Пластилин
Хореографическая мастерская
ЕГ
Елена Гордеева
Лучшая студия танца в Сочи, дочка ходит с удовольствием! Видим результаты! Потрясающие постановки, на высоком уровне! Спасибо нашим харизматичным педагогам!
АA
Аn Ar
Для меня и моих детей это не просто мастерская, это - целая семья! ❤️❤️ Вожу туда двух дочерей, и с полным доверием и любовью передаю каждый раз в руки настоящих профессионалов! И знаю точно, что НЕТ лучше студии в городе Сочи, НЕТ нигде таких педагогов! Ту любовь, которую они дарят деткам, тот труд, который они вкладывают для развития деток - невозможно счесть, можно только почувствовать и увидеть, увидеть настоящий результат! Ольга Владимировна, Виталий Сергеевич, Оксана Сергеевна, низкий вам поклон за ваш труд ❤️❤️
Olga N.
Лучшая школа танцев. Постоянно развиваются, чувствуют детей. Дочь ходит 4 й год и я вижу как она изменилась. Искренне восхищаюсь педагогами, которые любят детей и слышат их.
Алина Силантьева
Самая лучшая хореографическая школа в городе Сочи. Ходим уже несколько лет, каждый год уровень школы все выше и выше👌 Каждый год дети выступают на сцене Зимнего театра, участвуют в соревнованиях, занимают только призовые места. Уровень подготовки у детей на высочайшем уровне. Преподавательский состав-сильнейшие профессионалы, которые любят свое дело и живут им. 👏👏👏
НЦ
Наринэ Цагарелина
Отличная школа танцев! Тут своя атмосфера, своя красивая творческая жизнь! Любим всем сердцем!
Чи
Человек из Сочи
Лучшая школа танцев для малышек! Самые профессиональные педагоги и отличное отношения к детям❤️
Пх
Пластилин, хореографическая мастерская
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ЗС
Зульфира Смирнова
Лучшая и самая сильная студия в городе. Ребенок занимается уже 9 лет. Помимо того, что дети постоянно привозят Гран При со всей России, очень высокий уровень мастерства и дисциплины, здесь еще и их по-настоящему любят и бережно к ним относятся. Просто второй дом для ребенка🫶🏻❤️
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Замечательная хореографическая мастерская "Пластилин", дочка ходит туда с 4 лет, сейчас нам почти 11, ей очень нравится. Теперь и младшая начала ходить. Педагоги самые лучшие у нас, как они любят детей и ценят их, большая редкость. Атмосфера самая благоприятная, отдавая детей, своих сокровищ, ты знаешь, что они в самых надёжных руках профессионалов. Помимо танцев, ещё проводят различные мастер классы, актёрское мастерство. Для детей это очень важно и главное им нравится. А ещё немаловажный момент, по стоимости занятий, предусмотрены скидки для многодетных, и скидка на второго ребёнка, посещающего мастерскую танцев. А самое главное это педагоги и то какую атмосферу обучения и воспитания они создали для детей! Это дорогого стоит! Спасибо, что вы есть наш "Пластилин" ❤️
Надёна Рахманова
Лучшее, что случилось с моим ребёнком в сфере дополнительного образования! Чуткое и бережное отношение к детям в сочетании с адекватной дисциплиной на занятиях и фееричное шоу, пробуждающее эмоции радости, восторга и причастности на отчётных концертах или конкурсах. Дочь занимается уже 7 лет в этой Мастерской танца и на каждое занятие идёт с удовольствием. Высочайший уровень педагогов подтверждается неоднократными награждениями в конкурсах и тем, что мой ребёнок действительно ЛЮБИТ эти занятия. Рекомендую однозначно! 10 из 10!