Elegance Epil
Кабинет эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алена Семакова
Скажу сразу - рекомендую ! Раньше я ходила к другому мастеру , но в связи с переездом начала искать нового и нашла эту студию Что понравилось : очень легкая рука, мне было совершенно не больно, зажило все прекрасно - кожа чистая , без раздражений . Плюс мне дали подробные рекомендации об уходе после процедуры (и до тоже), что очень ценно! Благодарю 🙏
23 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв 🌹 Рада видеть на процедуре 😊
Э
Эва
После длительных походов на шугаринг, решила перейти на лазер, нашла прекрасную студию и не пожалела! Очень приятный мастер, комфортно и безболезненно , осталась в восторге, теперь только сюда буду ходить!🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв🌸 Буду вас ждать вновь 😊
Яна Черноусова
Валерия выполняет процедуры профессионально. Я очень рада, что я её нашла. Спасибо, Валерия!
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв 🫶🏼 Рада вас видеть 🌸
Anastasia Kovaleva
Отличный мастер ! Приятная атмосфера в студии.
Дарья Тюмень
Мастер своего дела, не женщина, а чудо! Прекрасный мастер! Очень жалко что живу в другом городе! Всем советую, безболезненно и даже приятно! Спасибо вам большое!🙏🏼🙏🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокий отзыв 🫶 Будете в Сочи, приходите, с радостью приму😊🌹
Алина Скворцова
Все отлично 👍 чисто ,аккуратно .Процедура прошла безболезненно 🤝Довольна
ТМ
Татьяна Монастырная
Хочу выразить огромную благодарность Валерии! Она мастер своего дела, внимательна и приятна, делает всё быстро и безболезненно. Располагает к себе, что тоже не мало важно. Всё просто на высшем уровне! Очень рада знакомству с ней. Процветания Вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв💛 очень приятно! Буду рада видеть вас у себя на процедурах 😊
Светлана Курафеева
Хожу моделью к Валерии. Очень доброжелательный мастер, делает все быстро и чётко, довольна.
Екатерина Базыльникова
Спасибо, Валерии! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, жду вас снова 💛
Казбек Самедов
Все отлично
10 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось 😊 Буду ждать вас вновь 👍
ПБ
Полина Богатырева
Отличный салон,хожу на воск.Все быстро,максимально безболезненно,комфортно. Однозначно рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв💛 Всегда рада вас видеть 🌸
ФП
Фериде Позоян
Была на процедуре электро-эптляция.Все прошло хорошо. По ощущениям комфортно. Мастер работает быстро и качественно.В кабинете очень уютно и чисто.Обязательно вернусь снова.
23 марта 2025, официальный ответ
Фериде, спасибо за отзыв 😊 Рада буду видеть вас снова 🌸
Инесса Токмина
Электроэпиляция понравилась! Эффект был сразу заметен. Валерия - профессионал своего дела и приятный в общении человек!
17 октября 2023, официальный ответ
Инна, благодарю вас отзыв 🌸 приходите ещё 😊
Юлия Афонина
У Валерии делаю электроэпиляцию, мастер очень аккуратный и внимательный. Советую👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв 🌸 Всегда рада вам😊
Гуру Маникюра
Благодарю Валерию Прекрасный специалист Убираем волосы на татуированной ноге, безболезненно. Даже анестезию, которую мне предлагали, я не стала делать, все супер! Можно убрать волосы электроэпиляцией, там где есть татуировки. Я довольна)
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв 💚 Всегда рада вас видеть 🤗
ЗП
Зоя Павлова
Ежемесячно хожу на депиляцию к Валерии. Довольна результатом. Всегда ухожу в хорошем настроении. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за отзыв💚 Всегда рада видеть вас 😊
Лена Лена
Лучший мастер! Всегда внимательная и профессионал своего дела! Хожу только к ней. Мне повезло, что я ее нашла🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рада вам всегда!
ЕА
Елена Александровна
Замечательный мастер! В конце процедуры получила подарок для ухода после эпиляции. Очень приятно! Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Буду рада вас видеть вновь 💚
ВА
Вероника Аистова
Мастер Валерия очень тщательно выполняет свою работу. Ведет легкую беседу. Понравилась забота. Отличное место и качество оказываемых услуг ☺Обязательно приду еще
23 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть 💚
Ксения Душкина
Валерия отличный мастер и приятная девушка :) Сделала все отлично)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арпине М
Валерия очень приятный , аккуратный , располагающий мастер , делает свою работу добросовестно , кропотливо, ее сеансы дают значимый результат , кабинет оборудован отлично , все стерильно, чисто , комфортно проходить у нее процедуру электроэпиляции
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арпине! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада вас видеть 🌸
Сонечка Ханаева
Супер классный мастер,очень все профессионально и легко у меня прошло.Человек лёгкий в общении,хотя процедура сама по себе непростая.Мне она зашла.
Ек
Екатерина князева
Была сегодня на процедуры восковая депиляция, больше спасибо,Валерия за нежные ручки, вы волшебница. Всем довольна🪷🪷🪷, приеду ещё на отдых, обязательно обращусь к Вам)
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте, буду вам рада 😊
Анна Елясова
После переезда в Сочи оценила постоянство в проведении определенных процедур и именно по отзывам здесь нашла рядом с домом прекрасную Валерию (Дубль ГИС, как сибирячка радуюсь за ваш многолетний успех и благодарю за множество фишек, которыми нас балуете). Валерия классный мастер и очень приятная девушка. В кабинете чистота, она сама в прекрасном расположении духа и все у нее отлично получается🌹🌹🌹
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой замечательный отзыв ❤️ Всегда рада Вас видеть 😊
Екатерина Богза
Ставлю 5 баллов из 5 за качество процедуры, комфортный кабинет и деликатность мастера. На протяжении долгого времени делаю депиляцию и могу сравнить и оценить. После депиляции у Валерии отсутствуют такие неприятные последствия и дискомфорт как: липкость и стянутость кожи, раздражение и тд. Кроме того, мастер использует высококачественные материалы (italwax), профессиональную косметику по уходу за кожей после депиляции. Кабинет у Валерии комфортный, чистый, теплый. Валерия, благодарю за мега приятные ощущения после не самой приятной процедуры) Благополучия и свершения намеченных намерений в 2024!
Евгения Строилова
Была на процедуре электроэпиляции у Валерии , все очень понравилось . Было абсолютно не больно , с тем учетом, что зону я не обезболила . Очень милая девушка и приятный собеседник , время пролетает незаметно . Однозначно рекомендую ее как хорошего мастера . И еще после процедуры все быстро заживает, что тоже очень важно ☝🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв и доверие 🌸 рада буду видеть вас снова😊
AP
Aleksandra Plaksina
Сегодня посетила салон.все, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Валерии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у неё.
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятные слова 🤗 Всегда рады видеть вас у нас 🌸
U Nails, студия ногтевой эстетики Усманова
Хожу к Валерии уже давно, мой любимый мастер и профи своего дела. Довольна результатом на 200% , живу счастливо без бритвы и вросших волос Без сомнений отправляю всех своих подруг на эпиляцию к Валерии и вам советую
12 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв 🪷 Всегда рада Вас видеть у себя 😊
Азамат Сафин
Отличный мастер, сделала все качественно!
АФ
Алла Фуфыркина
Решилась попробовать воск. Выбрала мастера Валерию, так как удобно добраться до салона, адекватная цена и в переписке мастер хорошо проконсультировала, вызвала доверие, в общем. Процедура прошла быстро и внезапно безболезненно. Валерия очень тактичная и четкая в действиях. Не было какой-то неловкости. Зная, что я первый раз, объясняла свои действия. Я очень довольна. Спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🌸 Ждем Вас всегда в нашем салоне😊