Popa_kak_y_Kiim
Студия по коррекции тела
Ананастасия 🍍
Какая попа как у Ким????? А? Очень странно) Мы же все девчонки и мы же так хотим ноги как у Кендл попу как у Ким попу как у Ким😂😂😂😂
ЮТ
Юлия Третьякова
Записалась на массаж, на 10.00 за неделю. Удивилась что заранее не напомнили о записи, что делают сейчас все салоны. Ладно, бывает думаю, пришла, вывеска открыта, дверь закрыта… режим работы указан с 9.00… стучу, звоню на вотсап, никто не отвечает. Массаж предлагают со скидкой, но ребят, с таким сервисом даже даром не надо
КТ
Кристина Т
Честно искренне не понимаю положительных отзывов. Мне подарили 8 марта сертификат на 10000 рублей в данное место. Записалась на массаж, вместо 60 минут как указано, массаж длился 30 минут, на минуточку за 7000 рублей(при этом был массаж живота и ног спереди, я такое вообще первый раз видела). Объяснялось все тем, что 20 минут длится обертывание перед массажем, о котором я узнала уже на процедуре. Далее была записана на другую процедуру, мне предложили халат, в кармане которого была чужая резинка для волос, собственно с волосами🤦🏼♀️ процедуру попросили подождать, так как мастер еще занят, после всего ждать я уже не была готова. Подошла к администратору и попросила вернуть остаток по сертификату, на что мне ответили что такие решение принимает руководство. Попросили связаться с основателем студии, пришлось ехать на следующий день отдельно писать заявление. Деньги вернули только через 2 недели и то, после долгих баталий! Обидно, что подарок так был испорчен! Крайне не рекомендую.
Анна Лемешева
Я в восторге от результатов после массажа. Я конечно ждала что будет супер, но чтобы на столько 🔥 Фигура преображается на глазах, сделала фото до и после, и если бы не знала что это я, подумала бы что это фотомонтаж, или много времени потребовалось на такой результат. Мое тело говорит спасибо ❤️ я обязательно буду продолжать. Интерьер салона и атмосфера это отдельный разговор- все всегда идеально, продумана каждая мелочь. Я влюбилась в этот салон, с первого взгляда и навсегда 🌸
Алена Гагарина
Очень приятный коллектив, всегда с заботой о своих клиентах. Видно, что Вануи вложила свою любовь в этот салон. Эффект увидела сразу, после первого массажа 👌
Николь ¡!
ПРОСТИТЕ НАЗВАНИЕ ИМБА 🙏🙏🙏
Ёлита Глевкая
Обожаю всем телом эту студию! Самое стильное место для девочек! Мастер Алина - невероятной красоты девушка и с очень классными техниками массажа) 🤍 Авторский подход дает результат, однозначно! Очень рекомендую🔥
А)
Анастасия )
Лучший салон в котором была! Приветливый персонал, очень эстетичный интерьер, каждый уголок продуман, приятно там находиться! Делала уже курс массажа после родов, результат супер, еще обязательно приду!
Екатерина Корчанова
Совершенно случайно увидела этот салон, когда гуляла и с порога влюбилась в него! Во-первых там очень красиво, стильно и эстетично! Во-вторых очень приветливый и вежливый персонал, все девушки красавицы, всегда предложат воды, подберут удобное время и тд В-третьих сам массаж, я прошла курс корректирующий (ручной+аппаратный), мастер Злата максимально тактичная, делает все на совесть, результатом я довольна (конечно со своей стороны тоже принимала участие - питание и спорт) Обязательно буду посещать этот салон и дальше, пробовать другие процедуры и поддерживать эффект после курса!
ЮС
Юлия Самсонова
Отличный салон, прекрасный персонал и великолепный массажист Ксения, вежливая , мастер своего дела. Спасибо 😘
МР
Мария Романова
Приходила на массаж к Ксении. Приятная и общительная девушка, мастер своего дела. Хорошо прорабатывает проблемные зоны и есть ощущение эффективности процедур после каждого сеанса. Персонал в салоне вежливый и доброжелательный, отдельное внимание уделено интерьеру - красиво, присутствует атмосфера некой роскоши. Также замечу, что в салоне чисто, а на каждый сеанс предлагается набор одноразового белья. Спасибо за сервис и рекомендую к посещению.
ЮЖ
Юлия Жданова
Невероятно красивый салон, хочется просто сидеть и разглядывать каждую деталь😍 Так мало того, что красиво - еще и с пользой 🥹 Уже после второго сеанса антицеллюлитного массажа у Ксении виден результат, сказать, что я в восторге - ничего не сказать ❣️
ЮP
Юлия Pavlenko
Купила абонемент на курс массажа , сказать что я довольна, это ничего не сказать! Каждый раз индивидуальный подход, постоянно в комбинации разные процедуры что дает великолепный результат…руки у мастеров золотые! На сегодняшний день считаю этот салон лучшим по работе с фигурой ❤️ спасибо!!!
Екатерина Куценок
Очень понравилась студия массажа! Всё настолько эстетично, что не хочется уходить. Понравился также подход, когда меня всю проанализировали, нащупали проблемные места и рассказали какие методы можно использовать, а главное, какие не нужно. Мастер Ксения сделала идеальный массаж ног и обертывание. Приду за абонементом
Катерина Маринина
Мастер Ксения, волшебница! Поставила на ноги, проработала зажимы, после 3 дневных съемок чувствую себя человеком🖤
ЮГ
Юля Грачева
Посещаю студию не в первый раз и каждый раз ухожу в полном восхищении 🔥 приветливый персонал , мастера вообще огонь . Девочки вы явно не пожалеете!! Советую
АФ
Анна Филатова
Пришла на пробный сеанс массажа и сразу приобрела абонемент на 10 сеансов, очень понравилось сочетание нескольких методик за одну процедуру - обертывание, массаж ручной и аппаратный. Уже после двух сеансов минус 4 см в талии. Помимо очень приятной атмосферы девочки всегда предлагают гречишный чай или воду после процедуры. Отдельный плюс это аромат в помещении, внимание к деталям, дизайн ✨ Желаю Вам процветания 🌷
ЗС
Злата Смирнова
Замечательный салон,сервис на высшем уровне,мастера супер 👌. Пришла по рекомендации,а теперь сама рекомендую,не пожалеете👍
ЕР
Екатерина Родченко
Такого сервиса, эстетики и качества я ещё не встречала в Сочи🧡 Здесь есть всё, чтобы Ваше отражение Вас радовало, тем более, скоро лето и загорать хочется красиво. Я позвонила, уточнить, какие есть массажи. Записали на консультацию, провели, определили проблемные зоны, предложили несколько вариантов дальнейших действий. Я очень-очень довольна! Благодарю за чуткость, профессионализм и такой индивидуальный подход.
ЕЯ
Екатерина Ягоденко
Мне на новый год подруга подарила сертификат в этот салон. С 27 декабря пыталась записаться мне отфутболивали, то они на праздники ушли то много народу. Жду полтора месяца, писала множество раз.. сейчас пишу снова, сертификат на 5 тыс можно выкидывать. Мне пишут сори акция закончена приходите к нам сделаем скидку! Да за мои нервы и это уже не подарок а разочарование !!! Сервис - 0 с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые, причем сертификат нужно обязательно доплачивать, фиг с ним, в итоге сори они уже не работает. Я в гневе!
ЮС
Юлия Спиридонова
Хожу на антицеллюлитный массаж, вижу шикарные результаты, даже не ожидала, что мое тело может быть таким, как сейчас🔥 я в восторге, очень вкусный чай с облепихой всегда делают с собой Очень красивые комнаты, душевая, уборная, ресепшн🥹
С.
Светлана .
Огромное вам спасибо! Все на высшем уровне
Екатерина Карась
Хочу выразить огромную благодарность лучшему мастеру массажа Вануи и ее салону за прекрасную атмосферу, профессиональный массаж, уютную обстановку, доброжелательный персонал и вкусный чай. Всем советую посетить это место.
Анна Барышева
Искренне рекомендую эту студию!! Высокий сервис и профессионализм! Уже после второй процедуры массажа, кожа стала более подтянутой, потихоньку начинают уходить сантиметры в бедрах! Благодарю за радушный прием🤍
НГ
Наталья Гусева
Очень понравилась студия! Выполнено стильно. Очень приветливая девушка администратор 💞 Мастера профессионалы, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Алиса Скрынько
Неистово рекомендую! Эта студия- это что-то невероятное. Перевернула мое представление о массаже полностью. После первого же сеанса моя скрюченная спина выпрямилась. Мастер Диана волшебница, походу… А как там красиво 😻 Абсолютно все на высшем уровне. Ставлю 15 из 10