Таксопарк#1
3.6
3.6
И
Ирина
Парксамый худший. ничего толком не обьясняется, кинули и сам разбирайся. Залог не возвращают, выплаты застревают таккаку парка нет денег на зарплаты. Если заболел долженна скорой приехать сдать машину. Никакого понимания ни у менеджера ниу самого директора, и общаются по хамски. Авто был пригнан водвор организации, но егоне приняли посвоей прихотиначали угрожать чс витоге написали кучу ерунды. Машину по человечески пригнала не получила не депозит ини своего заработанного. Не советую парк. Не зрякуча негативных отзывов
Pavel Shitikov
Худший, недобросовестный парк в отношении водителей! Всё сделано так чтобы штрафовать вас только и ничего не вкладывать в машину
ПШ
Павел Шитиков
Худший парк, поработайте в нём и сами всё поймете, насколько там все недобросовестно в отношении водителя!
Светлана Карабатова
Отличный таксопарк, крутые машины! Всем советую
Маша Старцева
В машинах чисто, ухоженно
Polina Polina
лучший таксопарк ! хорошие автомобили .
pehovanton
Имел печальный опыт работы с таксопарком номер 1 на улице авиационной ребята просто не умеют работать, работать с ними невозможно, забирают деньги, не возвращают за. Просят платить за каждое действие, которое ты хочешь совершить, если тебе нужна зарядка платить за неё 500 р в день и так далее. То, что вам говорят, когда вы приходите пообщаться, это тут лишь капля в море, потому что на самом деле окажется очень много нюансов, о которых вам не сообщат. Вплоть до того, что если у вас будет в багажнике пылинка принимать, они будут через специальную программу, а не человек и программа вам посчитает химчистку 15000. Возьму залог наличкой отдавать будут очень долго и не вовремя отдавать будут через своё приложение, опять не в тот день обещают, а в тот день, когда бухгалтер в Челябинске рассчитает.
Анна Зиннатова
Самый лучший таксопарк в городе.Дружелюбные сотрудники,всегда подскажут и помогут решить все вопросы.Новые машины,приятно ездить и везти клиентов,а самое главное-это адекватная цена.Советую!
Егор Андреевич
Хороший парк , машины все новые , когда выдавали машину все подробно рассказали, оперативно выдали машину. Рекомендую
ЕД
Елена Донцова
Ребята отличные, всё быстро и оперативно! Машины все новые, работать одно удовольствие! Спасибо Вам! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Работают отлично , все возникающие вопросы в процессе работы решают оперативно и без проблем , советую данный таксопарк для работы 👍