mediamafia
Школа по журналистике, блогингу и кино
Получите суперподарок — купон на курсы для детей на 3000 рублей!
Получить 3000 рублей
Вакансии
Мария
👍🫰
Екатерина Бодокия
Ребенок на радио выиграл сертификат на месяц. Ему очень понравилось, группы небольшие и интересные задания для детей. Ему 10 лет был в группе для начинающих. Курс kino. Будем дальше ходить.
ЮД
Юлия Дроздова
Интересная школа, ребенок ходит с удовольствием, всегда делится впечатлениями от проведенного времени на занятиях. Очень советую)
ДБ
Дарья Бахарева
Прекрасная школа 👍 Дочка ходит 2й год и очень довольна. Много интересных и развивающихся занятий ☀️ преподавали просто чудо, все профессионалы своего дела 👌
ОС
Ольга Суркина
Самые лучшие преподаватели, отзывчивые и на одной волне с детьми!
Марина Каримова
На протяжении 3 х лет , спокойно доверяю досуг сына. За это время были и конкурсы и поездки. Множество интересных занятий. Всегда обновление, всегда рост . В наше время очень трудно найти увлечение по душе, не на два дня, а на годы.
Валерия Масленикова
Любимая школа!
РП
Риша Парфенюк
Отличная школа журналистики и телевидения! Учителя настоящие профессионалы, умеют заинтересовать. Занималась там сама с большим удовольствием, всем советую
Даниил Рюмин
Был на обучении в Media mafia, было здорово, классные тренера и хорошее место! Рекомендую❤️❤️❤️
HF
Helen Flo
Очень крутая школа и педагоги, советую, вы точно выйдете после обучения новым человеком!👍🏻☺️
ГК
Галина Кушенко
Огромное спасибо руководству и всему коллективу за организацию такого лагеря для детей,внучка теперь мечтает о каникулах,чтобы снова вернуться туда.
ОО
Оксана Одинцова
Огромное спасибо за лагерь , ребенку все понравилось, ходил с удовольствием
Valentina Lav
Доброго времени суток! Мои дочь и сын занимаются вот уже 5 лет в ММ. Лично я вижу как мои дети стали более открытыми, общительными. Получили много ценных навыков. Педагоги - замечательные. Дети с огромным удовольствием посещают занятия. Как говорят мои дети «жаль, что школа каждый день, а телешкола раз в неделю, лучше бы наоборот» . Я рекомендую данное место для обучения 👍
ЖК
Жанна К
Сын в восторге от лагеря, в выходные не мог дождаться когда наступит понедельник 😊 Занятия увлекательные и развивающие, и ему на пользу. Вожатый понравился, педагоги профессионалы. Рекомендую
НГ
Нэлли Гирфанова
Лучший лагерь в период каникул и любимый кружок ребенка в период учебы. Дочь посещает с невероятным удовольствием. Педагоги настоящие профессионалы, в игровой форме прививают детям навыки и дают знания по ораторскому искусству, актерскому мастерству, озвучке мультфильмов, основам журналистики и многому другому. В лагере, помимо вышенаписанного, еще и разнообразная развлекательная программа, парки, батуты, скалодром, выставки, подвижные и настольные игры, всего не перечислить. Ходили, ходим и будем ходить😄❤️ Определенно рекомендую👌
ТЛ
Татьяна Лебасова
Узнали про лагерь случайно. Приехала к нам на пару недель внучка 8 лет и подумали чтобы ей не скучать -устроим в лагерь. Стали узнавать куда можно приезжего ребенка устроить. Посоветовали нам лагерь Mediamafia. С первого же дня наша девчушка подружилась с ребятишками, была в восторге от старших товарищей - Вадима и Надежды. Каждый вечер после прихода из лагеря домой звучало -«Быстрей бы утро и снова в лагерь!» Очень интересная насыщенная программа-и развлекательная и обучающая. Благодарность руководителям и организаторам! Внучка со слезами расставалась с новыми друзьями и сказала что на след год обязательно ее записать!!!
ЛА
Ляпка Арт
Для меня самый главный показатель в работе с детьми, когда ребенку нравится. Моя дочь, 8 лет, ждёт каждый урок! Я как родитель вижу изменения, она стала более раскована, может с лёгкостью и в красках рассказать, как прошел ее день. Ее видео стали намного интересные! Спасибо огромное преподавателям за большую работу!
Анна З.
Хотела бы рассказать во-первых, о своем, взрослом, опыте обучения здесь работе в кадре. До посещения курсов я даже селфи стеснялась сделать! Уже на втором занятии я вошла в кураж и перестала бояться камеры! По итогам обучения я активно веду свой блог в Инстаграм, записываю видео на Ютуб и очень люблю себя в кадре такой, какая я есть - это и есть раскрепощение и раскрытие внутренних ресурсов. Огромное спасибо! Во-вторых, хочу отметить классную идею - летний лагерь для детей. Лагерь дневного пребывания, с понедельника по пятницу в рабочее время - ребенок занят и очень активно занят: у них очень насыщенная программа - и творческая (работа в кадре, актёрское мастерство, разные мастерклассы), и просто развлекательная (прогулки, игры, кино, батуты...). Мой сын 2 года подряд посещает этот лагерь и просится ещё!