Rus optica

Салон оптики
ОМ
Олеся Муравская5 отзывов
Екатерина Кавыршина3 отзыва
Обратилась в оптику. Встретил управляющий Андрей! Были выбраны брендовые D&G очки, не за малую стоимость. После получения готовых очков для зрения футляр дня них не был предоставлен! Его даже не предложили. Отдали очки в пакете. После моего вопроса все таки Андрею пришлось искать футляр от очков, который по идее должен идти в наборе! Договорились,что футляр доставит курьер через несколько дней. Приходилось каждый раз писать и спрашивать когда доставят футляр. После доставки футляра он в руках весь развалился, расклеенный был. Как такой умудрились отправить не понятно. Написала Андрею. Ему было смешно. Принесла обратно этот футляр ему. И мне было сказано, что закажем новый. Ожидание неделя, максимум две. В итоге ожидание футляра для очков заняло два месяца и несколько дней!! Звонки на горячую линию были, но перезванивал управляющий и продолжал кормить завтраками. Хамское отношение к покупателям. Никакой клиентоориентированности!! Не советую данную оптику и никому не порекомендую!!
ТП
Татьяна Пальчинская1 отзыв
Илья Глумов1 отзыв
НД
Нурзада Давлетова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Нурзада, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ВВ
Валерия Вагнер2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
АЮ
Алёна Юшкулова3 отзыва
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ФА
Федор Алексеев2 отзыва
ФА
Федор Алексеев2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кострюкова2 отзыва