Rus optica
Салон оптики
ВВ
Виолетта Вальян
В восторге
Прекрасная оптика с очень профессиональной консультацией
L
Lara
В восторге
Зашли случайно) но! Не пожалели !! Очки подобрали сразу, обслуживание и качество, а главное цена, все понравилось! Благодарю)))
ДА
Дмитрий А
В восторге
Отличное место что бы купить очки. Девчонки 👧 действительно помогли 👍. Сделал для себя неожиданные открытее в мире оптики, хотя ношу очки уже много много лет. Действительно профессионалы своего дела. Спасибо !!!
Артем Лугинин
Взяли плюс 1 качество отличное бабушка сказала мощно 👌🏼
Ю
Юрий
В восторге
Пришли в оптику Русоптика на ул Северная 12,подобрать очки. Очень внимательные, доброжелательные и компетентные сотрудники Камила и Софья. Конечно же заказали и ушли довольные. Выбор оправ огромный. Спасибо вам.
Анастасия Демченкова
В восторге
Понравилась онлайн-запись: пришла в назначенное время, без очередей. Проверили зрение и подобрали очки за один визит. Удобно и экономит время!
ИЗ
Иван Завьялов
В восторге
Лучшая оптика в городе! Всегда чисто, уютно и профессионально . Оптометрист заметил проблему, которую не видел в другой клинике. Теперь только сюда
Артем Дерябин
В восторге
Обслуживание, сервис, большой выбор оправ, вежливые сотрудники, рекомендуем!!!
ИВ
Ирина Виноградова
В восторге
Понравился сервис . оправа сидит идеально. Спасибо в подборе.
Наталия Коровина
В восторге
Интересная оптика. Познакомилась с новым брендом Gentle Monster! Осеи огонь! И цена заманчивая) Благодарю Марину за рекомендацию💐
Алина Малиновская
В восторге
Большой выбор качественной оптики. Очень понравилось и обслуживание и выбранная модель. Консультант Маргарита все подробно рассказала и помогла с выбором. Рекомендую!
Мария Куклина
Приобрела очки,все отлично.Рекомендую продавца Маргарита👍
ЛР
Людмила Рыжова
В восторге
Заказала свои первые очки, было очень комфортно работать с Маргаритой, все понятно, получила приятную скидку. Рекомендую.
ЮП
Юлия Полуянова
В восторге
Заказала очки и линзы. Профессионально провели диагностику, подобрали оправу. Рекомендую Маргариту. С большим пониманием отнеслась к моей проблеме и подобрала оптимальный вариант очков.
Белка Летяга
В восторге
Заходила сюда на днях, приятное впечатление. Профессиональная консультация и терпение Маргариты впечатляют. Человек действительно разбирается в оптике и работает на сервис. Так и не заказала очки, выяснилось, что зрение не изменилось, поэтому, подумав, отложила покупку. Кстати, проверка зрения была бесплатной.
Евгения
В восторге
Все отлично, все понравилось. Помогли подобрать линзы и оправу очень-очень приятная девушка менеджер, проверили зрение, все очень хорошо. Выбор хороший оправ.
РЧ
Роман Ч.
В восторге
Мне все понравилось. Хорошая консультация, терпеливость сотрудников, помощь в подборе оправ и линз под требование.
Natasha Arkhipova
В восторге
Очень приятный консультант Маргарита, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором медицинских очков. Подобрали комфортный и красивый вариант с учетом всех особенностей зрения и эстетических предпочтений.
Наталья Ковина
Екатерина Зулхарняева
Прекрасный магазин.Профессиональное обслуживание.Хороший выбор
Марина Михайловская
В восторге
Рекомендую оптику! Отличный товар и обслуживание !
Анюта Левандовская
В восторге
Отличная оптика! Маргарита Александровна отличный специалист, отзывчивая и располагает к себе! Всё подробно, доступно рассказала и подобрала нужные линзы. Рекомендую однозначно!
ОШ
Ольга Ш
В восторге
Хороший магазин. Проверили зрение. Подобрали оправу, выбор есть.
Марина Трошина
В восторге
Спасибо! Все хорошо! Отзывчивый и профессиональный менеджер! Замечательный ассортимент оправ. Рекомендую
Антон Филатов
В восторге
Я недавно посетил оптику и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли мне выбрать идеальные очки, учитывая мои предпочтения и потребности. Ассортимент был разнообразным, и я нашел стильную оправу. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис!
ТК
Татьяна Канцур
В восторге
Все супер. Спасибо Маргарите!!! Все понравилось.
Titanos Ti
В восторге
Благодаря Маргарите , мы стали обладателями 2-х пар очков и очень этому рады! Если бы все работники были такие как Маргарита, то мир стал бы гораздо добрее, лучше и профессиональнее! Настаиваю на премировании Маргариты и звания лучшим работником года, несмотря на то, что год только начался😁🫶🏻
Анастасия Крылья-Ангела
В восторге
Отличная оптика))) Консультант Маргарита очень понравилась. Приятно с ней общаться. Она грамотно проконсультировала, подобрала солнцезащитные очки. Спасибо большое. Обязательно ещё вернусь
Елена Смола
В восторге
Огромная благодарность Маргарите за прекрасное обслужевание.Профессионвл своего дела.
ЯК
Ярослав Курбацкий
В восторге
Отличное место, грамотный специалист. Всё подобрали быстро и качественно без лишних трат.
SР
Shurup Роман
Всё отлично! Рекомендую
НО
Натали Онопченко
Отличный магазин приятный продавец
Зоя Галустьян
В восторге
Очень профессиональный консультант, все четко и понятно объяснила, качественно проверили зрение, и не спеша, рассказывая про каждую оправу, подобрали нашу форму очков! Рекомендуем RUS OPTICA !
ИП
Ирина Падалка
В восторге
Спасибо огромное специалисту Маргарите Александровне за качественный подбор. В восторге от оптики, максимально ориентированы на клиентов
кд
кока джамбо
В восторге
Отличная оптика, богатый ассортимент, профессиональный консультант, рекомендую однозначно 👍
вс
виктор суханович
В восторге
Спасибо за обслуживание! Рекомендую эту оптику
РБ
Раиса Бородач
В восторге
Шикарное обслуживание,Огромное спасибо Маргарите!!!
Владiслав Ал С
В восторге
Большая благодарность администратору салона Маргарите За помощь в подборе классных оригинальных бредовых очков и линз в них За проверку зрения За высокий профессионализм и сервис И терпение 😉 Рекомендую обратиться и ты наверняка найдешь то, что тебе нужно и высока вероятность проведения акции от самой компании или брендов партнёров✊🏼
ЭМ
Эльвира Мызникова
В восторге
Пришла по рекомендации и поняла, что это попадание в цель! Вежливый и профессиональный сотрудник Маргарита проверила зрение, помогла с выбором оправы. В итоге, пришла за одной парой очков, ушла с двумя! Благодарю и рекомендую!
ЛС
Лидия Сусская
В восторге
Приобрела сегодня очки!!! Консультант Маргарита подобрала мне стильную оправу!!! Очень отзывчивая девушка, обязательно вернусь к вам!
Елизавета Пешина
В восторге
Благодарю консультанта, за обслуживание легко и быстро подобрали очки.
ЛЕ
Лариса Ефимова
В восторге
Спасибо за обслуживание, за внимание, за прекрасную диагностику. Рекомендую
Александр Аристов
Спасибо за проверку зрения! Рекомендую
Антон
В восторге
Всё отлично, качественно, быстро, профессионально! Впервые в жизни так) администратор Маргарита лучший работник!)) Спасибо за лучший подбор очков и диагостику зрения
Екатерина
В восторге
Очень качественно проверили зрение, спасибо большое, рекомендую оптику
МУ
Манана Учадзе
В восторге
Посетила Салон на северной 12, осталась довольная работой администратора Маргариты. Результат посещение, двух пар шикарных очков 👍🏼
н
надежда
В восторге
Долго искала замену своей любимой, но надоевшей оправе. Ребята помогли осуществить мою мечту бдагодарю
га
гафис агаев
В восторге
Рекомендую салон оптики приходите только сюда, потому что только тут вас одарят заботой о клиенте , хочется возвращаться вновь
СK
Светлана Krivenko
В восторге
Великолепный салон с отличным персоналом , очень четко все подобрали , если бы не эти хорошие люди , я бы так и ходила немного слепая )