Быстрое питание
Мистер Х
Вафли огонь, выглядят аппетитно и на вкус отличные. У конкурентов за 300 не понравились.
Карина Селедкова
Очень вкусное мороженое 🍨 и вафля мягкая и очень сытная✨ Девушка очень приветлива, расскажет и поможет собрать вкуснейшую вафлю с мороженым 😋 Рекомендую, очень вкусно 🔥🔥
Елизавета Гущина
Ну это восторг 🤩 очень красиво, вкусно и недорого, девушка продавец очень милая, чуткая и общительная. Мы всего шестой день и уже четыре раза возвращались ❤️ классно, молодцы 👏
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв
Лучшее место с вафлями.Очень вкусные и красивые вафли.Не дорого,но слишком вкусно и сытно.Рекомендую Вафлю
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Мы стараемся!!!
Яна Квициния
Самые вкусные вафли в городе, сытные и сладкие. Потрясающее кофе с различными топингами 🔥 А хозяйка этого заведения, просто милейшая девушка, всё рассказала, приготовила. Однозначно рекомендую данное заведение!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам за теплый отзыв.
Валерия Лиханова
Очень вкусно, качественно, красиво! Прекрасные управляющие, просто волшебницы - буквально воплощают в жизнь самые разные гастрономические фантазии! Всегда приветливые, и вкусно подкрепиться и душевно поболтать. Советую к посещению обязательно!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв!
Евгений Велесов
Вкусные вафли. Персонал приветливый. Все быстро. Цены норм.
Мяу Миу
Очень вкусные вафли, намного больше, чем на улочках туристических у моря, в цену включены сливки, 2 шарика мороженого, фрукты (спелые и вкусные), посыпка, топпинг. Очень сытная, спустя время пропитывается приятно мороженым. За доп плату в каждый шарик можно добавить наполнитель. Еще и выглядит очень красиво) Девушка-продавец приятная, все расскажет покажет)
ВД
Влада Дюкова
Вафли вкусные .Девушка ,которая их готовила,была приветлива ,без хамства (что редкость ,для обслуживания в Сочи)
kulu kuluska
Самые вкусные и полноценные вафли! Супер свежие составляющие начинки и самих вафель. Первый раз попробовала по рекомендации подруги 2 года назад со сладкой начинкой, супер богато выглядит, в этот раз наконец добралась до сытной вафли с рыбкой. Очень вкусно! Пусть у владельцев благополучно развивается их дело, пусть новые задумки подачи реализуются с лёгкостью, такой продукт необходим на побережье. Жаль что приходится ездить через половину города по пробкам, но оно того стоит ❤️
Антон Бобровский
Очень вкусно и сытно
Александр Кошелев
Лучшие гонконгские вафли на черноморском побережье!!!