Greenleaf
Магазин экотоваров из Китая
Ruslan Ivanov
Очень хороший магазин бытовой химии, парфюмерии со знаком ЭКО! Покупал шампунь, средство для мытья посуды и стирки. Качество на высоте! Запах средств очень приятно слышен!
Gм
Greenleaf, магазин экотоваров из Китая
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Наталья Мазалова
Пользуюсь продукцией не первый раз! В особенности мне понравилось средство утëнок для туалетов, хорошо справляется с камнем и налётом в туалете, и не только. Я разлила зеленку на плитку в ванне и не могла её ни чем отмыть, и решила попробовать отмыть утëнком, это средство на раз два справилось, я в восторге👍👍👍 у них много классных товаров, а главное по доступной цене! Сотрудники приветливые и доброжелательные, хорошо и интересно рассказывают о товаре😍👍
ЕА
Елена Асякина
Мне очень понравились товары. Купила шампунь, кондиционер, крема, зубную пасту, гели для, стирки и мытья посуды. Всё покупки - огонь! Вернусь снова.
Elvira Vilevna
Отличная продукция! Большой выбор! Цены очень приятные. Прекрасные консультанты 💖 Приедем ещё