Rus optica
Салон оптики
Галина С
Бегите, спасайтесь, все с али экспресс. Там товар в 5-6 тыс.р.
Артем Лугинин
Взяли плюс 1 качество отличное бабушка сказала мощно 👌🏼
Ю
Юрий
Пришли в оптику Русоптика на ул Северная 12,подобрать очки. Очень внимательные, доброжелательные и компетентные сотрудники Камила и Софья. Конечно же заказали и ушли довольные. Выбор оправ огромный. Спасибо вам.
Анастасия Демченкова
Понравилась онлайн-запись: пришла в назначенное время, без очередей. Проверили зрение и подобрали очки за один визит. Удобно и экономит время!
ИЗ
Иван Завьялов
Лучшая оптика в городе! Всегда чисто, уютно и профессионально . Оптометрист заметил проблему, которую не видел в другой клинике. Теперь только сюда
Артем Дерябин
Обслуживание, сервис, большой выбор оправ, вежливые сотрудники, рекомендуем!!!
ИВ
Ирина Виноградова
Понравился сервис . оправа сидит идеально. Спасибо в подборе.
Наталия Коровина
Интересная оптика. Познакомилась с новым брендом Gentle Monster! Осеи огонь! И цена заманчивая) Благодарю Марину за рекомендацию💐
Алина Малиновская
Большой выбор качественной оптики. Очень понравилось и обслуживание и выбранная модель. Консультант Маргарита все подробно рассказала и помогла с выбором. Рекомендую!
Мария Куклина
Приобрела очки,все отлично.Рекомендую продавца Маргарита👍
ЛР
Людмила Рыжова
Заказала свои первые очки, было очень комфортно работать с Маргаритой, все понятно, получила приятную скидку. Рекомендую.
ЮП
Юлия Полуянова
Заказала очки и линзы. Профессионально провели диагностику, подобрали оправу. Рекомендую Маргариту. С большим пониманием отнеслась к моей проблеме и подобрала оптимальный вариант очков.
Белка Летяга
Заходила сюда на днях, приятное впечатление. Профессиональная консультация и терпение Маргариты впечатляют. Человек действительно разбирается в оптике и работает на сервис. Так и не заказала очки, выяснилось, что зрение не изменилось, поэтому, подумав, отложила покупку. Кстати, проверка зрения была бесплатной.
Евгения
Все отлично, все понравилось. Помогли подобрать линзы и оправу очень-очень приятная девушка менеджер, проверили зрение, все очень хорошо. Выбор хороший оправ.
РЧ
Роман Ч.
Мне все понравилось. Хорошая консультация, терпеливость сотрудников, помощь в подборе оправ и линз под требование.
Natasha Arkhipova
Очень приятный консультант Маргарита, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором медицинских очков. Подобрали комфортный и красивый вариант с учетом всех особенностей зрения и эстетических предпочтений.
Наталья Ковина
Рекомендуем
ЯП
Янна Погосян
Спасибо большое за такую оптику. Огромная благодарсность Маргарите.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Екатерина Зулхарняева
Прекрасный магазин.Профессиональное обслуживание.Хороший выбор
Марина Михайловская
Рекомендую оптику! Отличный товар и обслуживание !
Анюта Левандовская
Отличная оптика! Маргарита Александровна отличный специалист, отзывчивая и располагает к себе! Всё подробно, доступно рассказала и подобрала нужные линзы. Рекомендую однозначно!
ОШ
Ольга Ш
Хороший магазин. Проверили зрение. Подобрали оправу, выбор есть.
Марина Трошина
Спасибо! Все хорошо! Отзывчивый и профессиональный менеджер! Замечательный ассортимент оправ. Рекомендую
Антон Филатов
Я недавно посетил оптику и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли мне выбрать идеальные очки, учитывая мои предпочтения и потребности. Ассортимент был разнообразным, и я нашел стильную оправу. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис!
ТК
Татьяна Канцур
Все супер. Спасибо Маргарите!!! Все понравилось.
Titanos Ti
Благодаря Маргарите , мы стали обладателями 2-х пар очков и очень этому рады! Если бы все работники были такие как Маргарита, то мир стал бы гораздо добрее, лучше и профессиональнее! Настаиваю на премировании Маргариты и звания лучшим работником года, несмотря на то, что год только начался😁🫶🏻
Анастасия Крылья-Ангела
Отличная оптика))) Консультант Маргарита очень понравилась. Приятно с ней общаться. Она грамотно проконсультировала, подобрала солнцезащитные очки. Спасибо большое. Обязательно ещё вернусь
Елена Смола
Огромная благодарность Маргарите за прекрасное обслужевание.Профессионвл своего дела.
ЯК
Ярослав Курбацкий
Отличное место, грамотный специалист. Всё подобрали быстро и качественно без лишних трат.
SР
Shurup Роман
Всё отлично! Рекомендую
НО
Натали Онопченко
Отличный магазин приятный продавец
Зоя Галустьян
Очень профессиональный консультант, все четко и понятно объяснила, качественно проверили зрение, и не спеша, рассказывая про каждую оправу, подобрали нашу форму очков! Рекомендуем RUS OPTICA !
ИП
Ирина Падалка
Спасибо огромное специалисту Маргарите Александровне за качественный подбор. В восторге от оптики, максимально ориентированы на клиентов
кд
кока джамбо
Отличная оптика, богатый ассортимент, профессиональный консультант, рекомендую однозначно 👍
вс
виктор суханович
Спасибо за обслуживание! Рекомендую эту оптику
РБ
Раиса Бородач
Шикарное обслуживание,Огромное спасибо Маргарите!!!
Владiслав Ал С
Большая благодарность администратору салона Маргарите За помощь в подборе классных оригинальных бредовых очков и линз в них За проверку зрения За высокий профессионализм и сервис И терпение 😉 Рекомендую обратиться и ты наверняка найдешь то, что тебе нужно и высока вероятность проведения акции от самой компании или брендов партнёров✊🏼
ЭМ
Эльвира Мызникова
Пришла по рекомендации и поняла, что это попадание в цель! Вежливый и профессиональный сотрудник Маргарита проверила зрение, помогла с выбором оправы. В итоге, пришла за одной парой очков, ушла с двумя! Благодарю и рекомендую!
ЛС
Лидия Сусская
Приобрела сегодня очки!!! Консультант Маргарита подобрала мне стильную оправу!!! Очень отзывчивая девушка, обязательно вернусь к вам!
Елизавета Пешина
Благодарю консультанта, за обслуживание легко и быстро подобрали очки.
ЛЕ
Лариса Ефимова
Спасибо за обслуживание, за внимание, за прекрасную диагностику. Рекомендую
Александр Аристов
Спасибо за проверку зрения! Рекомендую
Антон
Всё отлично, качественно, быстро, профессионально! Впервые в жизни так) администратор Маргарита лучший работник!)) Спасибо за лучший подбор очков и диагостику зрения
Екатерина
Очень качественно проверили зрение, спасибо большое, рекомендую оптику
МУ
Манана Учадзе
Посетила Салон на северной 12, осталась довольная работой администратора Маргариты. Результат посещение, двух пар шикарных очков 👍🏼
н
надежда
Долго искала замену своей любимой, но надоевшей оправе. Ребята помогли осуществить мою мечту бдагодарю
га
гафис агаев
Рекомендую салон оптики приходите только сюда, потому что только тут вас одарят заботой о клиенте , хочется возвращаться вновь
СK
Светлана Krivenko
Великолепный салон с отличным персоналом , очень четко все подобрали , если бы не эти хорошие люди , я бы так и ходила немного слепая )
ЮБ
Юлия Белова
Хороший салон, грамотный специалист, отличное обслуживание
Анастасия Конькова
Прекрасный салон оптики, быстрые сроки изготовления. Квалифицированный и дружелюбный персонал. Множество эксклюзивных оправ, отличного качества.