Миасин
3.8
Дмитрий Мигунов
Отличные хинкали! Все супер
Натали Коч
Хорошее место, давно ходим в это кафе. Но есть один нюанс. Раньше были хинкали с телятиной без зелени. Безумно вкусные! Их так не хватает, вы были единственные, у кого были хинкали без зелени❤️ Не все любят кинзу, у нее особенный привкус… Большая просьба, вернуть хинкали без зелени в меню❤️
Елена Курлова
Всё вкусно
НН
Наталья Николаенко
Были в этом кафе 5 лет назад — подавали нам обалденно вкусный штрудель, хинкали были неплохие. Сейчас, к сожалению, сравнение уже не в пользу: штрудель стал обычным пирожком из слоёного теста и совсем не вкусный, хинкали — так себе. Оплату картой не приняли, что добавляет неудобств. Больше не хочется возвращаться.
Анна Иванчукова
Раньше здесь была вкусная хинкальная, правда очень вкусная. Какое-то время в этом кафе сохранялась прежняя еда и обстановка, но сейчас все иначе! Зашли с подругой, хотели поднять себе настроение вкусным ужином, но увы… Нам принесли хинкали с черным коротким волосом и даже не извинились, а просто спросили заменить один или все. Больше мы сюда не придем
ЕН
Екатерина Напольская
Мерзкая официантка с ростом как у собаки, обиженная на жизнь. Не советую туда ходить и портить себе настроение
Виктория Б.
Люблю это место за вкусный борщ 😍 с булочкой из печи. Стильный интерьер , удобное местоположение. Приятный официант
Анвяр Татарин
Заходили сегодня в эту хинкальную после ремонта. Не могу поверить в плохие комментарии. Хинкальная суперская, как и была раньше. Хинкали очень вкусные ( намного вкуснее, чем в мандарине). Никакой очереди, классная обстановка. Очень дружелюбная девушка , которая лбслуживает клиентов. Цены очень хорошие. Штрудель с мороженым вообще бомба, как и раньше. Очень рады, что эта хинкальная работает. Хочу пожелать этому заведению больших успехов, процветания и много клиентов.Хинкали СУПЕР!!!
Гп
Георг папка
Отдыхали вдвоём с 24.05 по 01.06 в отеле Mirror, наши завтраки проходили в Миасин. Получается восемь раз здесь позавтракали, потому могу оценить объективно, мне кажется вполне прилично, 8 различных меню (а 01.06-го добавили №9, видимо в связи с открытием сезона) могут удовлетворить вкусы. Вежливое обслуживание, сразу убирают ненужную посуду, в свободном доступе кофе, чай, сок, сметана, джем, яблоко, апельсин, булочки. А мне кажется всё замечательно, спасибо.
ЛП
Лера Перкина
Бешенная рыжая владелица / управляющая , орет на людей, не соблюдает субординацию в общении , никакого уважения к гостям, не представляю как человек держит заведение, полное отсутствие в воспитании , отбила все желание есть в этом месте или советовать его кому то
ТТ
Татьяна Титанова
Ставлю одну звезду, и то, только из-за официантки, которая вытягивает все заведение. Попала в часть зала, где так понимаю сидели владельцы заведения, пришлось пересаживаться, так как ор стоял не детский, компанию не смущали гости, которые оборачивались постоянно. Хочется провести время семьёй в своем ресторане, закройте его на спец обслуживание. Осталась только потому что блюда были заказаны и не хотелось, чтобы их повесили на официанта и поваров.
АФ
Алекс Фил
Очень вкусно. Вовремя подали блюдо . Вежливый персонал
Д
Динар
Завтракали от отеля, все супер
МХ
Максим Ханецкий
Ужасное заведение и персонал (мошей..)! Зашел пообедать с женой, заказали несколько блюд одно из них солянка по грузински. Принесли эту солянку, только на вид и на вкус был гуляш. Который был приготовлен из свинины, а не грузинская солянка, как было прописано в меню и от слов официанта(администратора) из ГОВЯДЕНЫ! Самое интересное, отказавшись есть эту солянку из свинины, официант убеждал, что мы едим говядину!))) И счет оплатить только за наличку!!
Замечательное место!❤️ Интерьер просто нет слов и все безумно вкусно🫶🏻
Vel Miller
Нам очень понравился мохито здесь, а вот хинкали показались немного пресноватыми. Обязательно зайдем попробовать что-то ещё :)
VC
Vlada Chaykun
Огромное спасибо официанту Инола😍душевный и приятный человек ! С ней интересно побеседовать и очень быстро все обслуживает ! Только ради нее приходили в ресторан !
Ж)
Жанна )))
Ужасное заведение,долгое ожидание не вкусно!К посещению не советую.Персонал хамоватый.Соотношение цена и качество не дружат ,от слова совсем.
mA
mafrilay A
Не поняла, про какой вежливый персонал пишут в отзывах. Имели честь заглянуть в заведение 08.08. в данное заведение, персонал (девушка) был неприветлив, покинули заведение, кухню не пробовали.
Denis Yefimov
Вкусные блюда, хорошая подача. Все готовится свежее, поэтому приходится ждать 20-30 минут, в зависимости от блюда.
РК
Руслан Камильянов
Великолепные хинкали!
Lanfi_ Fox
Не особо вкусное лимонады, очень сладкие. Подача фраже просто на отдельной тарелке убила полностью. Блюда очень обычные и восторга не вызвали.
ИМ
Ирина Мосяева
Завтраки от отеля так себе здесь (никто правда не заголодал🤣), а вот основное меню прекрасно и вкусно готовят ❤️
Карина Хлыстова
В отеле (Кирова 95) завтраки были в данном заведении, очень милый интерьер, приятный персонал. Завтраки сытные.
NS
Nataly Stepashka
Хорошее, уютное место. Очень вежливый персонал.
VS
Vyacheslav Stepanov
Все очень вкусно! Хинкали отличные, приятный интерьер, вежливый персонал.
вш
виталий шамрин
Приятный интерьер, официант вполне компетентный) Заказывали Цезарь с цыплёнком, суп с лапшой, борщ, и конечно же хинкали, всё без исключения порадовало своим вкусом)
Андрей медведев
Очень долгое ожидание, красивый интерьер, блюда не очень вкусные
ОО
О О
Ужасное обслуживание особенно официант Лена , для неё люди ,которые зашли ВЫПИТЬ КОФЕ, не люди , и нет уважения . Соседние столы со мной были согласны , как будто я к ней домой пришла . Книгу жалоб мне не дали. Вообще не советую это кафе , а эту официантка деревенскую надо уволить
liamochka .
20.08.2023 ждали заказ больше часа🙂🙂🙂 Три раза спрашивали у официанта когда будет готов наш заказ( борщ жаренная картошка и два сока) нам говорили что скоро якобы у них какие-то проблемы задержки с зарплатой я нормально не расслышала. Все это сопровождалось как будто бы издевательской улыбкой ведь всех людей которые пришли до и после нас уже обслужили и рассчитали в кафе мы сидели одни))))) Когда спустя час и 10 минут нам принесли один борщ но так и не дали сок пришлось сходить спросить на что я получила "через 2 минуты". Через 5 минут терпение лопнуло я начала возмущаться сказала что то в духе: -Где наш заказ? Ждать картошку и суп больше часа это ненормально! Ответ: -ой да не надо тут. В жизни много ненормального ( по всей видимости мужчина не в себе) Чтобы заткнуть вместо двух соков принесли 4 Официант хам. Кафе неплохое часто и с семьей туда ходили и с друзьями но больше туда ни ногой) Прекрасно знаю что такое нормальный персонал и не советую ходить в этот "ресторан" Дорого + ожидание и испорченное настроение. Всем хорошего отдыха
Валерия Маркарян
Дорого и не вкусно
Н
Наталья
Сегодня посетили ваш ресторан с женой, заказали суп , буррату , куриные котлеты и цыплёнка по Имеретинский ; заказ ждали около 40 минут , были очень голодные , когда принесли буррату, жена попробовала, а она кислая, испорчена , я позвал официантку и сказал ей, что буррата прокисла , т к я попробовал буррату и сам убедился в ее испорченности, аппетит пропал и у меня, я попросил счёт и сказал, что остальные блюда не нужно нести , потому как их все где не принесли спустя 40 минут, официантка все же принесла остальные блюда и сказала мол все уже готово , она видела, что мы уже не в настроении есть что либо и предложила с собой завернуть ! Давая понять, что отменить заказ уже поздно! Первое - извинения мы так и не дождались ! Второе - официант была в курсе, что жена беременна и все же принесла остальные блюда , жена не хотела нечего уже есть и я , но затормозила нас готовыми блюдами , мне пришлось есть все одному и блюда были честно говоря не о чем , из чека убрали буррату, блюда я поковырял т к заплатил за них , и мы ушли , с нами даже не попрощались, как будто мы виноваты в происходящем , оставшиеся отдых под угрозой отравления, планы к черту , настроения из-за опасности отравления отсутствует, вынуждены пропивать полисорб сидя в номере, а не отдыхать , завтрак который включён в проживание также улетел в трубу т к жена теперь и вилки в рот не возьмёт из этого заведения , работа персонала отвратительна !
СД
Сергей Данелян
Недавно ужинал с девушкой , все очень вкусно ! Заказал пасту с лососем и был приятно удивлен тому насколько это вкусное блюдо , девушка заказала салат с баклажанами и ей тоже все понравилось !рекомендую!
ЮП
Юрий Примаченко
В кафе Миасин завтракали от отеля, все вкусно, большой выбор наборов для завтрака, как для взрослых, так и для детей! Иногда было ожидание 15-20 минут, но учитываю обслуживание большого отеля - это нормально, тем более ребята в кафе очень старались! Еще отмечу приятную атмосферу, всегда чисто, светло. Заказывали еду с собой и обедали по меню кафе - все вкусно! Кафе рекомендую!