Big wash, прачечная самообслуживания
Прачечная самообслуживания
Прекрасное место 👍 за время отпуска накопились вещи, в гостинице дорогое удовольствие-стирка. Выбор пал на это место. И как мы рады что выбрали его. Хозяин очень любезный, все объяснил, помог. Ребёнка угостил конфетами 🥰 ну просто сказка, пока гуляли вещи постирались и высохли, невероятно мягкие, ароматные. Хоть мы и стирали смешанную стирку ( вещи хб и синтетика, разноцветные) все идеально отстиралось, ничего не полиняло. Я всем рекомендую эту прачечную 👍👍👍 10из 10🔥🔥🔥🔥
НВ
Надежда Васильева
Супер,удобно,есть администратор, который переложит из стирки в сушки. Пятнышки помазали заранее,отстирались. Погуляла по моремолу и забрала через 2 часа чистые и сухие вещи!
Нюся Счастливая
Отличная прачечная. Очень приятный хозяин. Сам переложил мои вещи в сушку и сообщил о том, что их можно забрать. В это время можно погулять по торговому центру, который расположен рядом или выпить кофе в кофейне, в том же здании, что и прачечная. Результатом я очень довольна.
Viktoriya Andreeva
Были несколько дней в Сочи и так вышло, что выбрали гостиницу без прачечной. Очень выручила прачечная самообслуживания, к тому же удобно располагается, недалеко от ТЦ, пока наши вещи стирались мы прогулялись по тц, отдохнули, а позже забрали чистые, сухие и приятно пахнущие вещи. Однозначно рекомендую! И отдельно спасибо за консультацию!
Кирилл Мурдасов
Хорошая прачечная, результатом доволен!
Анна Анна
Ребята, что за супер место. Приезжали в Сочи отдыхать, насобирали вещей, нашли по карте прачечную и попали сюда. Маленькое, чистое помещение со всем необходимым . Чудесная женщина, которая приняла вещи, чтобы не ждать, записала номер и в телефоном режиме уже уточнила моменты по вещам. Цены ниже, чем можно себе представить. Остались очень довольны качеством, ценами и самок главное милой женщиной которая там работает. Спасибо
Алексей Дедов
Очень хорошее место👍👍👍
СХ
Сергей Харламов
Отлично! Чисто, аккуратно, тут и стирка и сушка. Хорошее профессиональное оборудование, есть утюг, таз, если надо белье сложить, в общем все необходимое. Хозяин сервиса все объяснит, все покажет, все расскажет. Рядом есть кафе, в том же здании. Ушли гулять в Моремолл пока стирка, сушка. По готовности нам позвонили. Очень приятный опыт пользования сервисом.
Павел Макеев
Стирали шторы, все отлично простиралось, приветливый менеджер. Советую👍
Серёжа Маматов
Все хорошо, и постирать и просушить👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв! Мы будем стараться и дальше)
Николь Егорова
Отличная прачечная! Вещи в стиралку загрузили - и через 2 часа они чистые, сухие. Я сама очень критична к порошкам, не могу носить одежду, «воняющую» порошком. А здесь очень нежный, еле уловимый аромат чистоты получился. Спасибо чудесным владельцам, встретили, все подробно рассказали, показали, очень чисто в прачечной, крутые профмашинки. Желаю процветания от души!
Marina Mamaleo
Самая лучшая прачечная в городе Сочи, спасибо❤️
PS
Paul Sankov
Это был первый опыт посещения прачечной) нам все рассказали и показали, постирать и высушить большой пакет вещей вышло 550₽ и 2 часа) это время отлично провели в ТЦ: погуляли, пообедали и вернулись за сухими и чистенькими вещами)) Внутри есть место, где посидеть, детский столик, рядом кафе. Очень интересно, что я так и не смог придумать, что у Вас нельзя постирать))))
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Paul, Рады стараться 🌸
НН
Николай Никулин
Самая лучшая прачечная самообслуживания, если что-то непонятно, то помогают. рядом Моремолл.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Сусанна 🌹
Просто супер стирка .очень удобно ,я принесла мне постирали высушили 🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ИФ
Ильгиз Фазлиев
Отличная прачечная самообслуживания, пришел постирать плед, остался доволен и качеством стирки и ценами. Рекомендую.
Руслан Гилязутдинов
Был в прачке, стирал, достойная прачка, персонал подсказал рассказал, все на уровне советую
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Викторова Эльмира
Постирала подушки и одеяла, потом высушила, как новые! Приду еще!)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!=)
ЕИ
Елена Ионова
Удобное месторасположение, есть парковка, рядом ТЦ МореМолл, автобусная остановка (Бегемот) можно загрузить стирку и пройтись по магазинам или выпить кофе, персонал всегда на месте и рады помочь.
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юрий Фогель
Отличное заведение, Я приехал со старым наматрасником, мне помогли его впихнуть, добавили ещё химии бесплатно, проконсультировали как за ним ухаживать и я очень доволен своим визитом. Теперь буду сюда свои пледы привозить.
9 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Чередниченко
Очень актуально и удобно! Можно постирать и высушить габаритные вещи, которые не всегда можно выстирать дома! Стирала одеяло и подушки осталась очень довольна ! Всём советую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Тимур Громов
Быстро, качественно и вкусно пахнущий кондиционер)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Марианна Луспарян
Рекомендую !!! Удобное расположение , есть парковка !!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КС
Кристина Сулацкая
Впервые пользовалась прачечной самообслуживания - не пожалела! В Мойю стиралку одеяло не залезло, по этому такие прачечные - рай! Спасли меня! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Ткачук
Осталась очень довольна прачкой, чисто, уютно, белье после сушки как новое. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nadin Nik
Как здорово, что открылась прачечная BIG WASH👍🏻 наконец-то можно постирать все свои одеяла😃 Нашла прачечную легко, находится недалеко от дороги в новом ТЦ. Пока белье стиралось, перекусила в кафе торгового центра и прогулялась по магазинчикам)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nadin, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Спирягина
Прекрасное решение на отдыхе!удачное месторасположение,сервис и цены!
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ИД
Илья Данилов
Были в данной прачечной, все идеально , ценник не ломят, люди работают положительные. Одним словом забегу ещё
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Виктория Егорова
Отличная прачечная самообслуживания👍
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Очень удобное местоположение ,понятное и легкое пользование
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
KP
Kristina Pshenichnikova
Отличная прачечная самообслуживания,в центре города ,с парковкой на территории. Оставив вещи,сходила в моремолл,выпила кофе и не спеша,забрала свои вещи уже сухими🔝👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁