Продажа кофе
Алексей
Приятный кофе
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВШ
Виктория Шин
крутая кофейня, бариста Никита профессионал своего дела. Эспрессо всегда идеально сварен, лучший латте арт, дружелюбный,коммуникабельный, ответственный, вежливый, приветливый, настоящий эксперт по кофе, всегда даст дельный совет.
Анна Васильева
Ну начну по порядку😃 Очень приятные бариста,прям хочется вернуться)) Очень уютный интерьер. Классный выбор . Купили 2 кофе, попросила молоко для ребенка купить, дали бесплатно, очень приятно☺️ клиентоориентированность 💯 % Вернемся еще
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Дмитрий Башков
Никарагуа арабика зачетное кофе👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Очень вкусный кофе, классный бариста и большой ассортимент
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IVAN BAZANOV
Отлично! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
IVAN, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мария Губская
Прекрасное место, очень советую😊. Атмосфера прекрасная, кофе очень вкусное!
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
СИ
Софья Исаева
23.04.25 сотрудник заведения швырнул со стула человека, который сидел на уличной веранде со словами «мне надо закрываться»
Александр Мосеев
Небольшая, уютная кофейня. Порадовал выбор зерен - можно каждый раз пробовать новый вкус! Пирожное «Муравейник» - 🔥🔥🔥 Рекомендую эспрессо на зернах из Кении.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
НП
Наталья Пасько
Интересное заведение, своя обжарка зерна, много сортов арабики. Очень классный каппучино, идеально взбитая пенка.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Э
Эля
Прекрасная кофейня! Сами делают шикарный кофе! Невероятный отклик от людей! Шикарная девушка-бариста! Я в восторге! Всем советую! 👍🏻🤌🏼☕️
1 марта 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
ГЦ
Галина Цой
Самый лучший ! Свеже обжаренный , кофе , выбор арабики на любой вкус , вежливые бариста 👍, однозначно моЯ кофейня, только лучшие пожеланиЯ !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Любовь Позгигун
Сегодня впервые посетила кофейню. Очень вкусный кофе! Спасибо 🤗
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Мария
Очень вкусный кофе. Место для ценителей этого чудесного напитка. Ни одно утро рабочего дня не проходит без вкуснейшего капучино или американо, приготовленных в этой замечательной кофейне. Прекрасная идея выбора кофейных зёрен, кажется, со всего мира. Спасибо большое бариста знающим своё дело.
13 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Aza Chamyan
Очень вкусный кофе , вежливые работники . Чистое уютное кафе . Обязательно зайду еще
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aza! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Бариста очень коммуникабельный, быстро смог сориентировать по сиропам и помог выбрать. Полный восторг! Люблю когда люди на одной волне с клиентами
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Айгуль Нуруллина
Очень вкусный кофе! Приезжаю второй раз в Адлер и хожу пить кофе только сюда. Есть разные сорта на выбор. Все всегда было классно, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Бариста не умеет общаться с клиентами. Ушла ни с чем, остался неприятный осадок.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши бариста всегда рады помочь с выбором напитка! Всегда вам рады!
АЕ
Анна Екатеринбург
Отличное кофе! Удивило и порадовало - выбор зерен! Такое встретишь редко. Реально много емкостей обжаренных зерен, вы сами выбираете из чего вам приготовить.
Светлана Карелина
бариста хорошая, кофе вкусное
Е. Е.
Приехали на отдых в Адлер, хотели взять из дома с собой кофеварку , но передумали😁 Решили попить кофе в этой кофейне. Во многих местах заказываем кофе, можем смело сказать, что тут Отличный кофе! Пробовали разные сорта, понравились все. Американо- наша любовь. Бариста отличные, всегда подскажут отличительные особенности каждого вида кофе. Рекомендую!!! Р.s. Ребята, всё-таки ложечки для пирожных очень нужны!
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения!!! Очень приятно! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам! P.s. Ложечки уже едут!
J
Julia
Лучшее кофейное заведение Сочи.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
V B
И кофе, и бариста бесподобны :) спасибо за рекомендацию и хорошее настроение. Желаю процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
miracle Калиса
Очень хороший выбор напитков. Уютное заведение. Очень классный персонал! Но как говорится покорил Дима. Наверное готовит напитки с очень большим сердцем и душой!) благодарю за вкусное начало дня и пазитивные эмоции🙏😇 Синяя матча самая вкусная в городе курорте, особенно приготовленная Димой! П. С. : забыла сказать, что очень вкусные цены! И при этом лучшее качество! Лучшее! ☺
Serge Lev
Большой выбор кофейного зерна, бариста подберет на ваш вкус идеальное зерно. Остался очень доволен флетвайтом зайду еще раз попробовать другие сорта кофе🤙🏽
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Виктор
! Рекомендую всем кофеманам посетить это место. Я редко встречал баристу, который с такой страстью и отдачей готовит каждый напиток. Как любитель кофе, я всегда огорчаюсь, когда вижу, что кофе приготовлен плохо. В Адлере не так много мест, где готовят вкусный кофе, и эта кофейня - одно из них. Персонал здесь очень приятный (только сейчас понял, что не знаю имя бариста, который готовит мне кофе). Кофе просто потрясающий: аромат, вкус и текстура - все на высшем уровне. Кроме того, здесь есть офигенная выпечка. Я не могу устоять перед их свежей пахловой. Это просто рай для любителей сладостей. Рекомендую всем посетить это заведение, особенно если вы цените настоящий кофе.
19 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ТЧ
Тамерлан Черкесов
Шикарная кофейня , приятный персонал Особенно Лёха делает лучшие пирожные в мире
Мы являемся семьей постоянными клиентами вашей кофейни , и я точно могу сказать что у вас самый вкусный и ароматный кофе в Адлере !!!! Огромный ассортимент , прекрасные бариста , приятно посидеть в центре Адлера с чашечкой ароматного кофе !
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Самый вкусный кофе во всем Сочи! Рекомендую посетить это заведение, вы точно останетесь довольны))
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр Невский
Очень вкусный кофе, большой выбор сортов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем кофе-баре.
ДИ
Дмитрий Ильинов
Рекомендую👍душевный и ароматный кофе из разных стран мира И вкусные плюшки Ребята вы молодцы 🚀🚀🚀
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Каждое зёрнышко обжарено с душой! Ждём вас снова!
Елена Елена
Очень большой выбор напитков и кофе из разных стран
ПР
Петр Ракульцев
Кофе на любой выбор, делают качественно, вкусно. Вежливое, приятное обслуживание
Надежда Софронова
Добрый день!! Ценителям вкусного кофе , рекомендую посетить эту замечательную кофейню! Оочень вкусный кофе, приветливый персонал!
Мария Пинчук
Спасибо большое за ваш вкусный кофе и за сервис обслуживание клиентов. Хорошее настроение на весь день обеспечено))
Евгения Купрейчик
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе! Огромный ассортимент! Приятный , вежливый, грамотный персонал! Если Вы любите вкусный кофе, то Вам необходимо там побывать!!!!
ЮЮ
Юлия Юркова
Всегда приветливый персонал. Наивкуснейший кофе и широкий ассортимент напитков на его основе. Рекомендую ценителям прекрасного!