Naiman residence Sochi
4.2
4.2
ГР
Галина Роскошная
Заключили договор бронирования в июне 2023 года, в начале октября расторгнули т.к. в документах и ДДУ есть не соответствия Презентуют себя как неповторимый, уникальный гостиничный комплекс, со всем наполнением под ключ вплодь до тапочек, ложек и вилок, в договоре ничего конкретно не прописано, но это не столь важно уже на данный момент. Важно то, что берут бронь, а при расторжении не считают нужным вернуть деньги его хозяину, пришлось потратить не мало нервов, сил и денежных трат, отбивая порог не одну неделю и общаясь с юристами Мариями, менеджером Татьяной, директором Шакировым Булатом Арсеновичем, который в принципе не по одному документу не числится, но деньги собирает, с его замом, которого из начально не было вообще на горизонте с именем Игорь, который в итоге из своего личного якобы кармана выложив деньги по брони соизволил их наконец-то отдать мне, т.к. Шакиров Б. А. не собирался этого делать. И это все после долгих переписок, телефонных и личных переговоров в офисе NAIMANA вплоть до угроз прокуратурой с моей стороны. Вообщем, что хочу сказать, Люди прежде чем относить деньги в подобные офисы, сперва почитайте информацию во смирной сети интернета, где давно написано, что Шакиров Булат Арсенович уже имел практику по крупному обмануть человека на деньги, чтобы по подобию меня, не попадать в такую ситуацию и не ходить, как будто выпрашивая милостыню от господ, за своим кровно заработанными Если встретятся вам в жизни эти люди, не заводите с ними деловых отношений!
Ксения Саакян
Заходила сюда ознакомиться с документами на апартаменты и в результате оформила сделку. Довольна всем!
Айгуль Анталья
Очень понравился план здания и апартаментов с которыми ознакомили на экскурсии.
ДБ
Дмитрий Бугаков
Хочу тут купить апартаменты, но не тяну карманом!
ГЛ
Георгий Лазба
Пожалуй, лучший Жк для вложения в недвижимость Сочи! Таких гарантий сложно увидеть на иных апартаментах!
Nr
Naiman residence Sochi, офис продаж
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤ Мы рады будем вас видеть в нашем офисе продаж.