Pilim_Plavim
Ювелирная мастерская
ЮС
Юлия Сендецкая
Все отлично, мастер оперативно и качественно почистил и отполировал браслет, рекомендую! Спасибо!
ОТ
Олег Тишкин
Отличная ювелирная мастерская, отзывчивай мастер, всё объяснил, был очень приветлив. Делал цепь, сложная работа, но выполнена великолепно. Цены на порядок ниже аналогичных мастерских. Советую однозначно!
Андрей Макарычев
Отличная мастеркая! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Марина Морева
Качественный, быстрый и всегда в обещанный срок ремонт ювелирных украшений! Большая благодарность и уважение к вашему труду и качеству) Реккоменд от всей души❤️ Сколько раз обращалась сама и знакомые- довольны абсолютно все!
Ольга Шведова
Хочу поблагодарить мастера Андрея за работу с кольцами. Доброжелательный, вежливый, работу делает быстро и качественно☝️, в отличие от других мастеров. Всем советую и рекомендую 👍👍👍
Евгений Гончарук
Андрей- хороший мастер и приятный человек. Наладил цепочку за пару минут. Спасибо! Рекомендую.
Светлана Золотая
Обратилась в первый раз к Андрею с ремонтом цепочки сделал за 7 минут все отлично Очень добрый приятный человек и отличный мастер Советую всем 👍
Галина Бессарабова
Шедевральная работа!!! Потрясающе точно,аккуратно выполнено колечко💖💖💖,фактура между бортами переливается как бархат😍,Мастер вежливый и пунктуальный,у него реально Золотые Руки!!! Слышит клиента и его пожелания! Теперь только к нему за украшениями!!!
Alina Suslina
Лучшая мастерская, обращалась неоднократно. Качественный ремонт, идеальное исполнение! Мастер очень приятный и вежливый! Всем рекомендую👌🏻
Ангелина Шалимова
Браво Мастеру, за великолепную работу и индивидуальный подход! Заказывала для себя золотые серьги и подвеску, украшения вышли просто потрясающими! Даже снимать не хочется! Много раз уже обращалась к Андрею и всегда очень довольна результатом! От всей души СПАСИБО, за качественную работу, доброжелательность, приветливость!!!!! Обязательно буду еще обращаться 🤗
SJ
Sam Jon
Нашли на карте кто рядом, набрали нас вежливо сориентировали. Мастер Андрей отлично справился с задачей, отличный подход, рекомендую.