Черноморская Звезда
Забронировать
Службы
МН
Марат Нуржанов
Самое лучшее место для комфортного отдыха, все на отлично, отдельное спасибо Светлане за всю чистоту и порядок, отдыхаем второй год подряд, и уезжать не хочется - все классно 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Место просто выше всяких похвал! В действительности, уровень гостевого дома настолько высок, что скорее тянет на полноценную гостиницу - настолько щепетильно тут подходят к порядку. Всё абсолютно новое - от мебели до сантехники, есть всё для комфортного времяпрепровождения - фен, утюг и гладильная доска, полный набор полотенец, электрический чайник, кружки, кулер с водой и т.п. Бассейн просто прекрасен, по вечерам при подсветке особенно красив. Большое спасибо администратору Светлане за доброту, труд, комфорт и заботу о гостях! Анна
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ЛЛ
Лариса Ломаева
Не первый раз отдыхаем в этом гостевом доме, и хочется вернуться снова. Проживание доставляет только положительные эмоции, отдыхаешь душой и телом. Бассейн вообще бомба, сделан по современным технологиям, кристально чистая вода, ещё и с подогревом для прохладных дней. Удобные шезлонги, ухоженная территория, везде чисто и уютно. Когда снова соберёмся в Сочи, будем отдыхать только в Черноморской звезде. Спасибо, большое, персоналу , который создаёт комфортные условия пребывания в отеле. Кто ещё не определился с выбором места отдыха, очень рекомендуем
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Т
Отдыхаем с мужем в этом гостевом доме уже 4й год! Здесь идеально все: всегда чисто, тихо, нет шумных соседей. Есть бассейн, в котором можно охладиться в жаркую погоду. В зоне барбекю можно пожарить вкусный шашлык и выпить бокал вина 🍷
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Виктория Ишимова
мы отдыхали в отеле(да, да, это место именно так и хочется назвать) с 23.08-31.08 мы в невероятном восторге, мы много где отдыхали, и есть с чем сравнить, но, здесь наш отдых получился просто замечательный❤️ начну по порядку, забронировала напрямую через Светлану, при нашем диалоге Светлана рассказала всё, сняла для нас видео номера, и сразу же договорились о времени заезда, он у нас был ранний. сам номер уютный, чистый, видно, что все причастные к отелю делают всё возможное для своих гостей, сюда хочется возвращаться снова и снова. бассейн на территории дома это вау! мы таких чистых и продуманных не видели нигде! территория дома идеально чистая❤️ в общем, спасибо огромное за такой замечательный, спокойный отдых у вас в гостях!
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Боброва
Недавно отдыхали с сестрой в этом гостевом домике ! Светлана встретила приветливо , все показала и рассказала . Очень красивый и уютный номер . Рекомендую всем 👍. Спасибо большое Светлане.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория Фролова
Отдыхали с молодым человеком с 22.07.25-29.07.25, прекраснейший Гостевой дом. При бронировании заранее позвонила Светлане и узнала все моменты, которые меня интересовали, подсказали в какие номера включён завтрак и бассейн. Так как мы ехали на машине из Москвы, дорога дальная, не понимали во сколько приедем, Светлана вежливо объяснила, что ждут нас в любое время, даже очень позднее. Дом находится на горе, заезд хороший, ехали на очень низкой спортивной машине и очень волновал вопрос с парковкой. Зря волновались, на территории достаточно места, чтобы припарковать машину, услуга дополнительная, лучше заранее позвонить или написать напрямую и вам придержат место для машины, мы так и сделали. Ворота открывают сами хозяева дома, нам приходилось часто уезжать и порой поздно возвращаться, это тоже не составило никаких проблем, заранее предупредили хозяев. Сама территория дома и сам дом оставили только положительные впечатления, видно, что люди каждый день трудятся колоссально, чтобы у вас получился прекрасный отдых. Номера идеально чистые, светлые и уютные. От зоны, где находится бассейн мы в полном восторге, такой шикарной территории я не видела нигде, хотя в Адлер приезжала 5 лет подряд. Прекрасные завтраки, шведская линия, есть зона барбекю. Доставку также можно заказывать, важно самим выходить к воротам и встречать её. Рекомендую обязательно ознакомиться с правилами гостевого дома, чтобы не было излишних потом вопросов, люди тратят колоссальные силы и время, пожалуйста, уважайте это. Спасибо огромное Светлане и всем её сотрудникам за отличный отдых в тишине, спокойствие и без лишних нервов, именно таким и должен был получиться отдых двух учителей. Место, где можно расслабиться и выдохнуть от лишней суеты! Буду рекомендовать это место всем знакомым, отправлю туда свою семью и расскажу на работе. Обязательно вернемся туда еще не раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Т
Только вчера вернулись с отдыха в этом гостевом доме, хочется сразу отметить чистоту и комфорт данного места, отличный ремонт, видно, что на материалах не экономили, все стильно и современно. В номерах есть все необходимое: холодильник с мини-баром, кондиционер, телевизор, чайник, набор посуды для чаепития, фен, сейф, стол со стульями в номере и на балконе, кровать с шикарным матрасом и чистым постельным. Чистота не только в номере, но и во всем гостевом доме и на его территории, бассейн с комфортной температурой, рядом современные лежаки и зонты, которые спасают от солнца. Имеется несколько мангальных зон, терраса для отдыха, несмотря на находящиеся рядом многочисленные кафе и столовые, на территории спокойно, без лишнего шума. Также здесь есть возможность заказать завтрак, обед или ужин в формате шведского стола, все вкусно и по домашнему. Гостевой дом рекомендую к посещению!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Алена Киприянова
Отдыхали в Черноморскои Звезде своей семьей с детьми в июле 2025 года!Это современная,чистая ,уютная гостиница!Видно что хозяика Светлана очень следит за чистотои!Уборка номеров ,смена белья!Шикарный бассейн с шезлонгами и зонтами!Территория красивая ,ухоженная!Нам очень не хотелось уезжать.Недалеко остановка ,часто ездят маршрутки ,не очень долго ехать до Олимпийского парка,до Сочи парка!Встретили нас с аэропорта,даже не пришлось ждать,помогли сложить чемоданы,коляску,доехали быстро до гостиницы,минут 15!Спасибо Светлане за теплый прием!Мы отдохнули на все 100%!Фото соответствует реальности!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
ВБ
Вячеслав Беспалов
Благодарим Светлану за тёплый приём! Отель очень хороший, чисто и уютно, как дома. Шикарный бассейн с подогревом, шезлонги и зонтики. Большая парковка, до моря пешком 15 минут. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
ДГ
Дмитрий Голощапов
Остановились в гостевом доме "Черноморская звезда" и влюбились в это место с первых минут! С самого заселения почувствовали тепло и заботу — нас встретили так радушно, что сразу стало понятно: отдых будет незабываемым. Номера— просто сказка! Чистые, уютные, продуманы до мелочей. После пляжа приятно вернуться в прохладную комнату, где всё блестит, пахнет свежестью, а кровать такая удобная, что утром не хочется вставать. Интерьер очень стильный, чувствуется, что здесь ценят комфорт гостей. Но главное — это хозяйка! Настолько крутая, душевная и внимательная, что кажется, будто приехал не в гостиницу, а к лучшей подруге. Всегда подскажет, поможет, создаст атмосферу настоящего домашнего уюта. С ней даже море кажется теплее! 🌊😊 "Черноморская звезда"— это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и гостеприимство на высшем уровне!💫✨ Оценка: 5+!❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам!
Вик Стар
Вместе с женой в этом году провели свой отпуск в Адлере, жили в "Черноморской звезде", довольны очень.Хозяйка Светлана встретила нас с улыбкой, а заселение прошло за 10 минут. В номере нас поразила чистота и комфорт, есть телевизор, чайник, кондиционер и средства гигиены, душевая кабина и туалет сияют. Утром нас пригласили на завтрак - очень приличный шведский стол (3 раза в день). Полно молочки, мясного, салаты, гарниры и выпечка. Шведский стол - большой плюс, потому что не всегда утром хочется куда нибудь выходить. В отеле бассейн с подсветкой и нехилая сауна, короче, две недели не забываемого отпуска. Цены доступные, по карману не бьют. Жена говорит, что обязательно сюда приедем на следующий год. В общем всем рекомендуем, не пожалеете!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
ТЧ
Татьяна Чернышева
В Июле прошлого года были в путешествии, и хочется поделиться исключительно положительными эмоциями!!! Главным местом путешествия стал мини-отель «Черноморская Звезда» в Адлере. Этот отдых мы запомним надолго, а всё благодаря уютному месту и Светлане - хозяйке отеля с большой буквы. Этот отель стал для нас настоящей находкой. С первых минут мы почувствовали атмосферу уюта, гостеприимства и безупречного сервиса. Хозяйка Светлана встретила приветливо, всё оформление заселения прошло быстро и с улыбкой. Номер чистый, просторный, есть всё необходимое для комфортного проживания, шкаф для одежды, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, удобный матрас. Особенно порадовал балкон, где мы начинали и заканчивали каждый день. Огромный плюс отелю - расположение. Пляж находится примерно в 10 минутах ходьбы от отеля, может меньше. Прогулка до моря превращается в удовольствие! По дороге можно неспешно прогуляться, заглянуть в множество магазинчиков с сувенирами, выбрать себе на память что-то особенное — от браслетов ручной работы до местных сладостей. Также встречается множество экскурсионных палаток, предлагающих поездки в самые интересные места: на водопады, в горы, к канатным дорогам, в аквапарки и парки развлечений. Можно сказать, что вся туристическая жизнь сосредоточена буквально рядом. Поблизости есть продуктовые магазины, кафе с вкусной едой, точки общепита на любой вкус и кошелёк, при этом в самой территории царила тишина и спокойствие. Также стоит отметить наличие бассейна в отеле, где можно расслабиться после насыщенного дня, бассейн с подогревом и есть зона для детей! Особенно хочется отметить человеческое отношение. Светлана всегда была рядом, если нужно было что-то подсказать или помочь. Благодаря её заботе и внимательности мы чувствовали себя не как в гостинице, а как дома — тепло, спокойно и по-настоящему уютно. Мы остались в восторге и обязательно вернемся сюда снова. Если вы ищете место, где сочетаются комфорт, качество обслуживания и уют, вам сюда!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости сн…
SU
Sberid User
Отдыхали осенью . Очень круто, красиво, кругом чистота, цветут цветы. Бассейн очень классный. Забронировсли на Новый год. Рекомендуем, не пожалеете
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Проноза
Отличный гостевой дом! Очень уютные номера. Есть буквально всё: холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, фен, посуда, вешалки, светильники, стол и стулья( в комнате и на балконе). Свежее и чистое белье. Менка белья каждые три дня. Милый балкончик с красивым видом. Можно высушить там одежду и просто посидеть отдохнуть. Красивый двор. На крыльце есть стол и стулья, можно посидеть. Великолепный бассейн! Вода тёплая и чистая, купайся когда захочется, вечером красивая подсветка. Очень тепло приняли, спасибо за тёплое гостеприимство хозяйке Светлане ❤️ Отдохнули на ура!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Евдокия Пчельская
Отличный гостевой дом.Очень приветливая хозяйка Светлана.Приехали рано, нас без проблем заселили. Спасибо ей огромное за гостеприимство.Номер уютный, чистота, есть все необходимое для отдыха. Красивая территория, бассейн большой, глубокий, чистая вода.Прекрасно провели время❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евдокия, за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Ната К
Отдыхала здесь впервые год назад, впечатления самые положительные. Отличные комнаты, замечательный персонал, и самое главное это Замечательная хозяйка Светлана. От отдыха осталась масса позитивных эмоций, довольна всем, не дождусь скорее вернутся в середине лета 2025 года. Рекомендую, останетесь довольны!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный гостевой дом, скорее даже отель! Всё очень понравилось! Милейшая хозяйка Светлана, которая всегда поможет и подскажет по любому вопросу. Очень порадовали номера, чисто, красиво, единый современный дизайн и видно, что ремонт делали на совесть и не очень давно. В номерах есть всё, что нужно для жизни на отдыхе, кондиционер плюс холодильник, чайник, вай-фай в номере, стол и большой шкаф для одежды. Сам дом расположен не рядом с пляжем, но в очень уютном районе Адлера, нет толп туристов и буквально в паре шагов много отличных кафе и столовых. Очень удобно добираться из/в вокзала или аэропорта. У дома есть большая терасса со столиками - необязательно сидеть в номере приятными летними вечерами. Район чуть в отдалении от шумных набережных, поэтому тихо и спокойно! Вообщем, после отъезда захотелось обязательно вернуться сюда ещё не раз! Горячо рекомендую! Соотношение цена-качество просто идеальное + уютно и чудесные хозяева :)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас снова
СМ
Светлана М.
Отдыхали с мужем дважды, остались очень довольны. Отель новый, современный, чистый, красивый, как снаружи, так и внутри. Уютные номера: холодильник, плазма, кондиционер - всё отлично работает. Удобная локация: кафе, столовые, магазины и остановка в шаговой доступности. Доброжелательные сотрудники находят грамотный подход к гостям, предлагают 2 часа сауны и трансфер - бесплатно, что очень приятно. Рекомендуем всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вам всегда
КС
Ксения Скворцова
Добавлю к отзыву супруга, что бронь делали через 2гис, напрямую по указанному номеру, возможно организовать трансфер на комфортном минивене, не могу не подчеркнуть, что нам не просто готовили завтраки, ужины на наш выбор, а это была ДОМАШНЯЯ кухня, для меня это очень важный момент. Администрация всегда на связи, рядом магазины и транспорт. Сервис на 5+. Спасибо вам за наш отпуск, развивайтесь, расширяйтесь, всего вам самого наилучшего 🫶
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼. Звоните...
Антон Бураков Психологическое КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, 💿DJ, NL
Гостевой дом «Черноморская звезда» в Адлере оставил только самые приятные впечатления! Мы отдыхали здесь в январе 2025 года и остались в полном восторге. Абсолютная чистота во всём: постельное белье идеально чистое и свежее, ванная комната просто сияет, а всё оборудование и мебель совершенно новые. Отдельно хочется отметить тёплые полы — это было особенно комфортно в зимний период. Персонал просто замечательный! По нашему желанию готовили завтраки, обеды и ужины — вкусно, сытно и с учетом любых предпочтений. Атмосфера дома очень уютная и располагающая к отдыху. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться идеальным сервисом, «Черноморская звезда» — это то, что вам нужно! Обязательно вернёмся снова.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас снова
Евгений Кушнирович
Отличный гостиничный комплекс - заботливый и приветливый персонал - закрытая территория с видео наблюдением - весь 1 этаж пол с подогревом - в 10 минутной шаговой доступности остановка и магазины
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады вам всегда, звоните!
АЧ
Александр Чепухов
Всё было супер ,с женой отдохнули отлично советую посетить этот прекрасный отель
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно.
Это был лучший отдых ! Спасибо за вкусную еду ! За чистоту в номере ! обслужавание на высшем уровне ! Самый лучший отель !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Дербишин
Гостевой дом Черноморская звезда, оставил у нас самые приятные впечатления! Расположен всего в 15 минутах прогулки от моря и в шаговой доступности от столовых, магазинов и супермаркетов. Это делает его идеальным выбором для отдыха. На территории имеется большая парковка, беседка, мангальная зона, сауна, шикарный бассейн с подсветкой! Номера чистые и уютные, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания: удобные кровати, полотенца, шампуни, мыло и даже одноразовые тапочки. Уборка проводится регулярно, что гарантирует всегда свежий и аккуратный номер. Персонал гостевого дома очень приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами и проблемами. Особенно хочется отметить администратора Светлану за её чуткость и внимание к гостям. Инфраструктура вокруг прекрасно развита. Это добавляет удобства и комфорта в отдых. Гостевой дом полностью оправдывает свои высокие оценки. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот гостевой дом всем друзьям и знакомым!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
тК
татьяна Королева
Проживали в отем отеле.имеются завтраки очень сытно и вкусно.Сауна, бассейн градусов +23, после сауны окунуться одно удовольствие.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОЧ
Оксана Чепухова
Спасибо за прекрасный отдых в Черноморской Звëздочке Спасибо Светлане за уют чистоту и красоту Обязательно приедем к Вам ещë Желаю Вам здоровья и долгих лет процветания
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ксения Дербишина
Отличный отель👍🏻всё чисто,аккуратно. Вежливый персонал . Бассейн супер. Очень понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Введенская
Реально классный, новый отель. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ав
Андрей вв
Добрый день. Хочу написать реально отель новый все сделано дорого богато.бассейн парковка большая .Бассейн шикарный сауна. Реально люди низкого уровня всегда не довольны за свои копейки, сидите дома. Что приезжать позориться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Приятно читать отзыв от умных и понимающих людей. Спасибо огромное
Tresss Tress
Не приветливый персонал, по ощущениям мы как будто напросились пожить за бесплатно, номера стандарт выходят все с видом на стену, (это узнали при заселении, при бронировании через островок это нигде не прописано) где солнечного света нет, т.е по факту ты живешь как в подвале В отеле все платное, начиная от стирки а это 500р (хотя на островке опять же прописано что стиральная машина есть в номере) Заканчивая стоянкой, 500р в сутки для гостей, она огромная😅и пустая но 500р пожалуйста платите В общем, жили в отеле 3 дня, и 3 дня парковали машину у соседнего отеля за 100р ночь Вернуться желания не возникло
А. В
Отличный гостевой дом, комфортные и чистые номера😌 красивый вид с балкона, вежливые и отзывчивые хозяева! Надеюсь скоро вернемся😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас снова в гости
Не Выясняй
Гостевой дом, просто замечательный Чистый, уютный Номера очень чистые, все новое и аккуратное Хозяева, очень добрые, вежливые и всегда пойдут Вам на встречу
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо приятно. Всегда рады таким гостям
AT
Avazjon Toshmurodov
Как можно номер найти???
8(928)234-22-28
Б.
Б. .
Отличный гостевой дом. Комфортно и чисто, свежий ремонт. Шикарный вид с террасы на закат! До моря недалеко. Андрей и Светлана - замечательные люди, все расскажут и подскажут, Андрей еще и с Сибири, сразу чувствуется - родственная душа💪🏼 в случае необходимости обладает навыками первой помощи😂. Если Вы еще думаете, где остановиться - не думая, заселяйтесь в Черноморскую звезду!🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Вам крепкого здоровья и ждем вас снова
Анатолий Степанов
Отличный отель !! 15 минут до пляжа, по пути кафе, туры, магазины и т.д., все рядом. В отеле очень чисто и уютно, современный новый ремонт, так же имеется кухня для всех проживающих. Удобная терраса, для вечернего отдыха. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная, спасибо ))
Спасибо за приятный отзыв
Ольга М
Остановились в этом гостевом доме и остались довольны, в номере всё есть ( холодильник, чайник, фен, телевизор, сейф), до пляжа 10 минут пока идёте много магазинчиков и красивые виды скучно не будет, рядом остановка, удобно добираться в любую сторону. Спасибо хозяйки за гостеприимство.
Рады стараться, спасибо
Chopik 🤬
новый «отель», чистый, с вежливым понимающим персоналом и это плюсы, а минусов больше Цена за 10 дней 52.000₽ нам обошлась Уборка номера и смена белья раз в 5 дней, каждый день только выносят мусор и то могут забыть Приравнивают к отелю а элементарно рыльно мыльное выдали только маленькое мыло не шампуней не зубных щёток Далеко до пляжа Не предупреждают о туристическом сборе в 50₽ с человека в сутки а ставят перед фактом Мое мнение что отель не стоит своих денег потому что даже площадка с мангалом платная В итоге ты платишь только за стены Остались недовольны сервисом
Р
Рехтин
Понравилось: Приветливые хозяева, чистота, уют, тишина. Есть удобная парковка, отдельная кухня-столовая для комфортного питания. Не понравилось: Всё понравилось
A
Anonymous
Отдыхали в январе 2022 года, очень всё понравилось, гостеприимные хозяева, отличный гостевой дом. Рекомендую
Малыгина
Понравилось: Очень уютно, просторно, чисто. Отель новый, современный. Прекрасная хозяйка, отзывчивая и внимательная. Это хороший выбор для тех, кто путешествует на авто, есть место для парковки Не понравилось: Небольшой подъём в горку, летом, наверно, тяжело в жару, зимой отлично!
Y
Yuri
Всё отлично, дети тоже были довольны. Понравилось: Отличный, новый отель. Не понравилось: Жаль нет бани и бассейна.
M
Marya
Понравилось: Доброго дня! Большое спасибо хозяевам отеля за такой радушный приём! Отдыхали здесь с мужем. Чистота отеля и любезность хозяев оставили очень приятное впечатление! Благодарим за внимательное отношение к интересам гостей.
Светлана
Великолепно и максимально комфортно! Понравилось: Просторный, новый, комфортный во всех отношениях гостевой дом с общими уютными патио, кухней, зоной для гриля. Все продумано до мелочей, идеальная чистота и отзывчивые хозяева, которые всегда с радостью помогут в любом вопросе/с любой просьбой. Сам дом, номерной фонд полностью соответствуют фото-галерее на сайте. Номер превзошел все ожидания: светлый, современный, просторный, с огромной террасой и видом на город. Удобный матрац, подушки, несколько одеял для этого сезона - все максимально удобное, новое. Регулярная замена белья, полотенец, и проч. Уборная с хорошей большой душевой. (Также розетки у кровати, тв, холодильник, кондиционер, чайник, стандартный набор посуды и т.д.). Нюанс, о котором уже писали ранее: на пути к главному входу в гостевой дом пара крутых подъемов (на самой территории дома есть лестница). Но это не недостаток, а особенность местности. До ближайшего пляжа 15-20 мин. пешком, несколько продуктовых в шаговой доступности, как и остановки общ. транспорта. До жд-вокзала - 20-25 мин. пешком неспешным шагом. По дороге масса заведений и магазинов. Хочется обязательно вернуться, потому что здесь заботятся о каждой детали, во всем видно участие и основательный подход. Большое спасибо хозяйке Ларисе за прием, успехов и процветания!
A
Anna
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, все новое чистое, все сделано добротно)
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все! Новый гостиный дом, все чистенько, аккуратно, хозяева очень приветливые. Самолёт у нас был рано утром, заед с 14:00, но предварительно созвонившись нам оформили ранний заезд. До моря 15 минут пешком, рядом прекрасная столовая с домашней кухней. Долго искала, читала много отзывов и в итоге остановилась на этом варианте и ни сколько не пожалела. Был отзыв про крутой долгий подъем, да, подъем есть, но это метров 15(на фото я показала стрелочкой) , дальше вполне нормальная дорога. Так что всем советую посетить данный отель. Не понравилось: Понравилось все!
И
Ирина
Понравилось: Понравилось все!!! Дом новый, ремонт хороший. В номере есть все, что необходимо: телевизор с плоским экраном, холодильник, кровати с мягкими матрасами, фен, полотенца. Имеется общая кухня на первом этаже. До моря идти минут 20. Мы с мужем выражаем благодарность хозяйке Ларисе за гостеприимство. Было все чудесно. Ещё раз спасибо.
Н
Нина
Понравилось: Фото номеров соответствуют номеру при заезде. Просторный номер, большая ванная комната. Кондиционер, телевизор, холодильник в номере.
Венера
Понравилось: Выражаем благодарность хозяйке гостиницы. Хочется отметить ее доброжелательное отношение к гостям, поэтому создалась атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Современный дизайн, новая мебель, пушистые полотенца. Была приятно удивлена вай-фаем с хорошей скоростью.
Светлана
Понравилось: Чистота, комфорт, уют!!! Не понравилось: Понравилось Всё!! Замечательное место 10+.