Unique
Студия маникюра
KB
Karina Bobrovskaya
Алена - отличный мастер, я очень торопилась, и она выполнила качественную работу быстро, прислушиваясь ко всем моим пожеланиям 🧡
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нина Сидоренко
Замечательный салон. Прекрасная вежливая, милая девушка (мастер) Работу знает свою точно ❗очень качественный аккуратный маникюр ❗Очень приятно было там находится, тёплая атмосфера 🤗.. Ещё порадовала скорость 😳, если бы меньше болтали ещё бы быстрей прошло🤭😁😜,но главное на качество вообще не повлияло и это супер 🤝... Процветания вам ❗❗❗🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.❤️
I
Ilona
Очень довольна маникюром 😍 спасибо ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Илона, благодарим вас за отзыв ❤️ Очень приятно радовать наших дорогих гостей ❤️
ОШ
Ольга Шарова
Была на гигиеническом маникюре. Салон очень милый и уютный. Всё чистенько. Маникюр сделали аккуратно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
НЯ
Наталья Я
Алена, спасибо за такую прекрасную работу ! Наращивание идеальное !! 🤩 студия прекрасная , уютная ! Сама мастер очень классная , легкая девушка 🤩 всем рекомендую, действительно работа высшего уровня ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ пусть этот маникюр вас радует. ❤️❤️❤️
Анна Соловьева
Спасибо за хороший маникюр. Чистая и уютная студия. Приветливый мастер. Посмотрим как в носке. Хорошее выравнивание, на ощупь крепкие (что очень важно)
Очень приятно что вам понравилось ❤️ Благодарим за обратную связь ❤️
ГР
Гулжахон Рахматова
Алёна профи своего дела👍Была на маникюре и сразу же захотелось на педикюр.Очень понравилась её работа🤗Я довольна)Рекомендую!👍
❤️❤️❤️
ия
ирина якухина
Отличный мастер, всегда придумывает классный дизайн, качественные материалы, работает с душой, очень рекомендую 👍🌹
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
СУ
Софья Ульман
Лучший специалист в быстром и качественном маникюре. Впервые маникюр держался 5 недель. Рекоменду.
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Мария
Удобное месторасположение, уютный и чистый кабинет, масте все инструменты достает при вас-это очень важно. Ну и качество маникюра на высшем уровне, ни одной отслойки. Цена оправдана!
Раиса Севрикова
Алёна прекрасный мастер, и вообще просто приятный человек, ни за что не пойду к другому мастеру, качество работы просто на высоте!❤️
Рада Мершина
Маникюр у Алёны - это всегда восторг) качественно, красиво, идеально!) хожу к ней с осени - ни к кому другому теперь не хочу) и бонусом к этому - Алёна прекрасный человек, с которым приятно поговорить. Однозначно рекомендую. Маникюр у такого мастера, как Алёна - стоит любых денег!)
наталья шавшукова
Я массажист 8 90264 13904. Руки весь день в масле. Поэтому я выбираю голые ногти. Очень красиво мне сделали. И ещё я люблю, чтобы со мной во время сеанса интересно поговорили. И это было интересно. И ещё в студии очень красиво. И пилку мне подарили. 💚
Анна Прохорова
Долго не могла найти мастера, для меня важна чистота, стерильность и качество маникюра ! Здесь есть все - что я искала . Алёна -я ваша на веки , рекомендую специалиста