Про100мойка
Автомойки
3.2
3.2
Александр Аккулов
Деньги вода в прямом смысле
Хорошая мойка
Андрей Михайлов
Так себе место
ЭБ
Эльмира Бальян
Давно мою авто на этой мойке. То полироль для салона забыли, но денег взяли То плохо помыли, не заметила сразу тк уже было темно То ожидание превышает обещанное , приходишь за авто, а в боксе машины , которых не было в очереди Но сегодня превзошли все ожидания. Привезла в 12.00, за мной заезжает следующая машина. передо мной 2 авто, 2 мойщика. Время ожидания 2 часа. Ок. Возвращаюсь через 2 часа, помыты все машины, и даже та, что приехала после меня. Моя стоит грязная, управляющего нет. Забрала ключи уехала. Больше не поеду и никому не порекомендую.
Андрей Журавский
Пена слабая
ТС
Татьяна Сафронова
Ужасная сойка!
Максим Цуркан
Отдал им свою машину на 7 часов, по итогу не качественная мойка. Люк от бензобака даже не открывали, остаток грязи не отмыли, в дверях как был мусор так и остался. Неужели за 7 часов нельзя отмыть автомобиль?
No Name ツ
Моют отвратительно, долго. Не соблюдаю очередь! Отношения к клиентам никакое!
Сергей Демешко
Цена завышена. Одного в ближайшем радиусе пары км других моек нет
Раксана Карапетян
Бомба мойка,буду всегда приезжать,спасибо большое
Антон Фищев
Отличная мойка! Пацаны моют машину как свою, придраться не к чему, все чисто! Есть парковка, машину можно оставить и вернуться позже! Рядом продуктовые магазины и кафе! Да и просто можно прогуляться по имеретинке, пока ждешь! Цены отличные! Теперь буду ездить только сюда!