Мидийное место
Филиал временно не работает
В здании
3.2
Алексей Попов
Готовят хорошо. Но обслуживание ужас. Не могут открыть ни вина не шампанского. Управляющая все делала. Классный вид на море. Будут хорошие официанты, будет 5
Роман Матвеев
Мидии ждали 45 минут! Про заказ просто забыли и только после замечания начали его готовить и принесли через 10 мин! По каталонски мидий не было! Через пару дней пришли еще раз! Мидий по каталонски так и не появилось! Более того, еще и багет еончился (со слов кассира). Вообщем постоянно что то не так.
Ирина Александрова
Такое симпатичное заведение и такая плохая клиентоориентированность. 40 минут ждали салат, картошку по деревенски. Видимо только расчет на заказ мидий. Ребёнок в итоге начал уже капризничать и пришлось уйти.
Юля Джоед
Каждый день на пляж, а на обед мидии) с пивом или сидр☺️и это очень вкусно! Свежие. Порции хорошие! В след году обязательно будем у вас!
Feya Shtele
Вкусно, красивый вид
Mmm Nnn
Всё очень вкусно, и быстрая подача блюд!
Максим Корольков
Первый день отдыха испорчен данным заведением. Во первых микро порции, при не соответствующей стоимости, 450₽ за овощной салат, который даже ребенок 4 года, спросил, «Почему так мало»? Заведение из серии Ожидание-Реальность, где реальность не соответствует даже близко. Выбирали по фото меню, принесли абсолютно другое, даже близко нет, пиво не вкусно, как будто без газа, ни фирменное ни крушовтце, мидии надколотые, можно проглотить осколок, соус жиденький, не насыщенные, вчера брали мидии в другом месте, не том, которое специализируется на мидиях, было гораздо вкусней, судя по количеству гостей в заведении в обеденное время (максимум 30%) все уже поняли, что если хотите выкинуть деньги и испортить себе впечатление, добро пожаловать в медийное место. Фото прилагается. Ожидание-Реальность
ИС
Иван Саломатин
Были в заведении в прошлом году, было всё просто потрясающе, весь год вспоминали, как было вкусно. В этом году очень сильно разочаровались, все какое-то пресное, мидии просто полили сливками, в пасте практически нет морепродуктов, одно тесто… Даже по посадке многое можно понять, в прошлом году не было мест, садились по 2 семьи за один стол, сейчас все пустует. В общем не понравилось, собственнику стоит обратить внимание на работу его заведения!
Валерия Джиоева
Сервиса ноль, очень дорого, миди ждали 40 минут
Просто всё не так, от организации работы, до всего остального, заказал шоты, принесли шоты с надколотой рюмкой, мидии приносили зацепили кусты рядом крышка упала с кострюльки, менеджер какая-то неадекватная, официанты заказы не принимают только на стойке, шоты ощущение что вообще на воде без алкоголя, у жены мидии были холодные у меня повезло горячие, картошка фри вроде ничего, но не соленая, мидии тоже вроде ничего. Первый раз в жизни не оставил чаевых и даже хотел ещё 10% назад потребовать, просто ужас какой-то. Лучше бы шашлыка взял у здешних арменин больше бы удовольствия получил.
не понравилось
ВБ
Ваня Бессмертный
Данное место мне не понравилось.Приходили поужинать с семьей,хотели хорошо отдохнуть,а на деле сервис ужасный,персонал не доброжелательный.Мидии были невкусные. Мы разочарованы(больше не придем
МШ
Михаил Шерстнев
Крайне разочарован посещением этого заведения. Мидии были несвежими, с неприятным запахом, и приготовлены отвратительно. Официанты невнимательны, приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ и получить счет. Обстановка в зале неуютная, а цены совершенно не соответствуют качеству. Больше сюда ни ногой
ИМ
Илья Мирный
Не понравилось
Ирина Васильевна
Всё всегда вкусно, возникли проблемы с видовым составляющим заказа, но Александр всё решил лучшим образом!
P P
Несколько раз здесь были, от ожидания можно умереть. Картошка фри здесь готовится дольше всех остальных блюд! Минут 30 ждёшь! К тому же не соленая. За соус платишь, а получаешь столько как будто бы его украли!
Nikita Sysuev
Все вкусно , все очень понравилось)
NN
Nadegda Nigay
Все очень понравилось , очень красивая подача и вкусавое качество, если сравнивать с другими мидийнами местами. Прекрасный вид на море , ребята дружелюбные особое внимание спасибо шефу за то что накормил моего ребенка, обязательно ещё прийдем❤️
Квени Ка
Всё вкусно 👍🫶
Матвей
Четкое место, всë вкусно
КН
Кирилл Никифоров
Был здесь сегодня и предыдущие дни. Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены для курорта хорошие, всё понравилось, рекомендую 👍
Юлия Шаповалова
Пишу в замечательнейшем настроении после посещения данного заведения! Прекрасное место, которое не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Сегодня кушали тар-тар из лосося, спектр вкусов покорил сердца всей семьи, нежнейший лосось в сочетании с гуакамоле относит куда-то на поднебесье, подача на высоте, персонал супер вежливый, все очень дружелюбны и приветливы, заведению оценка 11 из 10, всем однозначно рекомендую, лучше на побережье покушать невозможно!
ЛС
Любовь Сёмкина
Нам все понравилось))) Только дороговато но оно того стоит ....
Блюда вкусные отдача красивая 😍 Зайдём ещё !)
Ирина Коренькова
Были 17.06 обслуживание на 5. Нас было две семьи, официанты сдвинули столы и лавочки. Мидии в сливочном соусе на 5+, салат с хрустящими баклажанами на 5+. Смузи из груши на 6+!!!Официанты работают очень быстро и вежливо. Молодцы! Большое спасибо.
Анастасия Садыкова
Были тут всей семьей 13 июня,менеджер Яна постоянно орет на сотрудниц при гостях, ведет себя непрофессионально и создает напряженную атмосферу. Из-за такого хамского отношения персонал работает в стрессе, а посетителям неуютно. Пока она тут работает – не советую этот ресторан.
ДГ
Денис Григорьев
мидии с виду мерзкие и тухлые, менеджер максимально агрессивная и недоброжелательная 😕
xq
xd q
Считаю необходимым сообщить о регулярных случаях непрофессионального поведения менеджера Яны. Вместо конструктивного руководства она допускает: - Повышенные тона в общении с персоналом - Публичные выговоры сотрудникам в присутствии гостей - Создание напряженной рабочей атмосферы Такое отношение: 1. Подрывает авторитет заведения 2. Снижает качество обслуживания 3. Отталкивает постоянных клиентов Рекомендую руководству принять меры по улучшению корпоративной культуры. Посещение заведения временно приостанавливаю до разрешения ситуации.
ЯП
Ярослав Прохоров
Токсичный менеджер Яна – позор ресторана! Постоянные крики на подчиненных при посетителях, унизительные выговоры и полное отсутствие управленческих навыков. Из-за ее хамского поведения сотрудники работают в постоянном стрессе, а гости чувствуют себя неловко. Ресторан с таким "руководителем" – плохой выбор. Пока Яна здесь работает, обходите это место стороной.
ВЩ
Виктория Щербакова
Приехали пару дней назад и зашли в Медийное место. Персонал очень приветливый, заказ отдали оперативно и было очень вкусно. Приятная музыка и спокойная обстановка. Приедем еще не один раз💪🏽
Арсен Демерьян
Очень на довольная,мидии такое ощущение что порвавшие,соус пережарен,обслуживание просто ужас,у нас весь стол был грязным,не одну салфетку не убрали,из меню что не брали все не вкусно,я была там вчера вечером уже состояние плохое,если такое и будет вызову скорую
Марина Стаценко
Были 08.06.2025 очень понравилось, сейчас просто ужас, или повара поменялись или что-то случилось с медийным местом, были и в том году было все замечательно.
Норм пойдет
Мм
Мидийное место, ресторан
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VG
Vi G
Были в мидийном месте в Сочи и там всё совсем по-другому, вкус другой даже. Тут, конечно, всё отстаёт. Думали будем во время отдыха часто ходить в это место,но одного раза нам хватило. Хлеб сухой, какое-то всё безвкусное
Александр Сочинский
Ужасные мидии в данном месте, если сравнивать с заведением на Ривьере. Мидии на ощущение что очень долго лежали, отсутствует полное меню. Лавочки грязные, столы жирные. Не советую данное заведение
Алексей Шагарин
Из плюсов, быстрая подача и вкусная еда. На этом плюсы закончились. Обслуживание ужасное (на оте*ись), нет стеклянных бокалов (предложили пластиковые), тарелка сколота по краю... В целом впечатление негативное.
оС
оксана Самойлова
Ужас просто,, мидии холодные , подача ужас, хлеб просто порезан , не доджарен ,,,, в диком шоке ,,, пиво в пластике ,,, не заведение , а кошмар просто,,, не советую и больше сюда не вернёмся!!!!!
Дарья Щуркина
Обслуживание быстрое, мидии вкусные, рамен из морепродуктов тоже хороший. На баре все по меню объяснили. Вид на море прекрасный. Маленький минус, нет детского меню. Понимаю, что такой концепт. Но кафе единственное на данном пляже и ребенка покормить почти нечем, кроме картошки.
ВА
Валерия Алексеева
Многие советовали, но нам не зашло, еда на троечку, бармен ужасный, напитки невозможно было пить. Чай кислый, а лимонад горький. Столы маленькие, цены не маленькие, не понятно за что. Сервис очень страдает.
ИБ
Игорь Баркин
Отличное, уютное и атмосферное место с видом и полным ощущения моря)
Александра Тарасова
Мидии понравились. Лучше сразу всё заказать, если до заказываете через какое-то время, то оооочень долго несут
Георгий Товстоногов
Пушка гонка, под вечер открывается прекрасный вид на море, а какие же замечательные закаты под проссеко и сливочные устрицы! Официанты прям ракеты, неуспеваешь только подумать про них, они уже тут как тут. Единственный недочёт это тянет прогорклым маслом с соседнего ресторана, если устранить это будет прям вышка!
Алинка Шелтер
Сначала обрадовалась, что около дома есть любимые мидии. Но это не они! Мало, невкусно и еще и испорченная мидия попалась в порции. Это уже не привычное Мидийное место, а пародия. Очень жаль, что такие места позорят бренд и вообще существуют.
Ринат Латфуллин
Мидии холодные -это ужас. Коктейли налили в пластиковые стаканы,в течении 2-3 минут принесли заказ,на вопрос почему мидии холодные,мне ответили что они были только-что приготовлены. В Тюмени намного все вкуснее,хотя-бы горячим подают... Нужно бороться за своих клиентов,а не делать все наоборот.
София Борш
Просто ужас,пробовали в Тюмени и Сочи в Тюмени намного лучше очень маленькая порция мало картошки и соуса несколько мидий были закрыты,лимонада тоже совсем мало,персонал тоже не самый лучший
Юлия Сапогова
Великолепное место с видом на море!!! Приятный персонал!!! Хорошее обслуживание!!! Безумно вкусное блюдо - мидии в сырно-сливочном соусе!!! Рекомендуем всей семьей!!!
ЮТ
Юлия Тимофеева
В этом заведении явно экономят на соусе и на картошке фри, не позорьте бренд. Срочно меняйте управляющего, посмотрите сколько у вас плохих отзывов.
Низамова Саида
Прекрасное место, мидии вкусные.
ГП
Галина Прокофьева
Плохое качество и маленький выход блюд , отношение неуважительное .
Д
Даша
Не так всё и плохо, как пишут. Мидии нормального размера, все открытые. Соус в них - жидковат конечно, но по вкусу отлично. Гренки на 2,5, просто хлеб, не поджаренные, есть можно. Картофель фри - спасибо что вообще положили, не знаю какая должна быть порция. Подача быстрая, минут 5-7 ждали. Официанты быстро реагируют на все просьбы. Устрицы только закончились - это минус!!! В общем и целом, вывезли за счет доброжелательности сотрудников!