Rus optica
Салон оптики
КГ
Карине Геворкян
В восторге
В первый раз увидела такого прекрасного специалиста, которая сразу поняла почему у меня голова болит при чтении! Благодарю за внимание, и за такое прекрасное отношение к своей работе! Благодарю Веру Дмитриевну !🙏
ЕГ
Елена Глаголева
В восторге
Очень хорошее обслуживание, качество на высоте Консультант все подробно объясняет. Рекомендую эту оптику всем!!!
Алексей Вислогузов
В восторге
Спасибо большое, подобрали хорошие очки, и сделали хорошую скидку!
Владислав В.
В восторге
Был в салоне, очень хорошее обслуживание. Консультант Кристина очень грамотно провела консультацию и диагностику. Идеально подобрала очки. Очень благодарен. Ношу с большим удовольствием. Рекомендую.
В восторге
Зашли в оптику нам порекомендовали защищать глаза с искусственным хрусталиком линзы с поляризацией девушка подобрала нам хорошие очки специалист Бибигуль рекомендую
А9
Анна 909
В восторге
Сегодня была у вас в оптике, и очень хотелось поблагодарить консультанта Камиллу, очень сильно помогла мне с выбором, очень добрый и хороший человек) Большое вам спасибо , всем советую )
Светлана
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Грамотно и профессионально. Благодарю за подобраные очки.
РД
Римма Данилова
В восторге
Хорошее обслуживание. Консультант Кристина очень приятна и компетентна. Большой выбор оправ. Рекомендую.
Татьяна Соколовская
В восторге
Очень понравилась грамотная консультация, отдельная благодарность Ульяне Витальевне. Быстро подобрали качественные очки.
Ахмед Шогенов
В восторге
Хочу выразить благодарность Ульяне Витальевне за ее профессионализм, высокий уровень компетентной коммуникации. Получил качественную консультацию и ухожу с полным пониманием того, что мне предстоит сделать, с желанием вернуться и заказать очки.
ЛВ
Лариса Валентиновна Койнова
В восторге
Очень понравились цены в федеральной сети Русоптика, большой выбор оправ для очков и контактных линз, опытные и вежливые продавцы Ульяна и Ибрагим всегда помогут сделать выбор, но не навязывают свою продукцию. Продукция оптики достаточно качественная. Оптика "держит марку"!
Ekaterina Viktorovna
В восторге
Продавец Ульяна очень помогла с выбором очков для компьютера! Работаю уже третий день и не нарадуюсь, что глаза в защите от синего излучения) Спасибо за подробный рассказ что и для чего, проверили даже солнечные очки на специальном устройстве от уф
ИХ
Ирода Ходжаева
В восторге
Спасибо Консультанту за обслуживание. Очень приятная девушка. Все доступно объяснила и рекомендовала все необходимое для моих глаз…
ВШ
Вера Шевцова
В восторге
Спасибо за профессиональный подход! Консультант Ульяна помогла подобрать подходящую оправу для капризного подростка. Выбирали оправу для корректирующих линз, консультант уточнила все необходимые параметры. Приятно видеть заинтересованность именно в комфорте клиента) Дочь довольна на 10/10))
МЕ
Марина Евтушенко
В восторге
Очень хорошие консультанты, проверила зрение, все рассказали и показали. Ульяна Витальевна настоящий профессионал)
ЛМ
Лада Мусиенко
В восторге
Потрясающая оптика, никогда я своей жизни я не слышала столько информации о том, как работает мой глаз, что может мне подойти, какие есть оправы и линзы. Консультантка Ульяна расспросила всю мою историю со зрением и очками, проверила зрение и подобрала отличный вариант. Я под большим впечатлением от профессионализма и доброжелательности сотрудницы!) всем рекомендую эту оптику
Т
Татьяна
В восторге
Отлично осж иваю помогают все доступно объясняют обясняют
ИЯ
Ирина Яркина
В восторге
Очень качественные очки, оригиналы, покупаю третий раз в этой опике себе очки, всем рекомендую. Специалисты - профессионалы своего дела.
Марина Баротова
В восторге
Вежливые продавцы, подскажут, расскажут. Респект! Цена соответствует качеству +10. Удача всем! ВСЕХ БЛАГ!
Denis Sochi
В восторге
После посещения нескольких оптик зашли сюда и были приятно удивлены качеством консультации. Продавец-консультант просто великолепно объясняла про оправы и линзы.
ЕТ
Елена Темникова
Совсем не понравилось
Узнала, что очки подделка, когда уже прилетела домой. Очень обидно, что обманули.
юН
юлия Наговицына
В восторге
Очень хорошее место! Цены демократичные, хорошие продавцы, вежливые! Большой ассортимент! Беру очки только здесь! И хорошее расположение, в центре! Есть парковка! В общем рекомендую! Качество очков супер!
ИП
Ирина Падалка
В восторге
Очень качественный подбор, большая гарантия на очки. Даже есть гарантия на подбор 21 день! Очень хорошие специалисты
ОМ
Олеся Муравская
В восторге
Отличный консультант, большой выбор, вернемся еще.
Екатерина Кавыршина
Совсем не понравилось
Обратилась в оптику. Встретил управляющий Андрей! Были выбраны брендовые D&G очки, не за малую стоимость. После получения готовых очков для зрения футляр дня них не был предоставлен! Его даже не предложили. Отдали очки в пакете. После моего вопроса все таки Андрею пришлось искать футляр от очков, который по идее должен идти в наборе! Договорились,что футляр доставит курьер через несколько дней. Приходилось каждый раз писать и спрашивать когда доставят футляр. После доставки футляра он в руках весь развалился, расклеенный был. Как такой умудрились отправить не понятно. Написала Андрею. Ему было смешно. Принесла обратно этот футляр ему. И мне было сказано, что закажем новый. Ожидание неделя, максимум две. В итоге ожидание футляра для очков заняло два месяца и несколько дней!! Звонки на горячую линию были, но перезванивал управляющий и продолжал кормить завтраками. Хамское отношение к покупателям. Никакой клиентоориентированности!! Не советую данную оптику и никому не порекомендую!!
Евгения Сайфуллина
В восторге
Оптика просто бомба. Выбор оправ и линз на любой вкус и кошелек. Персонал компетентный в своей сфере. Все грамотно объяснили и подобрали то что нужно!
ЭС
Эдуард Сайфуллин
В восторге
Андрей продавец от бога. Пришел, подобрали, заказали. Супер. Уверен что куплю еще не одни очки тут.
ОВ
Ольга Вторушина
В восторге
Прекрасный салон. Отличный выбор оправ. Взяла конечно самую лучшую. Приходите все сюда, останетесь довольны!
Антонида Ломовцева
В восторге
Зашла проверить зрение. Встретил консультант Андрей. Был очень вежливо и внимателен. Заказала очки. Всем рекомендую
Д
Ди
В восторге
Обратилась проверить зрение и не пожалела. Приятные и грамотные специалисты. Всё подробно объяснили, какие должны быть очки, как они должны сидеть на лице. Выписали рецепт на очки и подобрали оправу. Спасибо за ваш труд! Рекомендую данную оптику.
НЛ
Наталья Лучкина
В восторге
Сломались очки зашла купила новые и лучше прежних спасибо всем довльна
НГ
Наталья Гвоздева
В восторге
Зашли в магазин подобрать маме очки и такого теплого приема даже не ожидали. Андрей проверил зрение на высшем уровне, умничка. Подобрал маме очки с оправой. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Мила Асланова
В восторге
Зашла в салон Rus Óptica и с первой минуты было понятно, что стану клиентом и закажу линзы и оправу. Понравилась атмосфера, где специалист заинтересован в здоровье своих клиентов. Максимально эффективно провел диагностику и предложил наиболее оптимальные линзы и оправу. Ушла с чувством легкости и уверенности, что моё зрение в надежных руках грамотного, чуткого специалиста Андрея. Хочется жить дальше после консультации и вера в то, что носить очки это красиво и во благо здоровью. Спасибо за столь прекрасное прочитал и подход к своим клиентам.
ТП
Татьяна Пальчинская
В восторге
Спасибо за поодбор очков,большой выбор. Все понравилось
ДТ
Дарья Томеян
В восторге
Проверили бесплатно зрение , все оказалось супер , но взяла очки для защиты от компьютера , так как работаю каждый день за ним . Все очень понравилось , всем рекомендую 🤩
СП
Софья Пономарева
В восторге
Огромное спасибо за бесплатную проверку зрения и консультацию в подборе очков
УА
У Анжелы, гостевой дом
В восторге
Отличное и грамотное обслуживание хороший выбор оправы! Отличные скидки !
Илья Глумов
Сервис огонь
Максим Викторович
Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков ice Berlin Рекомендую
Алексей Вяткин
В восторге
Заказал себе очки, сделали быстро и качественно. Очень даволен. Всем рекомендую!
ЛА
Лена Артамонова
В восторге
Огромная благодарность консультанту Андрею, все подсказал и был максимально компетентным🔥
НД
Нурзада Давлетова
В восторге
Однозначно рекомендую. Выбора много очень. Консультант Андрей решил мою проблему в поиске с оправой. И скидки делают при покупке оочень приятно.
16 июля 2024, официальный ответ
Нурзада, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Алина Рогоза
В восторге
Всё на высшем уровне,отзывчивый персонал ,всегда помогают с выбором ,хороший ассортимент,рекомендую 🔥👍за оптикой только сюда !!!👍👍👍
Броук Ноухоуми
В восторге
Отзывчивый персонал.большой выбор брендовых очков☺️
ВВ
Валерия Вагнер
Отличная оптика ,пригласили проверить зрение абсолютно бесплатно,рекомендую 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
АЮ
Алёна Юшкулова
В восторге
Очень понравился магазин.Обслуживание на высшем уровне.Внимательные продавцы,быстро подобрали нужную модель.Покупкой осталась довольна
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ФА
Федор Алексеев
Идеально подобрали очки👍
ФА
Федор Алексеев
Идеально подобрали очки👍
26 мая 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кострюкова
В восторге
очень рада ,что обратилась именно в эту оптику за подбором очков 🥰
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Сероштанов Владимир
В восторге
Зашёл в Рус оптику в Александрии совершенно случайно, доволен как слон. Приятное обсуживание. Зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу. Планирую приобрести еще одну пару, и уже знаю куда идти.