Studio U2
Салон красоты
Вакансии
София Севрюкова
Понравилось
Посетила студию впервые, мне сделали две процедуры в 4 руки, что значительно сэкономило моё время. Перед процедурой предложили чай/кофе на выбор. Из минусов окрашивание бровей , от которого через 3 дня не осталось и следа
Анастасия Клиничева
Понравилось
Неплохая студия. Делала френч у мастера Виктории (результат можете увидеть на фото), сам маникюр ровный и без порезов, НО на второй день откололись два угла, на третий - ещё в одном месте начал сходить лак. Написала в студию, пригласили переделать (за счет салона). Но через два дня сломался ещё один угол + начал отходить лак на том ноготочке, который мы переделывали. На предложение прийти и переделать у топ-мастера весь маникюр я отказалась, вернули 2400 (сам маникюр стоил 3000). Ситуация спорная, но приятно, что салон без конфликта предложил варианты и поспособствовал решению проблемы. Ни в коем случае не виню мастера, возможно дело в геле или ещё что-то. Главный минус: нет оплаты картой. Только перевод или наличные.
Евгения Скопинцева
В восторге
Мастер Виктория-Мастер!!! Быстро качественно!!!! Я довольна обязательно приду к ней еще 🙌🫶
БС
Барашек СЮ
В восторге
Была сегодня на маникюре в данной студии,хочу выразить огромную благодарность мастеру❤️Быстро,красиво,ровно без нареканий. Рекомендую от души данную студию ☺️☺️☺️
Екатерина Щукина
В восторге
Я приходила моделью на ресницы 25.04 Очень понравилось, как девочки работают, очень слаженная работа ученика и наставника Сам салон тоже понравился, уютно. Особенно для себя бы отметила уборную - есть все необходимое для девочек 😁
ИМ
Ирина Мишина
В восторге
Постоянно делаю маникюр в этой студии, потрясающе всё начиная от встречи клиентов (вам всегда предложат напитки на выбор, сладости), атмосферный интерьер, мастера и администратор всегда приветливый и участливы
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам 😉
Дарья Лобусова
В восторге
Брови и педикюр делала одновременно. Экономит время, мастера хорошие и вкусный чай
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова ❤
Альпик
В восторге
Хороший салон, очень приветливая администратор Виктория!Сделала вкусный кофе)) Ольга сделала качественный и красивый маникюр с покрытием причем очень быстро. Сам салон красивый стильный , видно что создавался с любовью. Спасибо за такое хорошее место!
ДВ
Дарья Волкова
В восторге
Делала сегодня бровки , очень понравилось , нежный подход , клиентоориентированность на высоте , все желания были учтены. Рекомендую 🌸
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Julia Falcon
В восторге
В студии работает превосходный мастер Яна, которая прекрасно делает ламинирование ресниц, а самое главное для меня - быстро и качественно! Эффект держится более 2 месяцев. Очень советую данного мастера и салон в целом)
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие, ждем Вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Гижа
В восторге
Были на маникюре и педикюре у мастера Натальи. Остались очень довольны!!! Наталья специалист высокого уровня! Очень рекомендуем этот салон!
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Алсу Каримова
В восторге
Для меня посещение бровиста Дарьи является психотерапией. Она прекрасный специалист, тонко чувствующий человек, всегда ухожу от неё в хорошем настроении и довольная своим новым лицом. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда 😉
ОЧ
Ольга Чагина
В восторге
Огромное спасибо салону и мастеру Эмилии! Хожу регулярно, очень довольна и счастлива-это находка! Вежливое общения, приятная атмосфера, чистота, вкусный кофе и самое главное - удовольствие от процедур плюс приятный результат после смарт-педикюра! Есть интересный выбор покрытий, каждый раз что-то новенькое. В маникюре есть возможность чередовать гель-лак и покрытие Массура (или как-то так, это просто покрытие качественное, сохнет без лампы и можно сделать передышку от гель-лака, но при этом ходить с приятным ухоженными ноготочками)💚💚💚💚💚
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😊
СП
Светлана Полякова
В восторге
Очень довольна посещением салона. Мастер Яна превзошла все ожидания и я стараюсь ходить к ней регулярно. Очень внимательная, учла все пожелания. Брови получились изумительные! Материалы качественные, краска держится долго👍
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте🌺 Очень рады, что Вам все понравилось 😊 Спасибо за приятный отзыв, будем рад…
ЕГ
Елена Гуртовая
В восторге
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна. Огромное спасибо Эмилии за прекрасный педикюр и маникюр. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными ручками и ножками, но и с хорошим настроением.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
ЭВ
Эльмира Валитова
В восторге
Я в восторге от качества проделанной работы мастеров . Обслуживание на высшем уровне.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Благодарим Вас, что выбираете нас 🫶
ЭВ
Эльмира Валитова
6 мая 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо Вам большое за отзыв ❤
vipsochi123
В восторге
В этой студии обслуживаюсь не первый раз. Прекрасный молодой, опытный и тактичный коллектив. Очень стильная и уютная студия. Маникюр идеальный. Инструмент стерильный. Окрашивание и оформление бровей тоже понравилось. Приятные цены! Вкусняшки в подарок!Постоянно проводят акции. Удобная локация. Рекомендую!!!
Сергей Р
В восторге
Отличный салон. Делал мужской маникюр, сделали все аккуратно и быстро, после процедуры получил бесплатный бонус в качестве массажа рук. Чисто, уютно. Рекомендую!
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Сухарева
В восторге
Делала здесь маникюр, ламинирование ресниц и несколько раз брови. Маленький уютный салончик. Приятный, не нагруженный дизайн интерьера, вежливые мастера, чай-кофе, зона ожидания в помещении и на улице. Администратор и мастера очень приятные в общении 🌷 Качество услуг высокое, находка года в Красной Поляне :)
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АA
Анна Anna
В восторге
Я очень довольна , что нашла своего мастера в вашей студии . Эмилия все сделала на отлично , как я люблю чисто , аккуратно, качественно! Атмосфера в студии приятная , инструмент стерильный. Кофе вкусный !
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Елена Албегова
В восторге
Отличный салон! Мастера- огонь! Чувствуется мастерство и отличный опыт! Спасибо большое! Сервис на высоте! Кофе напоили, чай с собой налили!!!
Здравствуйте, Елена. Благодарим!!! Ждём вас снова 😉
Яна Руденко
В восторге
Отличный салон! Вежливый персонал. Стерильный инструмент и большой выбор бесплатных напитков. Есть альтернативное молок, много различных чайов. Также есть оплата по терминалу Делала маникюр и педикюр, качеством работы осталась очень довольна. После педикюра и маникюра сделали потрясающий массаж)
24 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😊
Ксения Константинова
В восторге
Самая лучшая студия куда я ходила ✨ Девочки молодцы, вежливые и приятные Маникюр еще так аккуратно и красиво никто не делал 🫶🏼 Сервис на высоте 🔝 Спасибо большое ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😊
Екатерина Павлюченко
В восторге
Отличный маникюр и педикюр от профессиональных мастеров, профессиональный подход. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, рядом парковка Вернусь еще
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте🌺 Очень рады, что Вам все понравилось 😊 Спасибо за приятный отзыв, будем ра…
Инна Шимаева
В восторге
Отличная студия, все понравилось ! Приятная атмосфера и специализированный коллектив)
5 декабря 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось 😊
Руслан Донецкий
В восторге
Отличное место, приходил на мужской маникюр и педикюр, делал первый раз, все быстро, чисто и аккуратно. Очень понравилось . Угостили холодным игристым и подарили хорошее настроение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Безумно будем рады Вас видеть у нас снова :)
ep
eva pokhilova
В восторге
Отличная студия в Поляне! Приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание Все очень аккуратно 🌸💞
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова🌺
Анастасия Коробейникова
В восторге
Прекрасная студия и мастер Олеся. Аккуратно и качественно подходит к работе, что вызывает уважение и доверие к мастеру
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸