Яндекс Маркет
3.2
3.2
Ю
Юлия
Отличный пункт выдачи, вежливый мужчина. Находится со стороны трассы, можно спуститься от дороги по ступенькам или проехать чуть дальше и зайти/заехать на машине прямо ко входу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт. 🫶
ПГ
Полина Галицкая
Отличный пункт выдачи, приятная девушка работает • Быстро забрала заказ с авито, не было проблем. Легко можно подъехать, вывеску видно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился пункт выдачи и работа нашег…
Анастасия Зайцева
Отвратительный персонал! Очень жаль что этот пункт вообще существует, с таким «клиентоориентированным» отношением желаю вам скорейшего закрытия.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Сергей В
Судя по всему, речь о том же мужчине которого упоминают в отзывах и вероятнее всего владелец точки.. описывать ситуацию смысла нет, так как если это владелец она не решится. (Но если это важно, то это мы были с ребенком в коляске) Пошли после вас в соседнюю точку на Параллельной, там очень милая девушка всегда подберёт нужную коробку, поможет упаковать и отправить. Все что и требуется от от вас. Лояльность и внимательность к деталям главная суть бизнеса, примените это в следующий раз, а эту точку уже ничего не спасет
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о проблемах, с которыми вы столкнулись при посещении…
Человек из России
Почта России просит код выдачи Сотрудники гибдд просят паспорт из гос услуг Яндекс - дайте оригинал паспорта !!!! Рассмотрите свои правила, это бесит!!! Кроме Яндекса никто паспорт не просит!! Тока загс , аэропорт и ЯНДЕКС
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
АЦ
Александра Цепова
Всегда доброжелательно и близко к дому. Когда есть возможность всегда помогут с коробкой/ пакетом.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Аня Ягупа
А я не соглашусь с предыдущими отзывами ! сегодня отправляли 2 коробки , в пункте на Трунова 6 почти послали на 3 буквы , приехали на Севастопольскую , объяснили ситуацию , нам помогли все запаковать и оформить ! Большая благодарность Андрею за человеческое отношение ! Желаю побольше адекватных клиентов
ЯЯ
Яна Яна
Сидит мужчина, с вечно недовольным лицом.Разговаривает сквозь зубы, как будто вахтерша в общаге . Какие-то дурацкие правила сходу накидывает. Два месяца сюда ходила, забирала. Теперь лучше дальше ходить буду, только не сюда. И судя по тому, что там нет людей, все думают также.
Василиса Иванова
Неприятный мужчина в пункте выдачи, не хочется приходить сюда больше. Хамит и придумывает непонятные правила. Все настроение на день испорчено. Не рекомендую сюда приходить. Лучше поберегите нервы и дойдите до другого пункта