Сияние
Студия гладкости
КБ
Ксения Бабич
Только положительные эмоции от посещения этой студии и работы Ольги! Аккуратно, быстро, профессионально выполнена работа в чистом и уютном пространстве. Рекомендую всем своим знакомым!
ЕГ
Екатерина Гаевская
Очень долго выбирала мастера по электроэпиляции и не пожалела, что выбрала именно эту студию. Безболезненное удаление волос. Все стерильно. Ольга ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала о последующем уходе за кожей. Очень приятную атмосферу создает мастер и располагает к себе. После процедуры нет раздражения. Если думаете куда идти - выбирайте именно эту студию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
ИМ
Ирина Мирошниченко
Чудесная студия. Квалифицированный мастер, качественное оборудования и доброжелательная атмосфера. Очень нравится посещать студию электроэпиляции!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю за отзыв !
Анна Головёшкина
Отличное местоположение - центр Сочи. Уютный кабинет, и хочется отметить мастера Ольгу! Мастер своего дела, несколько аппаратов для удаления волос. Быстрая работа, аккуратная, качественная (каждый волосок) и безболезненная. Делаю подмышки и голени. Всё без обезбола! Спасибо🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо ,что выбираете нас ,до скорой встречи)
qw
qaz wsx
Очень рада, что нашла Ольгу. Первый раз попробовала у нее делать без апликационной анестезия, переживала что будет больно и я не выдержу, но у нее действительно НЕ БОЛЬНО! Спокойно проходмт процедура в несколько часов. Также хочется отметить как кожа заживает после сеанса, нет корочек которые проходят более 2х недель как было у меня до этого. Буду продолжатб делать даже летом🩷
ЕР
Екатерина Рябцева
Очень нравится отношение к работе мастера Ольги. Индивидуальный подход чувствуется. Результат классный) будем продолжать
КШ
Константин Шинкарев
Начал делать электроэпиляцию подмышек год назад, не особо верил в результат, но спустя год, при условии что я посещал процедуры не каждый месяц, волосы практически полностью перестали расти, кожа не пострадала. Процедура безболезненная, делаю без анестезии. Рекомендую всем, кто устал брить подмышки. Цена оправдана результатом.