так ещё и еда иногда просроченная компютеры пк клубы не советую
Александр Волков
Место максимально ужасное — был там прошлым летом, было всё прекрасно: компьютеры жили, всегда что-то строилось, что-то менялось, даже подписался на Telegram-канал данного компьютерного клуба из-за всяких акций и розыгрышей. Недавно вышел, потому что ничего не постилось по 2–3 недели, я подумал, что ПК-клуб забросился, так и оказалось. Приехав на днях, в так полюбившемся мне месте, оказалось, что место оказалось точно таким же, как и год назад — ничего от слова совсем не поменялось, не ведётся Telegram-канал, не обновляются компы, появилось какое-то пустое помещение, непонятно, для чего. Приезжал с надеждой увидеть мой любимый компьютерный клуб в Сочи, увидел устаревшие компьютеры, тянущие CS2 в 40 FPS с микрофризами — такое ощущение, что будто владелец забыл про данный компьютерный клуб и полностью ушёл в недавно построенный ПК-клуб на Мамайке с одноимённым названием. Хочу обратиться непосредственно к владельцу ПК-клуба в Хосте: пожалуйста, возобнови данный ПК-клуб, веди Telegram-канал, возобнови розыгрыши и всякие плюшки, турниры по UFS. Прошу тебя не забывать про родной Хостинский ПК-клуб. Ещё хотелось бы высказаться по поводу микрофонов на наушниках, работающие далеко не на каждом компьютере,а каждый раз дергать и так уставшего администратора, не хочеться.
жг
житель города
Ужасное обслуживание,девушка админ лезет абсолютно ко всему мужскому полу и отвратительно общается. на половине пк не работают наушники,в обычном зале лагает большая часть компов ,вылетает с игр очень часто,за такой прайс это ужасно!Как не приду стабильно не работает несколько компьютеров,вечная проблема с плойками. Не советую данное заведение.
Елисей
Место супер всё понравилось хорошие компьютеры. Грузит всё очень быстро бывают лаги не страшно. Суперские випки есть яндек станция алиса.
КР
Константин Рахманов
хорошее место чтобы провести вечер, хорошие девайсы, очень доброжелательная девушка админ
ЕТ
Екатерина Тарханова
Админша топ, пу место ахуенноя я теку когда сюда хожу
Константин Шендриков
Лучший клуб города , админы красавчики и красавицы )
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДА
Денис Александров
12.07 пришел с другом поиграть и во всем нам помог крутой админ . Спасибо, лучший. Супер место и нормальные пк. Все четко. Очень все понравилось, приду еще и буду рекомендовать друзьям и близким
18 августа 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады что Вам понравилось у нас)
ВБ
Владислав Болонкин
в первые побывал в данном клубе и остался очень доволен. цены низкие, компы хорошие админы прикольные.
Классный компьютерный клуб, цены бы немного по ниже, а так в целом все круто и классно ! Компики мощные, все удобно и круто
Адмиша Лина Крутая, тир1 пк в хосте, место секс
Клмпы топ, админы тоже, зал комфортный, и нк дорого
Илья Матиек
Максим Апилат
Все супер , рекомендую данный кибер клуб
Алина Муравьёва
Хорошие компьютеры,админы добрые,все отлично.
ми
мирон иванцов
КЛУБ ПРОСТО ИМБУЛИЧКА ЦеныНИЗКИЕ
Алексей Бредер
Лучшие компы
Артём Гильванов
Очень хорошее компы ОЧЕНЬ УЮТНО РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍🏻 👍👍
Пасечник Данил
Очень классные впечатления от игры. Очень хороший персонал,компы тянут все ланов нет
Ая
А я тебя вижу Дада
Очень годный компьютерный клуб играю уже у них второй год и одни положительные эмоции , хорошие цены , своя аура , отзывчивая администрация. Так же ребята разыгрывают часы у себя в телеграмм канале и проводят турниры по многим играм
Сергей Каменев
Отличное место для отдыха и игры Мощное новое железо которое тянет все без лагов Удобная переферия и красивый ремонт внутри создают отдельные впечатления и уют Всем советую и сам буду чаще приходить!
Сергей Каменев
ИФ
Иван Федоров
Отличное место, здорово поиграли, рекомендую 🔥🔥🔥
Антон Трегубов
Очень хороший компьютерный клуб,всем советую для компании самое то рекомендую.
м
марк
Понравилось, все круто, компы хорошие,норм
Ангелина Матиек
Самые комфортные компы, в которых сидели🥰
Ангелина Матиек
Самые комфортные компы, в которых сидели🥰
ДТ
Дмитрий Труфанов
Классный клуб компы мощные персонал хороший все четко мне нравится
Николай Гончаренко
Хороший компьютерный клуб и очень хорошие админы мощное железо и хорошие плейстейшен
FG
FED GAME
Отличные компы и очень лайтовое место, в буткемпе сижу как у себя дома, админы отзывчивые и всегда помогут, по железу за такую цену вообще лучше нет.
WOT Phoenix
Отличный клуб. Особенно зона imba с девайсам zone51
Ваня Савков
Компьютерный клуб имба, внутри комфортно, компьютеры хорошие, девайсы тоже, стоит не дорого
ЛС
Левон Саркисян
Бомба Клуб,что ПК что Плойка,достойное обращения админов,без надменности,без каких лишних движений,всё устраивает,советую!
мс
милена сейджуро
дешевве напитки в автомате, оставляйте деньги админу на чай, прикольные плойки , кайфовые випки, удобные компы
ВЗ
Владислав Зуров
Лучший компьютерный клуб в Сочи . Цена просто шикарная, в общем приходите сюда и играете с кайфом
Виктория Маркс
классный компьютерный клуб,хороший персонал,можно перекусить и классно провести время