Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Екатерина Бочарова
Хорошее место, близко к морю, замечательные апартаменты, прекрасный персонал, все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ТИ
Татьяна Ивашкина
Хорошее место! С отличными номерами и персоналом. Все в шаговой доступности. Мы очень остались довольны!!! Рекомендкю !
ЗС
Заря Спортивная Школа
Замечательный гостевой дом! Приезжаем уже 3 года подряд, номера чистые, уютные, светлые. Все в шаговой доступности, до моря 5 минут пешком. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные люди, всегда заботятся о комфорте гостей. Обязательно вернемся сюда снова! ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Заря, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЕГ
Елена Глинина
Несколько лет отдыхаем в гостевом доме ЛеоМар,обслуживание отличное,уборка номеров,смена белья регулярная,хочется возвращаться еще,потому что нам здесь всегда рады!Спасибо за отдых!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ГА
Григор Аветисян
Место отличное все удобства есть хозяева очень хорошие и гостеприимные люди👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Гостили с 18 по 26 августа . Комнаиы классные , современный дизайн, всё чисто, уборка, можно попросить ,чтоб уьрали. Холодильник,,санузел, душ, всё работает, все удобстаа, комнаты изолированые, шума не слышно. На кухне всё , чио нужно для готовки, двор шикарный , красивые зеленный, хозяева очень гост4приимны!!! Нам оооочень понравтлся, оьящательно именно сюда вернемся!!! Еще бвл такой момент, причеммнам хозяйн сам предложил. Должен был быть выезд в 12 дня, а мы с друзьями как нам быть, чтобы ночью выехать. И тут нам предложил Аркадий, оставаться до вечера, без доплат без ничего, просто , чтоб мы выехали отдохнувшие!!! Спасибо Вам, вы сдеоали гаш отпуск на ура!!! Всем рекомендую тробул Вас !!! 👍👍👍👍😊😊😊
ЯА
Яна Арутюнова
Лучшей гостевой дом расположенный на 1 береговой линии, отдыхали в августе месяце, жили в 2х местном номере, чистые уютные номера в которых имеется все не обходимое для проживания) Хозяева учень улыбчивые и приветливые , большое спасибо Вам за приятный отдых! )
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за доверие! Очень приятно! Ждём вас снова!
Евгения Королева
Потясающие место для отдыха. Уютно,комфортно. Домашняя атмосфера, для проживания всё необходимое есть.5 минут ходьбы до моря. Всё в шаговой доступности. Аркадий, отличный и ответственный арендодатель. Всем рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алексей Вервейко
Все круто!!! Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻👍!! Ждём вас снова!
Азамат Тагиров
Все супер,не первый год приезжаем к ним,в номерах всегда чисто и комфортно
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв ждём вас снова
ЕР
Екатерина Рогожина
Прекрасный гостевой дом ,очень уютный ,все в шаговой доступности отличное место для отдыха все очень чисто и комфортно !!!!!Владелец дома Аркадий очень приятный ,отзывчивый .👍🔥🌊
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду вас снова..
AN
Anahit Nazaryan
Не первый год выбираем именно это место!))Очень уютный,чистый,кофортный гостевой дом,отличное место для отдыха,с друзьями и с семьей!Аркадий джанс владелец дома ооочень внимательный,добрый,отзывчивый,душевный человек!!Это теперь наше любимое место!!🤩🤩
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще Анаит джан."
Ао
Андреева олеся
Хочу поделиться впечатлением) Замечательный гостевой дом, уютно, как дома. Есть все необходимое для длительного времяпрепровождения. Чистота в номерах, смена белья, уборка номера. Есть все необходимое для приготовления пищи. До моря рукой подать! Рядом с домом есть вся инфраструктура, что немаловажно. Имеется трансфер. Аркадий - приветливый, вежливый, воспитанный, доброжелательный человек. Рекомендую, советую, данный гостевой дом ) Привет из Красноярска)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)) Мы ждём Вас снова
ЕТ
Елена Токарева
Абсолютно адекватное, отличное место для отдыха. Аркадий отзывчивый и понимающий владелец.Всё рассказал и показал, познакомил с хорошими людьми . Встретил на вокзале 👍 Удобно, уютно, всё рядом, до моря 3 минуты.Советую, рекомендую, останетесь довольны 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв я жду вас снова🙏🏻
Ани Нерсисян
Чисто, уютно, есть все необходимое в номере для комфортного отдыха, рядом все в шаговой доступности, море 3-5 минут пешком, спасибо хозяину за гостеприимство👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ждём вас снова
ЮС
Юлия Семёнова
Очень красивый, уютные, чистые номера
ИЮ
Ирина Юрина
Все супер, всё, что размещено на сайте - соответствует действительности. Очень гостеприимные, доброжелательные хозяева, комфортабельные, обустроенные, ЧИСТЫЕ номера. Интерьер шикарный! Всё подобрано со вкусом! Мебель новая! Еще раз огромное спасибо за чудесное время, которое я и моя семья провели в Вашем уютном доме! Все в шаговой доступности: магазины, столовые и др. До моря 5 минут. Впечатление: хочется вернуться снова! Оценка 10 баллов!