Быстрое питание
Алексей Колесников
Отличное место чтобы перекусить. Все очень понравилось. Цены хорошие, в зале уютно. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ШК
Шушана Кайфеджян
Просто самая вкусная шаурма что мы ели 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шушана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Ивановская
Вкусная и не дорогая шаурма.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
КХ
Карен Хачатуров
Очень вкусный шашлык , как кавказец рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ДР
Дарья Романенко
Очень вкусный и сочный шашлык) Мясо всегда свежеее) Спасибо вам за качество) Вернемся, и не раз)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Марина Гурьева
Всегда вкусная и свежая шаурма
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана Козлова
Пришли по отзывам,шаурма недорогая,но не вкусная,соус все испортил к сожалению.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что соус испортил впечатление от шаурмы. Обязательно п…
Армен Паносян
Сервис хороший вкус обалденный
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия П
3 раза пытались сюда попасть, то еще не открылись, то мясо еще не готово, вот с третьего раза попали, ну очень нам хотелось попробовать эту шаурму, которую многие хвалят. И конечно наше удивление, большая- да она огромная просто..можно лопнуть, куриная с соленьями мне понравилась, начинки много, соус вкусный, поэтому если с первого раза не попадёте, вернитесь обязательно ещё.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Юп
Юлия павлишина
Всё супер, все вкусно, начинки много, размерчик имеет значение)))), не дорого. Парни молодцы
Юлия, благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
ОА
Ольга А.
Самая вкусная и большая шаурма, обязательно вернемся)
Ольга! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Баханова
Вкусно! Очень вежливые повары👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Ленар Сабиров
Время 10:08 точка закрыта, шли специально сюда издалека, расстроились
Дмитрий Николаев
Если вы хотите съесть самую вкусную шаурму в Сириусе то вы попали туда куда нужно!!! Просто божественная Шаурма в исполнении повара Юрия ! Ни капли не перехваливаю , все как есть сочное мясо 🍖, великолепной прожарки шампиньоны 🍄🟫 с картошкой фри 🍟 обернутые в свежий лаваш 🫓 с добавлением фирменного соуса . Всем рекомендую посетить данное заведение и с удовольствием отведать данную шаурму !!!!!!!! Большое спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений …..
Хорошая, вкусная, недорогая шаурма. Большая шаурма по весу была кололо 800-1000 г.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
КА
Кирилл Аскеров
Добротная шаурма , соус вкусный Мяса и овощей много Стандартная шаурма большого размера , а большая - супер огромная . Очень доброжелательный шаурмист . Цены приятные )
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам…
Александр Александров
Самая вкусная и безопасная. Проверено
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Д
Денис
Очень вкусно, шаурма ооочень большая, за 1 раз даже не съесть
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Оксана Федоренко
Очень вкусная шаурма, остались довольны всей компанией. Молодцы ребята!🙌🏻
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
МП
Михаил Попов
Редко пишу отзывы, но в «Бон Аппетит» заглядываю каждый вечер, находясь на отдыхе. Шаурма - бомба, бедра - обалденные, даже к пенному подойдут! Семга невероятно вкусная, как картошка и шампиньоны. В общем, готовят просто отпад! Большое спасибо за вкусные ужины!
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
Юлия Васильева
Место неприметное, зато шаурма бомбическая!! Соус суперский, мясо много, прям вкусно-вкусно. И ребенку "зашло". Полноценный ужин)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Крикунцов
Прочитал, отзывы, посмотрел оценки и пошел покупать шаурму. Брал классическую.Шаурма невкусная, лаваш дешёвый, твердый, начинки очень мало, жевал буквально один лаваш. С трудом съел половину, остальное выкинул. Оценка явно завышенная, не знаю кто писал предыдущие хвалебные отзывы, может быть было раньше гораздо лучше, а стало хуже.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что шаурма вас не порадовала. Приносим извинения…
George Paulita
лаваш шаурмы очень толстый, неудобно есть😥
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий. П…
Кирилл Плешков
Заказали вегетарианскую шаурму и сулвак, сделали очень быстро! Еда была очень вкусной и сытной, работники приветливые и доброжелательные!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
КП
Ксения Платонова
Очень приветливый персонал , все быстро , цены дешевле чем везде , рекомендуем 👌🏻
Ксения! Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Алена
13 июля брали сырную шаурму, привкус не свежего чего-то, то ли сыр, то ли соус, как будто скисло. Лаваш резиновый, не жуется, курицы мало. Откуда все эти положительные отзывы, не понятно, сами себе наверно пишут, полное разочарование
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Примите наши искренние извинения за н…
всё очень вкусно еду могут принести сами
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Рады стараться.
пвя вяап
Очень вкусно, спасибо большое, возвращаемся только к вам, самая жирная огромная шаурма, мы такую никогда не видели и никак не сможем съесть. Мяса от души положили, соус бомба, все бомба, брали разные. Спасибо вам большое, нигде больше такую не найдем. Упаковывают в целофан+крафт пакет. Очень удобно кушать на ходу. Вы лучшие ❤️❤️ Любовь навсегда
18 ноября 2025, официальный ответ
Пвя, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Михаил М
В целом не плохо, часто тут бываем по прилёту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
МЧ
Марина Черных
Самая вкусная шаурма на районе. В любое время дня и ночи дружелюбные парни с шутками приготовят))) пиво дешевле не найдете. Однозначно рекомендую. Приходим сюда каждый поздний вечер и ни разу не разочаровались
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать.
Максим Князев
Это лучшая шаурма на побережье,приветливый повар,делает бонусы,и скидки !
Максим. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наташа Мальцева
Очень вкусная )
18 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Стас Криворучко
Давно искал хорошую, вкусную, сочную шаурму. Наткнулся на это месте. Теперь только тут беру Спасибо Юрию за качественную шаурму Ростов на связи
Стас, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
РА
Роза Аветисян
Самая вкусная шаурма в Сириусе ! Лучше не найдите ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Кристина Б
Заказала шаурму, и была крайне разочарована. Во-первых, мясо оказалось совершенно несвежим, будто его готовили несколько дней назад. Во-вторых, соус отсутствовал, либо его слишком мало, просто невозможно было это есть. Лаваш был холодным и резиновым
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий. Прино…
Ильнур ,
Отличная шаурма,очень вкусные маринованные овощи,сам свиток по локоть,спасибо и привет с Екатеринбурга
Ильнур. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яковлева
Приехали на отдых и практически каждый день посещали данное заведение. Вкусная еда, советую! Шаурма особенно потрясающая
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
DS
D S
Самая вкусная шаурма на районе
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Анастасия Покровская
Брали шаурму и картошку фри, очень вкусная и огромная шаурма! Наелись от души !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
э
эл
Самая лучшая шаурма не только в Адлере , в моём личном топе по России теперь. Очень душевный человек , поговорили, есть акция 6+1) Грибная просто огонь! 🔥Ещё приедем отдыхать обязательно зайдём!
Добрый вечер, эл. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Швецова
Изумительное место , обалденный шашлык, замечательный повар, подклился "золотом" 💫
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Алексей Б
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле (особенно рекомендуем шампиньоны и картошку). Внутри есть немного места, где можно посидеть, можно и на вынос заказать. Приветливый повар, скорее всего он же и хозяин, всё очень вкусно. С детьми можно идти смело.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
ДБ
Дмитрий Барабанов
Супер шашлык вкусный и аппетитный
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
Николай З
Шаурма просто великолепная! Брали свиную с соленьями и грибную! Высший класс! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Тарасенко
Очень посредственная шаурма, откуда столько хороших отзывов не ясно, скорее всего расчет на отдыхающих в сезон которые мало вероятно что вернутся, мяса очень мало (на фото посмотрите) не сочная, о каком фирменном соусе идет речь, я не понял, единственное овощи капуста помидоры более менее свежие
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне…
Елена Прекрасная
Елене прекрасной с самолета было затруднено найти место для вкусной трапезы)) Под приятную беседу сделали четкую шаурму на нашу компанию, вкусная капец, соус огонь, овощи свежие! Также выдали карту лояльности, воспользовались на следующий же день, ребёнку тоже понравилось,без сомнения вернулись сюда. Рекомендуем 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Лилия Маликова
Первый раз в Сочи... Шашлык обалденный Грибы просто супер Приходите,не пожалеете ))) Персонал очень дружелюбный, отзывчивый...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Кияткина
Самое вкусная и чудесная еда в Сириусе. За шашлык отдельное спасибо 🩷
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
ВД
Вячеслав Долотказин
Очень вкусная шаурма
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😁
ВД
Вячеслав Долотказин