Вектор
Федеральная академия вождения
Обучение на категорию В от 20 150 ₽. Сдашь экзамен, или вернём деньги!
Записаться
ДП
Дима Половников
Зубин В.А. отличный инструктор,максимально доходчиво объясняет,а так же у них установлен отличный тренажёр,который даёт возможность быстрее освоить водительские навыки
Елизавета S
Дмитрий Сергеевич Петров — отличный инструктор по вождению! Все занятия проходили легко и непринужденно. Материал объяснялся доступно и понятно, каждый урок приносил новые знания и уверенность за рулем. Отдельно хочется отметить позитивную атмосферу на занятиях. Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге и получать удовольствие от вождения!
РД
Ренат Делян
Учился у Сергея Анатольевича, отличный учитель, техника вся в порядке, все круто объясняют и рассказывают сдал с 1 раза
ДП
Дарья Поклонская
Инструктор Татьяна Сергеевна учит водить с нуля,без воды,объясняет до момента пока не понял на 100%
ВИ
Владислав Иванов
Отличные инструктора. Учился у Сергея Анатольевича, очень пунктуальный и адекватный преподаватель, максимально понятно объясняет, рекомендую.
axi B
Автошкола-🔥. Удобный график занятий, хорошие преподаватели. Отдельное спасибо Никулину Константину(инструктору по вождению) 🥰
Мадина Магомедова
Пишу слова благодарности,спасибо большое ПОПРАВКО ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ,профессионально обучает ,просто отлично Рада что попала к ней
ЕО
Ева Орлова
Отличная автошкола, ещё прохожу обучение, но очень довольна качеством. Очень благодарна своему инспектору Татьяне, с ней занятия проходят легко и продуктивно.
Мария Данилова
Долго выбирала школу для обучения и не жалею что выбрала Вектор. Пока только начало,но очень нравится! Огромное спасибо инструктору по тренажеру Зубину Вадиму, благодаря вам не страшно идти на вождение! Занятия прошли легко и с максимальной пользой!
Алексей Антонов
Учился у Сергея Анатольевича. Классный дядька. Все объясняет просто и доступно. Поехалось легко и уверенно, атмосфера отличная, рекомендую всем!
ДР
Денис Рубцов
Учился у Сергея Анатольивича, все было просто шикарно, дал много времени для самостоятельной отработки, что я очень ценю
L V
Анна Власова — замечательный инструктор! Всё объясняет спокойно и понятно, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением. Благодаря ей почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую! 🚗✨
23 октября 2025, официальный ответ
Рады что у Вас все получилось.
Сергей Кармишин
Спасибо Вектору и в частности инструктору Алмазу за правильный подход к обучению ! Все четко, ясно и доступно Побольше таких инструкторов !
23 октября 2025, официальный ответ
Алмазу приятно получить от Вас слова благодарности.
Татьяна
Было очень страшно садиться за руль, но инструктор помог преодолеть этот страх. Хочу сказать, огромное спасибо Алмазу Ильясовичу, за терпение и поддержку. Атмосфера на занятиях была дружеская, после нескольких занятий чувствовала себя уверенно за рулем!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное Вами доверие к нашей автошколе и нашему инструктору. Удачи на дорогах.
Дарья К
Хочу выразить слова благодарности автошколе Вектор и отдельное спасибо инструктору Алмазу) Спокойный и очень терпеливый, все четко объясняет ( даже если спросить 100 раз одно и то же)
ЕЖ
Екатерина Жужнева
Вадим на тренажере — топ спец, рекомендую к нему. Всё объяснил, показал, максимально комфортное общение, убрал страхи, дал советы. Больше бы таких!) Надеюсь и следующий инструктор не подкачает 🤝
ТП
Татьяна Позднякова
Проходила обучение на тренажере с инструктором Вадимом, которому большое спасибо! Если что то не понятно, спокойно и доходчиво объясняет) так же можно просто поболтать и посмеяться)
АЯ
Ангелина Яцула
Это тот самый инструктор по вождению что 100 из 10, можно и поговорить и поездить . Так же помогает сделать правильный выбор и простить суицидников что выбегают на дорогу в городе . Больше спасибо Вадиму ☀️
Сомонджон Камилов
Хочу выразить благодарность моему инструктору : Петрову Дмитрию. Объясняет всё конкретно, по делу! заинтересован в процесс занятия. Что очень важно! Говорил мои ошибки , и было дома над чем подумать. Прокачал мои навыки . 1) Уверенности 2) Правил дорожного движения 3) Научил правильно пользоваться МКП , и ручным тормозом . И иное другое Дмитрий Петров , находил мои слабые стороны, и мы вместе с ним работали над ними. Так же благодаря Дмитрию, я перестал употреблять спиртные напитки по выходным ) Спасибо Дим )😅
Alexander Kireev
Сдал экзамены, спасибо инструкторам, Татьяне и Сергею. Обучили меня с нуля практически =)
ВГ
Вероника Гулиева
вектор хорошая автошкола , особенно инструктор Татьяна Сергеевна , объясняет четко и понятно
Дарья Каменева
Проходила обучение с Зубиным Вадимом Александровичем,как инструктор и как человек очень интересный. Создал комфортную атмосферу на занятиях, умеет правильно преподнести информацию. Терпеливый,спокойный учиться у него одно удовольствие 🙏 Спокойствие и уверенность инструктора помогают нам чувствовать себя комфортно даже в сложных ситуациях. Благодаря такому подходу быстро исчезает страх и появляется уверенность в себе и в своих силах. Очень рада,что мне попался такой грамотный и внимательный инструктор! Однозначно рекомендую его всем, кто хочет научиться чему-то новому без лишнего стресса и с результатом!Спасибо за ваш труд! Рекомендую ✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОМ
Ольга Маринина
Занимаюсь с инструктором Анной Власовой , буквально за два занятия , я поняла , как мне повезло с инструктором. Спокойная , уверенная , рассказывает все понятно) Спасибо автошколе за такого инструктора 🤍
ЛР
Лионелла Рудой
Хорошая автошкола, вопросов нет, все работники приветливы и вежливы. Анна Власова- просто лучшая! Понятно объясняет, повторяет столько, сколько нужно. И, насколько я знаю, у нее один из самых высоких показателей сдачи экзамена! Советую, рекомендую 💗
ЮА
Юлия Андрианова
Автошколу рекомендую! Возникающие вопросы стараются решить. Обучал вождению Петров Дмитрий Сергеевич, очень внимательный, терпеливый, что не маловажно для такого рода работы. Отличный инструктор!
Екатерина Столбнева
Большое спасибо Сергею Анатольевичу Чирва ,очень понятно объяснил каждый элемент и манёвр (впервые села за мотоцикл на первом уроке ) уже сдала внутренний экзамен , обучение вызвало только положительные эмоции! Перед экзаменом не волнуюсь, так как учитель умеет успокоить :)
Анастасия Попова
Прохожу обучение в этой автошколе и хочу выразить благодарность моему инструктору — Николаю Тихому. За рулём с ним чувствуешь себя спокойно и безопасно. Он очень доходчиво и тактично объясняет материал, а главное — создаёт такую атмосферу, в которой я совершенно не стесняюсь задавать любые вопросы. Спасибо вам за такого преподавателя!
р
роман
Огромная благодарность автошколе Вектор за обучение! Большое спасибо преподавателям, инструкторам и конечно же менеджерам, также и дминистрации. Обучение на высшем уровне. Хочу выразить благодарность моему инструктору:Аветисян Александру Робертовичу . За более чем доступное обучение, а также ваш профессианализм, за внимательный и индивидуальный подход, понятное объяснение ошибок, простые и правильные советы, а также за весёлое настроение Еще раз хочется подчеркнуть отношение к ученикам и профессиональный подход!
1 мая 2025, официальный ответ
ЯМ
Ясмина Мустафаева
Очень нравится учиться,ходить на вождение с инструктором Анной Власовой Все хорошо и приятно!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
VD
Viktoriya Donskaya
Делюсь своими впечатлениями об Автошколе «Вектор», учусь на механику у инструктора Низамова Дениса Витальевича. Огромная благодарность инструктору 🙏водитель с огромным стажем, знает все об автомобиле, о всех правилах, знаках. Откатываем все, что будет на экзамене. Все повороты, развороты. Помогает во всем, подсказывает. Дает задания со звездочкой. Села с нуля вообще ничего не умея и не зная. Записывайтесь к Денису 👍
ОС
Ольга Спорникова
Обучаюсь в этой автошколе! Выражаю Благодарность, инструктору по вождению Низамову Денису Витальевичу. За его профессионализм, терпение, навыки которые он передаёт, правила ПДД. Третье занятие, и я уже езжу по городу. Спасибо Денис Витальевич!
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Влада Смий
И одной звезды много если честно для такого дна.. первые два месяца обучения шли очень даже ничего. Внутренние ПЛАТНЫЕ экзамены конечно же пересдавались по несколько раз) имена инструкторов называть не буду, удалось поездить с тремя, и только один был более менее нормальный! Почитала некоторые отзывы и поняла что ситуация аналогичная. Прикреплю фото ниже сколько я платила за допы пересдачи и расширение пакетов,тк обучение затянули на 7 месяцев!! В итоге не сдала с 3 раза. Всем инструкторам все равно. Основной инструктор вообще не видел не слышал обо мне уже месяца 2-3. Высасывание денег, нежелание обучать. Очень расстроена что попала в такое г на внутреннем экзамене была не согласна с 7 баллами за пешехода тк он зашел на пешеходный когда я уже проехала. Прошло уже 2-3 месяца со мной до сих пор не связались по поводу этого вопроса😂 захочешь записаться на вождение, тебе просто скажут нет не предложив вариантов, едешь на вождение на такси за немаленькую сумму и тебе спокойно пишут что машина в дтп. все фото прикрепляю
Мария Мария
Проходила обучение в данной автошколе все супер особенно инструктор Дмитрий Сергеевич очень все популярно объяснял отличный подход я осталась довольна всем желаю данного инструктора⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Михаил Кейт
Александр Робертович заряженный 😎😎😎 огромный респект ему, всегда дарит хорошее настроение
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за вашу обратную связь!
Михаил Бурнос
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор», особенно моему инструктору Дмитрию Сергеевичу! Обучение прошло замечательно, занятия были интересными и информативными. Дмитрий Сергеевич доходчиво объяснил правила дорожного движения, помог освоить практические навыки вождения и уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля категории B. Благодаря его терпению и профессионализму экзамен в ГИБДД прошел успешно с первого раза. Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Doctor Amur, кабинет массажа Мелконян
Учился у инструктора Сергей Анатольевич! Просто специалист с большой Буквы. Всегда пойдет на встречу абсолютно в любых ситуациях. Классно объяснит и поможет. Каждое занятие проходит с улыбкой и радостью. Очень приятно начитать мото путь с таким человеком!
ウラド・ ヴォルコフ
Обучался на Чери Тиго 4 про, машина понравилась, инструктору " Денису Низамову " большой респект, все доходчиво объясняет. Обучаться очень понравилось!
ЕH
Елена Helen
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Анне Сергеевне!Обучение было не только полезным, но и очень комфортным. Анна терпеливо повторяла всё до тех пор, пока я не начала уверенно справляться. Особенно хочу отметить её спокойствие и внимательность на дороге. Рекомендую всем, кто ищет хорошего инструктора и хочет научиться водить безопасно и грамотно! Спасибо ещё раз!
Ангелина Савельева
Спасибо автошколе за обучение, особенно хочу поблагодарить своего инструктора Веру Марченко. На занятия бегу с удовольствием, опытный инструктор с большим водительским стажем. Всем рекомендую 👍
Анастасия Кулигина
С Власовой Анной каждое мое вождение проходит космически🚀🤭
Василий Сальцер
Обучаюсь в данной автошколе, очень вежливые и ответственные люди. Хочу отдельно отметить инструктора Александра Робертовича, замечательный инструктор. Объясняет быстро и четко.
Эвелина Ситникова
обучаюсь в автошколе вектор теория мне нравится вождение просто супер у меня инструктор Александр Робертович, очень крутой, подбадривает, поддерживает, все понятно и ясно объясняет во время вождения вообще не переживаю, хотя думала буду бояться спасибо ему🙏🏻
АЗ
Анна Захарова
хорошая автошкола теория понятная вождение очень интересное, все благодаря Александру Робертовичу отличный инструктор, очень помогает, быстро схватываю всю информацию, потому что объясняет простым языком всегда поддерживает, как только начинаю нервничать
Благодарим за отзыв!
Александр Робертович отличный инструктор! Все четко и понятно объясняет, голос не повышает, если что то не поняла объясняет еще раз👍🏼 классная автошкола, классный инструктор
ДВ
Дарья Войлошникова
учусь в автошколе вектор пошла учиться с нуля, уже уверенно сижу за рулем Александр Робертович очень классный инструктор, все понятно доносит, не ругает. вообще с ним не переживаю ни о чем
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Cd
City dweller
Замечательная автошкола, учиться очень комфортно и все доступно объясняют. Очень повезло с инструктором по вождению. Александр Робертович, спасибо за терпение и комфортный процесс обучения
Благодарим за ваш отзыв!
ЕТ
Екатерина Терпелец
Александр Робертович замечательный инструктор!! учусь на механике, езжу уже уверенне(прошло всего 3 занятия), парковались, в город выезжали. объясняет все понятно, легко запоминаю все, просто чудо инструктор!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
АЖ
Алёна Жукова
Хочется искренне поблагодарить моего инструктора по вождению Давлиева Алмаза Ильясовича за отлично проведённые уроки! Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере, что позволяло чувствовать себя свободно и уверенно. Всегда были только поддержка и позитив. Материал подавался доступно и понятно, каждый аспект вождения разъяснялся подробно и наглядно. Это помогло избежать ошибок и быстрее освоить технику управления автомобилем. Благодарю за профессионализм и отличный подход к обучению! Однозначно рекомендую всем будущим водителям!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Жукова! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что обучение с нашим инструктором…
Виктория Кондратьева
Хочу выразить благодарность инструкторам Дмитрию Петрову и Сергею Чирва. Мастера своего дела, обучают с 0. Сдала все экзамены с первой попытки 🤝Рекомендую 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу оценку!
COMIXZONESTUDIOADLER Школа танцев
Занимаюсь в автошколе Вектор с декабря месяца. Не разу не пожалела о своем выборе! Вектор лучшая школа в Сочи. Особенно хочу отметить своего инструктора Марченко Веру Евгеньевну, она классная, очень стрессоустойчивый человек, который четко и ясно объясняет правила. Благодарю автошколу вектор за то, что могу получать знания у лучшего инструктора❤️Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!