BonBon
12+.
Записаться онлайн
СР
Софья Раганян
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному месту,лучшие мастера,лучшие цены,лучший салон,очень рада что нашла это место,спасибо большое за такой хороший салон!)😘🥰😍💋🫂💕❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Оксана Жабина
Отличный салон! Сегодня была впервые, но надеюсь буду посещать регулярно.Очень приятная атмосфера, с порога понятно, что работают профессионалы, в чем я и убедилась в результате работы мастера. Огромная Вам благодарность- я ушла счастливая!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия 💖
Мастер цвета, которому можно доверить самую сложную задачу - идеальный блонд! Хожу к Евгении уже не в первый раз, и каждый раз это восторг от результата и самого процесса. Это тот самый мастер, после визита к которому уходишь не просто с другой прической, а с прекрасным настроением и уверенностью в себе. Особенно хочу отметить ее ювелирную работу с блондом! Евгения -виртуоз в этом деле. Она не просто "осветляет", а создает идеальный, живой, сияющий цвет, который выглядит дорого и ухоженно. Она тонко чувствует, что подойдет именно тебе. Рекомендую вас всем, кто ищет своего идеального колориста и стилиста.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Безверхняя
Приятный салон. Мастер Евгения замечательно стрижет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге от работы парикмахера-колориста Ксении и мастера маникюра Марии — девушки просто умницы! Ксения внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под мой тип внешности. Она работала аккуратно и с заботой, объясняя каждый этап. Мария поразила своей внимательностью и аккуратностью. Процесс маникюра прошёл очень комфортно: мастер работала быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Очень удобно, что можно сделать сразу несколько бьюти-процедур в одном месте. Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис и великолепный результат!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Кочеткова
Переехали с мужем с другого города, и первым делом встал вопрос, о поиске салона красоты , от мастера колориста до мастера ногтевого сервиса, и вот я случайно нахожу салон BonBon, первое хотелось отметить,очень приятная атмосфера, администратор очень приятная девушка, встретила, проводила к мастеру. Весь коллектив в данном салоне, мастера своего дела! Теперь хочу отметить мастера колориста Евгению, умничка, золотые руки, окрашивание прошло на высоте, стрижка, всё очень профессионально выполнено! Мастер маникюра и педикюра Полина, с большим опытом, работа выполнена качественно. Теперь я постоянный посетитель этого салона. Вам ребята, хочу пожелать процветания, и побольше довольных клиентов!
нК
николай Косинцев
Был на мужской стрижке, у мастера Евгении, Подстригла отлично!
Д😁
Денис 😁
Чудесный сервис и атмосфера салона, не хочется уходить домой)). Заботливый и добрый администратор. Мастер Евгения, действительно мастер своего дела, стрижка шикарная. На мои непослушные волосы нашелся мастер! Всё было на высшем уровне). Спасибо вам! К вам же ходит моя жена на маникюр и педикюр к Полине, жена говорит, что мастер Полина с золотыми руками)
КС
Ксения Синельникова
Спасибо за прекрасное окрашивание от Екатерины 🌸 И всему коллективу за внимательность ✨
КЖ
Кира Житель
Спасибо мастеру Полина За очень красивые и аккуратные ногти :)
Светланка zasy89
Посещала данный салон, атмосфера уютная, девочки вежливые и тактичные. Была у мастера маникюра Полины. Сделала мне красивые яркие ногти, всем осталась довольна. Спасибо большое 🌷
Д.
Денис .
Отличная атмосфера, приятный администратор. Приехала с Москвы искала тут своего мастера по бровям , удивительно нашла ! Мастер бровист -Алина шикарно сделала мне брови , уже месяц хожу и любуюсь бровями. Форма сделана отлично. Цвет хорошо подбирает мне , я очень довольна . Спасибо большое, скоро буду у вас ещё .
Лайт Лайт
Делала брови у мастера Алины, запрос был конкретный, показала референс. Получилось, что получилось. Брови разной формы, хотя до этого были одинаковой, волоски убраны плохо под бровями, между бровкой вообще воском не прошлась. Сделала зачем-то прореживание, теперь у меня проплешины, которые я закрашиваю. Так же разные концы бровей, у одной короче, у другой длиннее. Приходится теперь концы дорисовывать карандашом. Работа выполнена ужасно .
Яна Кронберг
Приятный салон
НИ
Наталья Ильбахтина
Приехали на отдых, срочно нужно было сделать маникюр, получилось записаться на следующий день, маникюр сделали быстро, аккуратно, все понравилось)) Еще и кофе с собой предложили, очень приятно 😊
ВД
Валентина Доева
Полина, вы прелесть, пальчики и пяточки, как новые! Спасибо большое, вернусь на маникюром и дочь приведу 🌹🌹🌹!
Есения Новосёлова
Хожу к ребят с открытия салона. Все очень нравится: милый персонал, всегда предложат напитки, часто на ресепшне сладости, помогут подогнать 2,3 записи подряд. Делала в салоне окрашивание и ботокс ресниц, маникюр, стрижку. Все мастера и администратор 10/10!
Valeria Zozulya
Была на молекулярном уходе у мастера Катрины, заодно решили сделать полировку волос ножницами. Очень понравился результат, буду делать еще.
Мара
Отличный салон) Советую всем) Девочки, выйдите оттуда писанными красавицами. Делала маникюр у мастера Полины, очень довольна. Процветания салону)👍
Оксана Паршина
Была на стрижке у мастера Катрины, всё прошло отлично и с комфортом, ожидания совпали с реальностью. Мне так же понравился сам салон, красивый интерьер, удобное месторасположение, широкий спектр услуг. Рекомендую 😉
ЮВ
Юлия Владиславовна
Посетив салон Bonbon осталась очень довольна! Девушки сотрудницы приветливые, сразу по приходу предложили чай/кофе, это очень мило и приятно) Мастер Полина сделала мне прекрасные ноготочки, учла все пожелания. Отношение к работе также очень порадовало, мастер была очень внимательна и аккуратна. Спасибо большой за прекрасную работу и уютную дружелюбную атмосферу! Обязательно прийду снова)
ЮБ
Юлия Багреева
Была в салоне впервые, на услуге педикюр, очень довольна сервисом и качеством. Очень приветливая администратор, мастер педикюра справилась за час! При этот качество топ! Очень понравилось все! Сразц записалась на брови и маникюр 🙌🏻 доверилась
Валерия Кочеткова
Благодарю девочек за гостеприимство❤️ Мастер Татьяна — моя отдельная любовь!! Там быстро и качественно педикюр мне еще не делал никто ❤️❤️❤️
Анна Филиппова
Спасибо девочкам за сервис и супер дружелюбную атмосферу❤️ Было очень комфортно и время пролетело незаметно🥹
Татьяна З
Все хорошо, мастер Татьяна быстро делает маникюр, спасибо!)
ElisaVeta IvaNova
Делала маникюр, педикюр, коррекцию бровей всё понравилось. Очень приятная атмосфера, все девочки очень внимательные. Мастер маникюра Татьяна очень милая и внимательная, делаю маникюр у нее.
ЕВ
Елена Владимировна Погребицкая
Сегодня посетила Bonbon, очень приятные сотрудницы-включая запись на процедуры, маникюр, оформление бровей и ресничек, в салоне комфортно, я была с дочерью 5лет, для деток карандаши, раскраска, фильм, все, чтобы не отвлекать маму-очень приятно😀
И
Ирина
Была сегодня на маникюре у мастера Полины, очень приятная и вежливая девушка. Сделала хороший маникюр. Администратор тоже доброжелательная девушка, очень красивая студия🩵
КВ
Карина Ваниян
Была 04.03 у мастера Полины на маникюре)очень качественная работа ,все понравилось)маникюр и покрытие супер 👍🏻спасибо огромное 🌹🌹🌹успехов и хороших клиентов!)
Дарья Павлова
Всё понравилось 😍 приятная атмосфера и коллектив,мастер Юлия сделала всё так как я хотела,быстро и качественно 👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова на маникюр, брови, окрашивание или стрижку!)))❤️
ип
ирина польщикова
Отличный салон красоты! Очень понравились сотрудники, вежливые, аккуратные! Делала педикюр, уход за волосами, брови и ламинирование ресниц! Здорово что можно сделать все сразу и в одном месте. Цены очень приемлемые, буду советовать всем . Девочки, спасибо! 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Отличный салон, самый лучший мастер Татьяна, всегда идеальное покрытие🤩
Арина
Была первый раз в этом чудесном салоне Татьяна, отличный скоростной мастер🫶🏽 В полном восторге от подхода и профессионализма Теперь только к Вам
тш
таня шарина
Этот салон оставил хорошее впечатление, довольна мастером Татьяной, она скоростной мастер, я была в полном шоке от работы и скорости,мои ноготочки хотят теперь только к вам!!!🤍🥰
ОЧ
Ольга Чепик
Была впервые. Делала маникюр с покрытием у Наташи. Все супер. Довольна. Рекомендую!)
Елизавета lisa_chi96
Девочки очень милые, салон красивый Была на процедуре «японского маникюра» ровно 23 минуты я была в салоне от входа и оплаты Мастер очень сильно торопилась, даже я левой рукой полирую ногтевую пластину лучше до полной гладкости, совсем не то что я ожидала от процедуры В конце покрыли прозрачным лаком За 2400 прям перебор как дорого
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо что уделили время и написали такой подробный отзыв. Понятие цены - это субъективн…
КА
Каролина А
Делала бровки у Алины впервые, осталась очень довольна! Очень бережно, аккуратно и красиво, спасиииибо 🥰
27 января 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за отзыв! ❤️
Максим
Делала уход за волосами, все прошло отлично. Приятный администратор и мастер Евгения все сделала прекрасно
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото, очень приятно❤️
Ann Cha
Теперь это мой любимый салон красоты в Сочи. Приветливый персонал, салон стильный и уютный, мастер быстро и качественно сделала ламинирование ресниц, очень довольна результатом ☺️ Однозначно рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, фотографии красивые получились! Будем рады видеть вновь❤️
Анна Смолякова
Здравствуйте, была у Татьяны на маникюре, уже не первый раз, всё очень понравилось, очень внимательная. Качество работы на 5+
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады))❤️
ДД
Дарья Деуля
Мастер Наталья просто супер, очень аккуратно, комфортно и быстро сделала маникюр спасибо ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу обратную связь! ❤️
Лора Корягина
Наращивание ногтей. Очень хороший салон, приятная атмосфера, персонал приветливый, администратор очень вежливая предложила чашечку кофе..Была у мастера Натальи, прекрасный мастер своего дела. Все аккуратно, все безупречно сделано, очень красиво сделала я очень довольна . Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
Благодарим за такой приятный отзыв!❤️
Посещала салон впервые. Очень понравилось. Сложное окрашивание у мастера Юлии. Получилось очень красиво,осталась довольна результатом. 😍 У мастера Алины делала коррекцию и окрашивание бровей,учла все пожелания, получилось натурально, так как хотела. Очень хороший салон.😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам всегда приятно получать такую обратную связь!)))
Лена Огненная
Пришла на стрижку ,мастер Евгения мастер своего дела высшего уровня ! Сделала стрижку с учетом всех моих пожеланий и я в восторге от ее работы! Буду рекомендовать всем этот салон!
DM
Daria M
Была у Алины сегодня на бровях, очень понравился мастер, все быстро, сделала все по пожеланиям, очень милая девушка! Буду приходить еще ❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь!❤️
НВ
Наталья Величко
Атмосфера приятная, всё очень точно. Мастера и администраторы, профессионалы своего дела. Работают на качество, ориентированы на человека, вкладывают свою душу. Для меня ,идеальное сочетание качества и заботы.
27 января 2025, официальный ответ
Как приятно, что вы это цените! Спасибо за отзыв!
Вероника Ревуцкая
Рекомендую однозначно этот салон, мастер Наталья очень хорошо сделала маникюр с укреплением гелем, я в восторге, спасибо !🫶🏻
Ольга Валитова
Супер! Быстро и профессионально! Мастер маникюра Татьяна - умничка! Обязательно приду еще❤️🌺
Вера Подборная
Отличный салон. Очень понравилось как покрасили. Замечательный мастер. Буду приходить снова, пробовать остальные услуги
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!❤️
РГ
Рузалина Гумирова
Отличный салон Ходила на стрижку кончиков и челки Советую 🦋 Делаю маникюр и педикюр у Татьяны Все нравится Чай , кофе сколько хочешь 😃
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивые фотографии!❤️