Стирка Прачка
Прачечная самообслуживания
МИ
Максим Иванов
Были проездом , все отлично , идеальное место для отдыхающих ) заняло где то 2.30 часа ) достали вещи тепленькими , почти глаженные , одевай и иди ))
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЛЛ
Людмила Л
Не могу до вас дозвониться. Машина не включается. Деньги сняли 2 раза. Свяжитесь пожалуйста со мной для возврата средств. Все решили. Деньги вернули. Жаль не удалось воспользоваться .
11 октября 2025, официальный ответ
Машинка не включается только по одной причине что после оплаты не нажали на кнопку с номером машинки…
ИО
Ирина Олейник
Очень удобно, постирано и высушено отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
AR
Alexander Redkov
Лучшее место в Сочи
7 июля 2025, официальный ответ
Alexander, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Павел У
Время работы было очень удобным. Зашёл первым. Перед отлётом в Иркутск хотел постирать вещи. Немного переживал, потому что такими темами вообще никогда раньше не пользовался. Было важно, что электросушка и стиралка в одном аппарате, и перекладывать не надо. По итогу забрал, всё понравилось.
ВВ
Владимир Вертанов
Очень удобный сервис! Принес, оплатил, постирал, посушил белье и все за 2,5 часа! Пока стиралка пашет, можно пойти по своим делам. Белье после процедур было без посторонних запахов. Однозначно рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Григорьева
Отличное место! Жили в аппартаментах на Навагинской, ходили стирать сюда 👍🏼 Все аккуратно, нет запаха, стиральный порошок и ополаскиватель можно там же купить!
20 января 2025, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Желаем всего самого наилучшего!
Ростислав Доронин
Потраченное время и деньги - белье после стирки грязное ,администратор из меня еще и дурака сделал
10 января 2025, официальный ответ
Стухшее бельё отдают в химчистку. Мы не предоставляем услуги по выведению пятен и сильных запахов, данная информация указана на стенде.
ОЧ
Ольга Черкасова
Стирала плед и пуховик, в моей машинке не вмешаются. Тут понравилось что и постарались и посушились в двух машинках , цена приемлемая. Все замечательно)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Александра Панафидина
Удобный формат, цена приемлемая, результатом довольна 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам еще)
Елизавета Маркова
Стираю часто в этой прачечной самообслуживания, удобное расположение, также устраивает что не надо сидеть во время стирки и сушки ждать , запустил машинку пришёл через два часа и забрал чистое и сухое. Супер👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
КР
Катерина Руденко
Рекомендую эту прачечную всем, кто ищет качественную недорогую услугу стирки без лишних хлопот. Разобралась сразу как запустить машинку. Я обязательно вернусь снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Anastasia Golubova
Боялась сдавать вещи в стирку сначала, но теперь, думаю, буду делать так чаще, потому что цена приемлемая, а времени освобождает много. Данная приречная мне понравилась, никаких нареканий нет.
29 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Jess Come
Все сам закинул, пошел погулял два часа и чистые сухие вещи забрал. Супер! По телефону вас проконсультирует милая девушка. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МР
Марина Рыскина
Отличная прачечная самообслуживания, первый раз пользовался такой услугой самостоятельно. Вещи отлично отстирались, цена за стирку с сушкой и порошком 450 руб. Рекомендую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
W
WolfanE
В отпуске понадобилось услуга стирка вещей , по интернету нашёл замечательное место на Роз 14 недалеко от Порта. Пару часов и вещи чистые и сухие. Все отлично 👍
23 мая 2024, официальный ответ
WolfanE, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Полина Жевелева
К сожалению сушка оказалось очень слабой
1 сентября 2024, официальный ответ
Сушка умеренная не выжигает вещи , не пересушивает, если загрузить как указано до линии.
Максим Мальцев
Удобный формат, отличается от других. Цена порадовала, время стирки с сушкой около 2х часов. Все отлично 👌
Вероника Ким
Уже и не надеялась, что моим вещам хоть что-то поможет, необходимо было оперативно и качественно привести их в отличное состояние. Очень рада, что отнесла сюда, обратилась, сделали всё на высоте, достойны похвалы, поскольку сильно выручили. Узнала от друзей, довольна результатом безумно. Спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв ❤ Успехов вам!
НР
Наталья Рыбакова
Постирала здесь всю зимнюю верхнюю одежду!) оочень довольна! Все затертости отстирались на отлично, наполнители не скатались и запах геля понравился, нейтральный, не резкий! Все пуховики хорошо просохли! Однозначно вернусь ещё не раз!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОЧ
Олег Четыркин
Это лучшая прачечная самообслуживания в центре Сочи. Удобное расположение, подъезд с любого места на общественном транспорте. Идеальная стирка, с учётом того, что вы сами будете соблюдать и выставлять для своих вещей нужную температуру. Большое спасибо тому, кто организовал этот формат в этом месте.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Alex Svertlovskiy
Первый раз пришёл в эту прачеченую самообслуживания, мне понравилось, быстро, просто, недорого, постирать свои вещи.
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Андрей Майер
Хорошее место, удобный сервис, качественный. Спасибо 👌
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Алёна Алёна
Понравилась местечко, постирались и посушились быстро вещи , всего за 2 часа. Цена отличная, рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Олеся Стрельцова
Отличный сервис за небольшие деньги. Спасибо 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Марина М
Хороший сервис и цены. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Amina Kurbanova
Постирала мягкие игрушки, великолепный результат. Буду знать что у нас такой сервис есть. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Алипова
Постирала и посушила в одной машинке свои вещи, сервисом и стоимостью довольна. Рекомендую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Максим Камалов
Хорошее место, постирал и посушил вещи, все происходит в одной машинке это очень удобно..Спасибо!
Владимир Новиков
Спасибо за оказанную услугу. Доступная цена. Вещи снова пахнут свежестью. Буду рекомендовать знакомым.
Алена Галынская
Понравилась пользоваться такой услугой, удобно, качественно, постарались и посушились вещи в одной машинке даже порошок добавляется, не надо брать с собой.Отлично!
6 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
СН
Сергей Нефедов
Удобно, стирка и сушка всего около двух часов заняла, загрузил одежду и пошёл гулять, не надо перекладывать белье в отдельную сушилку. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Данил Гавриленко
Отличное место Цены приемлимые Можно быстро постираться
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ИД
Инокентий Дубровский
Это прачечная самообслуживания. Был у них в первый день открытия 10 ноября. Стирка, сушка, порошок обошлись в 350 рублей. Комфортные диваны для ожидания. Запустил машинку, через два часа пришёл вытащил с машинки чистое сухое белье. Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас.
Ksusha Svinina
Работают до 22, демократичные цены, быстрая стирка и сушка одновременно, минимальная стирка всего 1 час 45 минут и чистые вещи готовы! Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова. Также у нас можно постирать без сушки за 45 минут.